|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Задумалась, что хуже - недостаток знаков препинания или их переизбыток?  хотя "/" это даже не знак препинания. Развидеть бы этот поток /////////
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 20:04 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Давайте продолжим дискуссию/размышления -тех кто пришел/пишет -ака чел близский русскому РОДУ/русской культуре, для меня это я, мои близкие/друзья (широкий спектр..от руссо-украинцы-белорусы -до даже немцев..крестный азербайджанец..американские переселенцы из семьи/друзей и тд= у меня грибница связей Слава Богу).. Тем у кого другие планы- открывайте свои проспекты Про меня(много не хочу- уже одна с этэншн дефисит начала про чурок...фтф?!) - уже писала-до пенсии 20 лет (приблизительно- если вааще доживу  ) Сечас сбережения (из-за моей ситуации- так получилось) в основном - на банковском счету , пенсионные отложения маленькие из-за учебы/парт таймов/ПРН работ, недвига здесь и там выплаченна.Могу докупить...Кредитов нет. Работа, муж, страховка,его пенсия (если на будущее).., семейная ответственность и там и здесь, +в треттьей стране . Но всегда расчитываю - только на себя- а там как Бог даст! - Эт я так пишу- чтобы персонализироваться чуть.. ПС думаю что- если кирдык, то сидя на двух-трех стульях легче/мудрее подготовиться... Ваши советы/размышления/опыт - читаю/анализирую + поли-эконом т др академиков аналитиков= раньше сидела в rose colored glasses.. теперь цунами началось...Детей спасать надо  Это как? По мужу в каждой стране? Многомужье или как это называется? Или по дитю в каждом порту?
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 23 сен 2020, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ты -симпа 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 20:15 |
|
|
Сегодня разговаривала с близко знакомой, которая очень политизирована, держит тс руку на пульсе всей планеты, так вот прогнозы печальны, и видимо тема пензии за пределами ЮС будет очень животрепещуща.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Задумалась, что хуже - недостаток знаков препинания или их переизбыток?  хотя "/" это даже не знак препинания. Развидеть бы этот поток ///////// Ну а зачем Вам так напрягаться? Проходите- Вы же на пенсию в РФ неее!?
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Давайте продолжим дискуссию/размышления -тех кто пришел/пишет -ака чел близский русскому РОДУ/русской культуре, для меня это я, мои близкие/друзья (широкий спектр..от руссо-украинцы-белорусы -до даже немцев..крестный азербайджанец..американские переселенцы из семьи/друзей и тд= у меня грибница связей Слава Богу).. Тем у кого другие планы- открывайте свои проспекты Про меня(много не хочу- уже одна с этэншн дефисит начала про чурок...фтф?!) - уже писала-до пенсии 20 лет (приблизительно- если вааще доживу  ) Сечас сбережения (из-за моей ситуации- так получилось) в основном - на банковском счету , пенсионные отложения маленькие из-за учебы/парт таймов/ПРН работ, недвига здесь и там выплаченна.Могу докупить...Кредитов нет. Работа, муж, страховка,его пенсия (если на будущее).., семейная ответственность и там и здесь, +в треттьей стране . Но всегда расчитываю - только на себя- а там как Бог даст! - Эт я так пишу- чтобы персонализироваться чуть.. ПС думаю что- если кирдык, то сидя на двух-трех стульях легче/мудрее подготовиться... Ваши советы/размышления/опыт - читаю/анализирую + поли-эконом т др академиков аналитиков= раньше сидела в rose colored glasses.. теперь цунами началось...Детей спасать надо  Это как? По мужу в каждой стране? Многомужье или как это называется? Или по дитю в каждом порту? Завидуете? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uma Robertovna T писал(а): Artemida писал(а): Задумалась, что хуже - недостаток знаков препинания или их переизбыток?  хотя "/" это даже не знак препинания. Развидеть бы этот поток ///////// Ну а зачем Вам так напрягаться? Проходите- Вы же на пенсию в РФ неее!? О! И ни одного /. Спасибо за понимание. Или это просто клава сбоила и ее починили?  Про пенсию не знаю, посмотрю. Я не ищу дешевого места, моя цель изначально была не понизить уровень жизни на пенсии, и за это я уже могу быть спокойна. К тому же я с детства люблю фантастику и мне интересно почитать, как на 15К рублей пенсии можно ходить по ресторанам, ездить в экзотический отпуск, покупать ежегодно новые телефоны по 27К, отстояв в очереди перед этим, а также ходить по театрам, где билеты от 5000. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Народ, вы только к форме изложения придираетесь или есть что сказать по существу темы? Эх, знать бы заранее, как оно там будет. Да как будет, как будет... Чувствую, что мы плавно переходим на тему, которую я открывала сто лет назад - про то как хорошо иметь домик в деревне. И бункер к нему. Натуральное хозяйство, свой водоём. Желательно, подальше от людских глаз. На что будет спрос в будущем и во что можно вкладывать деньги? Акции хай тек стартапов, зерно, чистая питьевая вода, с/х. Короче, ресурсы, которых много не бывает. Когда жрать нечего, хрен с ним, с золотом. Когда пенсии крякнутся, хорошо будет тем, кто сможет себя прокормить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 20:53 |
