Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Doll писал(а): А как вы готовы к теплой встречи Путина? Покрышки использованные коллекционируют? О! Флот жеж есть. И ров!  Читала- они просят у ЕС деньги на аж 4 (четыре) подлодки! Карл, подводные лодки для Украины! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): :dum А почему цээрупэйцы не в состоянии двух слов без мата связать? Или, пардон, это и есть та самая соловьиная мова? Это чтобы вам понятней было - на исконно руском языке.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:38 |
|
|
Stella38 писал(а): [ Ты сама написала после этого, что скоро будет сухопутный путь Мариуполь - украинский - Крым. Ты еще будешь дурочку из себя строить, что мы тебя не так поняли? Не будет, протрезвей и не мечтай. Там пиздюлину конкретную получат Ладно, я тебе нормально напишу for a change: я пояснила слова Велореси. Насчет тупейшей картинки пехти я просто озвучила простую путинскую цель: накрен бодаться с мостами (хотя , пусть будут)- мы будемО ездить посуху. Маршрут известен. Даю 90%, что так и будет. Вот щас спихнут презика салоедного, и начнется заваруха жуткая. И тогда поедем через Мариуполь. Лично я на пароме- мне так ближе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:39 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): :dum А почему цээрупэйцы не в состоянии двух слов без мата связать? Или, пардон, это и есть та самая соловьиная мова? Это чтобы вам понятней было - на исконно руском языке. два с А мы почему без мата пишем? Шифруемся?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:40 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum А почему цээрупэйцы не в состоянии двух слов без мата связать? Или, пардон, это и есть та самая соловьиная мова? Говорим на языке оппонентов , чтобы было доступней
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:42 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Ты сама написала после этого, что скоро будет сухопутный путь Мариуполь - украинский - Крым. Ты еще будешь дурочку из себя строить, что мы тебя не так поняли? Не будет, протрезвей и не мечтай. Там пиздюлину конкретную получат Ладно, я тебе нормально напишу for a change: я пояснила слова Велореси. Насчет тупейшей картинки пехти я просто озвучила простую путинскую цель: накрен бодаться с мостами (хотя , пусть будут)- мы будемО ездить посуху. Маршрут известен. Даю 90%, что так и будет. Вот щас спихнут презика салоедного, и начнется заваруха жуткая. И тогда поедем через Мариуполь. Лично я на пароме- мне так ближе. мечтай ага
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:45 |
|
|
Mark my word
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Ты сама написала после этого, что скоро будет сухопутный путь Мариуполь - украинский - Крым. Ты еще будешь дурочку из себя строить, что мы тебя не так поняли? Не будет, протрезвей и не мечтай. Там пиздюлину конкретную получат Ладно, я тебе нормально напишу for a change: я пояснила слова Велореси. Насчет тупейшей картинки пехти я просто озвучила простую путинскую цель: накрен бодаться с мостами (хотя , пусть будут)- мы будемО ездить посуху. Маршрут известен. Даю 90%, что так и будет. Вот щас спихнут презика салоедного, и начнется заваруха жуткая. И тогда поедем через Мариуполь. Лично я на пароме- мне так ближе. мечтай ага 1. Мой ник- не пехтя! 2. "Тупейшую картинку" я не ставила. 3 . Протрезвей!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:48 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Лично я на пароме- мне так ближе. мечтай ага
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 14:49 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 17:40 |
|
|
Doll писал(а): Mark my word Аха, это ты жителям Мариуполя скажи  Скажи, что тебе так удобнее будет в Крым добираться  Не забудь бронежелет одеть и каску
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ой, увидела - первая ассоциация была :"Сеня в Крым пытается смыться, чтобы свои не распяли"......
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 18:24 |
|
|
Удирает в женском платье как Керенский 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 19:05 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Ты сама написала после этого, что скоро будет сухопутный путь Мариуполь - украинский - Крым. Ты еще будешь дурочку из себя строить, что мы тебя не так поняли? Не будет, протрезвей и не мечтай. Там пиздюлину конкретную получат Ладно, я тебе нормально напишу for a change: я пояснила слова Велореси. Насчет тупейшей картинки пехти я просто озвучила простую путинскую цель: накрен бодаться с мостами (хотя , пусть будут)- мы будемО ездить посуху. Маршрут известен.Даю 90%, что так и будет. Вот щас спихнут презика салоедного, и начнется заваруха жуткая. И тогда поедем через Мариуполь. Лично я на пароме- мне так ближе. Озвучивальница путинский целей Про эту простую путинскую цель было всем известно с тех пор, как стало ясно кто спонсирует сепаратистов и разжигает войну на Донбассе. Маршрут известен и хорошо, будут знать где вас дожидаться. А чего паромом то, патриотка? В добровольцы запишись, и вперед посуху на Мариуполь https://www.youtube.com/watch?v=_JZ-jehPPFo
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 16 фев 2016, 19:14 |
|
|
AnnaM писал(а): Озвучивальница путинский целей Про эту простую путинскую цель было всем известно с тех пор, как стало ясно кто спонсирует сепаратистов и разжигает войну на Донбассе. Маршрут известен и хорошо, будут знать где вас дожидаться. А чего паромом то, патриотка? В добровольцы запишись, и вперед посуху на Мариуполь https://www.youtube.com/watch?v=_JZ-jehPPFo Спалила ВовуХ А главна посуху с одной стороны американские миротворцы пойдут, а с другой стороны кубанские зеленые человечиГе 
|
|
 |
|
 |
|