|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): еще раз в NJ никаких махинаций не было
А мне чиста интересно, откуда дровишки? Глеб привел опыт человека который там ходил на голосование. А у вас какой именно опыт с NJ? И у меня тоже подруга у меня там Та что муж ее абюзит
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Трамп тебе за твои волнения чек не выпишет, так же как и на хорошо оплачиваемую работу с бенефитами тебя не устроит.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lada_T писал(а): Глеб и как правильно по твоему было бы? Без id что ли ? Какая проблема что его имя на ballot? Тайнa голосования, privacy. Rings a bell?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Глеб и как правильно по твоему было бы? Без id что ли ? Какая проблема что его имя на ballot? Тайнa голосования, privacy. Rings a bell? Оне не слыхали про такоэ 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:48 |
|
|
Lada_T писал(а): Нет это как раз глеб и его дружки хочет без id Это еще с какого? Речь о том, что после того как работники избирательного участка удостоверились что человек тот, кто обладает правом голоса, данная информация не должна путешествовать далее вместе с бюлютенем.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Глеб и как правильно по твоему было бы? Без id что ли ? Какая проблема что его имя на ballot? Тайнa голосования, privacy. Rings a bell? И кто узнает что какой то Вася голосовал за трампа ? Нужен он кому-то А вдруг он by mail голосовал И хочет опять типа анонимно... Что за проблема я не пойму Я годосоваоа by mail и имя и фамилия и адреса и что тут такого страшного Трапистам надо доибатся 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Трамп тебе за твои волнения чек не выпишет, так же как и на хорошо оплачиваемую работу с бенефитами тебя не устроит. А какая связь между тем что у меня написано и тем что отвечено? Я просила выписать мне чек за волнения по поводу Вирджинии ? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:09 |
|
|
Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Глеб и как правильно по твоему было бы? Без id что ли ? Какая проблема что его имя на ballot? Тайнa голосования, privacy. Rings a bell? И кто узнает что какой то Вася голосовал за трампа ? Нужен он кому-то А вдруг он by mail голосовал И хочет опять типа анонимно... Что за проблема я не пойму Я годосоваоа by mail и имя и фамилия и адреса и что тут такого страшного Трапистам надо доибатся  Видишь ли, это именно та самая демократия о которой вы все так печетесь
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Глеб и как правильно по твоему было бы? Без id что ли ? Какая проблема что его имя на ballot? Тайнa голосования, privacy. Rings a bell? И кто узнает что какой то Вася голосовал за трампа ? Нужен он кому-то А вдруг он by mail голосовал И хочет опять типа анонимно... Что за проблема я не пойму Я годосоваоа by mail и имя и фамилия и адреса и что тут такого страшного Трапистам надо доибатся  Видишь ли, это именно та самая демократия о которой вы все так печетесь Зато нелегалы не пойдут голосовать Вы же постоянно орет что нелегалы голосуют у демократов А теперь досконально сканируют всех и вам опять не то 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и где байден выиграл? ему уже все посчитали, а больше ничего и не осталось. На данный момент набрано 223 у него. Допустим добавим Аризону (11) Мейн (4) И Неваду (6) . Я не знаю как Невада обычно голосует но добавим ее туда же. Это пардон 223 + 21, никак не суммируется в 270. Что я упускаю?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они идут нога в ногу so far.... возможно Бидон на 3-6 голосов обойдёт.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Ну и где байден выиграл? ему уже все посчитали, а больше ничего и не осталось. На данный момент набрано 223 у него. Допустим добавим Аризону (11) Мейн (4) И Неваду (6) . Я не знаю как Невада обычно голосует но добавим ее туда же. Это пардон 223 + 21, никак не суммируется в 270. Что я упускаю? У Байдена сейчас 215 , у ТРампа 165 , но голоса в Висконсине, Мичигане , Джорджии и Пенсильвании не посчитаны, и будут считаться долго изза наличия там некоторых крупных городов, нет ещё и Гаваи .. Решит Пенсильвания, Филадельфия посчитается последней.. проиграет он а своем родном штате, пускай пеняет на себя! Я буду разочарована, но в праймериз я за него не голосовала, и Камала - не был лучший выбор..