|
|
Anastacia писал(а): Народ, вы только к форме изложения придираетесь или есть что сказать по существу темы? А вы в этой форме изложения все поняли? Моск не закипел?  Или вы "чел близский русскому РОДУ", что бы это ни означало, а посему все понятно? Русским сложно, а близским челам ништяк 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Сегодня разговаривала с близко знакомой, которая очень политизирована, держит тс руку на пульсе всей планеты, так вот прогнозы печальны, и видимо тема пензии за пределами ЮС будет очень животрепещуща. А знакомая Ваша от куда?! У меня по-мужу все "пентагонщики- наследственные" кто-то уже на пенсии..но настроения перешли из энтузиастских (ака "Мы выиграли усе войны - потому что это мы! Мы- усемогущи..!") к потерянно пессиместическим.. Сегодня муж-ярый политикан, республиканец, заявил -что не пойдет голосовать....Ф-к , меня уже и так "Мировая тоска" достала..ну, думаю мужик новостей переанализаровал... Буду убеждать - голосовать минимум против всех..а вдруг - это вообще последние выборы...Ну, хоть как то проявиться Как бы там ни было- у нас с двойным гражданством -все же преимущества (мне так видится) Но - я не кладезь, просто кумекаю..
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Artemida писал(а): Задумалась, что хуже - недостаток знаков препинания или их переизбыток?  хотя "/" это даже не знак препинания. Развидеть бы этот поток ///////// Ну а зачем Вам так напрягаться? Проходите- Вы же на пенсию в РФ неее!? О! И ни одного /. Спасибо за понимание. Или это просто клава сбоила и ее починили?  Про пенсию не знаю, посмотрю. Я не ищу дешевого места, моя цель изначально была не понизить уровень жизни на пенсии, и за это я уже могу быть спокойна. К тому же я с детства люблю фантастику и мне интересно почитать, как на 15К рублей пенсии можно ходить по ресторанам, ездить в экзотический отпуск, покупать ежегодно новые телефоны по 27К, отстояв в очереди перед этим, а также ходить по театрам, где билеты от 5000.  Ну и начните дарахая мысли выкладывать ежели имеются(Ваша стезя- что там? Бухгалтерия? А если нет единодушия /мысли то за чем Вы здесь? О Местных Нерсиг Хом тему откройте= поговорим  Я в письме и выражении - я символист (что-ли  ), ну да расписаться надо , а то не практиковала родной язык давно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:16 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Artemida писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Artemida писал(а): Задумалась, что хуже - недостаток знаков препинания или их переизбыток?  хотя "/" это даже не знак препинания. Развидеть бы этот поток ///////// Ну а зачем Вам так напрягаться? Проходите- Вы же на пенсию в РФ неее!? О! И ни одного /. Спасибо за понимание. Или это просто клава сбоила и ее починили?  Про пенсию не знаю, посмотрю. Я не ищу дешевого места, моя цель изначально была не понизить уровень жизни на пенсии, и за это я уже могу быть спокойна. К тому же я с детства люблю фантастику и мне интересно почитать, как на 15К рублей пенсии можно ходить по ресторанам, ездить в экзотический отпуск, покупать ежегодно новые телефоны по 27К, отстояв в очереди перед этим, а также ходить по театрам, где билеты от 5000.  Ну и начните дарахая мысли выкладывать ежели имеются(Ваша стезя- что там? Бухгалтерия? А если нет единодушия /мысли то за чем Вы здесь? О Местных Нерсиг Хом тему откройте= поговорим  Я в письмы и выражении - я символист что-ли, ну да расписаться надо , а то не практиковала родной язык давно  Я о них ничего не знаю толком и не планирую. Один частный видела, ничего так, 3К в месяц, румыны держат. А что, в России появились крутые дома престарелых?  Неужто бесплатные? Или все на те же 15К пенсии? Ничего, что я слова не коверкаю, вам без этого все понятно?
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Я фильтрую базар, а у Робертовны такой авторский стиль. Зато она умная. Некоторые вот вроде попонятнее пишут, но такую фигню, что листаю и не читаю 
Последний раз редактировалось Anastacia 23 сен 2020, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, имейте уважение к другим (сдерживайте свои неудовлетворенности  )- дайте возможность им (другим) высказаться!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:32 |
|
|
Anastacia писал(а): Я фильтрую базар  Где ж набрать таких фильтров? 
|
|
 |
|
 |
|