Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:18 |
|
|
Здесь мы в Джорджии. Закончил институт, работает а IT, пока работает но может дальше пойдёт учиться потом. Дело молодое. К России нормально, сейчас даже больше стал интересоваться. По русски вот только со мной и по скайпу иногда с родственниками, а так все больше по английски, в Американской среде
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): А почему ты решила что он Россию терпеть не может? У меня там родственники хоть и скромно живут но Россию любят. Я же написала "если", а парень-то где - здесь или там? И еще желательно, чтобы к высшему образованию стремился. Моя учится сейчас. Готовимся к покупке квартиры в Питере, туда потом поедет. Какая завидная нЭвеста  . Мой учится здесь, но в Россию собирался после (в армию тоже, чтобы сразу исключить дополнительные вопросы). Квартирами обеспечены, на другом краю России. По-моему, я видела здесь твою девчушку. Хороша. Ой, ну и мамашки мы 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А чего время-то терять? С пользой время на форуме проводить надо.  как бы их еще познакомить? План нужен.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:30 |
|
|
Ну вот уже и выбор есть для дочки Татмилки! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:33 |
|
|
В Питере познакомилась с двумя парнями (из нашей общей компании), хорошие мальчики, учатся в ВУЗах, но они ей не понравились как кандидаты на дружбу с перспективой. Хотя общий язык нашли. Сейчас молодежь очень привередливая пошла. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:37 |
|
|
wisa писал(а): Ну вот уже и выбор есть для дочки Татмилки!  Я свою дочь учу правильным ценностям - семья, верность мужу, вера православная, любовь к Отчизне. Кто согласен с такими ценностями - давайте рассмотрим варианты. Мы же умные взрослые девочки, глядишь, и подберем хорошую пару для наших детей.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:38 |
|
|
Так она где собирается жить? Сколько ей лет?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:42 |
|
|
wisa писал(а): Так она где собирается жить? Сколько ей лет? Собирается в РФ, но учиться ей еще долго. Ей 19 сейчас.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:46 |
|
|
Возраст для нас хороший, но вот мой уже здесь живёт и дом планирует покупать здесь. А так у него тоже семья и вера христианская на первых местах.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:56 |
|
|
wisa писал(а): Возраст для нас хороший, но вот мой уже здесь живёт и дом планирует покупать здесь. А так у него тоже семья и вера христианская на первых местах. Ну тогда проходите, не задерживайтесь... следующий 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:59 |
|
|
MirageN писал(а): wisa писал(а): Возраст для нас хороший, но вот мой уже здесь живёт и дом планирует покупать здесь. А так у него тоже семья и вера христианская на первых местах. Ну тогда проходите, не задерживайтесь... следующий  А что смешного? 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 17:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): MirageN писал(а): wisa писал(а): Возраст для нас хороший, но вот мой уже здесь живёт и дом планирует покупать здесь. А так у него тоже семья и вера христианская на первых местах. Ну тогда проходите, не задерживайтесь... следующий  А что смешного?  В условиях задачи было: невеста едет жить в Россию после учебы. Жених планирует оставаться здесь. Гостевой брак?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да тут невест раздают!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 00:08 |
|
|
MirageN писал(а): В условиях задачи было: невеста едет жить в Россию после учебы. Жених планирует оставаться здесь. Гостевой брак? Ни жениха, ни невесты здесь и в помине нет, и тем более ни о каком гостевом браке никто разговор не вел. Это ваши фантазии. Злословие называется.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 янв 2016, 03:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): MirageN писал(а): В условиях задачи было: невеста едет жить в Россию после учебы. Жених планирует оставаться здесь. Гостевой брак? Ни жениха, ни невесты здесь и в помине нет, и тем более ни о каком гостевом браке никто разговор не вел. Это ваши фантазии. Злословие называется. Мои фантазии поддержали публичный разговор в форуме, начатый двумя мамашами, о том, как свести взрослых чад. Перечитайте сами себя, потом другим ярлыки развешивайте. А лучше своим детям дайте почитать, ханумы :).
|
|
 |
|
 |
|