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Альтея писал(а): Ну и где байден выиграл? ему уже все посчитали, а больше ничего и не осталось. На данный момент набрано 223 у него. Допустим добавим Аризону (11) Мейн (4) И Неваду (6) . Я не знаю как Невада обычно голосует но добавим ее туда же. Это пардон 223 + 21, никак не суммируется в 270. Что я упускаю? У Байдена сейчас 215 , у ТРампа 165 , но голоса в Висконсине, Мичигане , Джорджии и Пенсильвании не посчитаны, и будут считаться долго изза наличия там некоторых крупных городов, нет ещё и Гаваи .. Решит Пенсильвания, Филадельфия посчитается последней.. проиграет он а своем родном штате, пускай пеняет на себя! Я буду разочарована, но в праймериз я за него не голосовала, и Камала - не был лучший выбор.. угу, еще Техас, Аляску забыли. Техас могли бы уж Трампу отдать уже сейчас, но нееееет. "Отдавать" когда окончательно не посчитано только Байдену можно. Пример - Вирджиния, которая была отдана с самого начала, пока там довольно долго Трамп лидировал по подчитанным голосам
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): manonina писал(а): Альтея писал(а): Ну и где байден выиграл? ему уже все посчитали, а больше ничего и не осталось. На данный момент набрано 223 у него. Допустим добавим Аризону (11) Мейн (4) И Неваду (6) . Я не знаю как Невада обычно голосует но добавим ее туда же. Это пардон 223 + 21, никак не суммируется в 270. Что я упускаю? У Байдена сейчас 215 , у ТРампа 165 , но голоса в Висконсине, Мичигане , Джорджии и Пенсильвании не посчитаны, и будут считаться долго изза наличия там некоторых крупных городов, нет ещё и Гаваи .. Решит Пенсильвания, Филадельфия посчитается последней.. проиграет он а своем родном штате, пускай пеняет на себя! Я буду разочарована, но в праймериз я за него не голосовала, и Камала - не был лучший выбор.. угу, еще Техас, Аляску забыли. Техас могли бы уж Трампу отдать уже сейчас, но нееееет. "Отдавать" когда окончательно не посчитано только Байдену можно. Пример - Вирджиния, которая была отдана с самого начала, пока там довольно долго Трамп лидировал по подчитанным голосам Не пишу ерунду, в Вирджинии Трамп лидировал только до того момента, пока не посчитали крупное население в Ричмонте , Александрии и др..поэтому цифры и поменялись.. где большое население- там и демократические избиратели, и Т это знает, поэтому скоро объявит, как ты, что у него украли победу, и начнётся то, что все боятся...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 03 ноя 2020, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Альтея писал(а): manonina писал(а): Альтея писал(а): Ну и где байден выиграл? ему уже все посчитали, а больше ничего и не осталось. На данный момент набрано 223 у него. Допустим добавим Аризону (11) Мейн (4) И Неваду (6) . Я не знаю как Невада обычно голосует но добавим ее туда же. Это пардон 223 + 21, никак не суммируется в 270. Что я упускаю? У Байдена сейчас 215 , у ТРампа 165 , но голоса в Висконсине, Мичигане , Джорджии и Пенсильвании не посчитаны, и будут считаться долго изза наличия там некоторых крупных городов, нет ещё и Гаваи .. Решит Пенсильвания, Филадельфия посчитается последней.. проиграет он а своем родном штате, пускай пеняет на себя! Я буду разочарована, но в праймериз я за него не голосовала, и Камала - не был лучший выбор.. угу, еще Техас, Аляску забыли. Техас могли бы уж Трампу отдать уже сейчас, но нееееет. "Отдавать" когда окончательно не посчитано только Байдену можно. Пример - Вирджиния, которая была отдана с самого начала, пока там довольно долго Трамп лидировал по подчитанным голосам Не пишу ерунду, в Вирджинии Трамп лидировал только до того момента, пока не посчитали крупное население в Ричмонте , Александрии и др.. Все, п ну так и зачем было уверенно синим ее рисовать ДО того как посчитали все эти крупные населения? whatever.
|
|
 |
|
 |
|