|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 04 апр 2016, 17:33 |
|
|
Цитата: Баррель марки Brent теперь стоит $ 37,78 нефть Нефть продолжает дешеветь на новостях из Саудовской Аравии michiganoilandgas.org В ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на нефть вновь демонстрируют падение. Об этом свидетельствуют оперативные данные торгов. Так, майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 2,75%, до $ 35,78 за баррель. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/mirovye-ceny-na- ... 9469_.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 04:33 |
|
|
Рубль стабилизируется к доллару и евро, несмотря на падение нефти
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Курс рубля во вторник в первой половине дня стабилизируется около уровней предыдущего закрытия со слабой тенденцией к снижению, несмотря на ощутимое ослабление стоимости нефти — в район уровня 37,5 доллара за баррель
РИА Новости http://ria.ru/kurs_news/20160405/140277 ... z44wm8uUVT
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 05:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Рубль стабилизируется к доллару и евро, несмотря на падение нефти
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Курс рубля во вторник в первой половине дня стабилизируется около уровней предыдущего закрытия со слабой тенденцией к снижению, несмотря на ощутимое ослабление стоимости нефти — в район уровня 37,5 доллара за баррель
РИА Новости http://ria.ru/kurs_news/20160405/140277 ... z44wm8uUVT Просто сделали заголовок из текста, а как поменялся смысл Рубль стабилизируется несмотря на
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 05:36 |
|
|
Все там логично со смыслом. Прочитайте ещё раз, если с первого раза не получилось . 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Рубль стабилизируется к доллару и евро, несмотря на падение нефти
РИА Новости http://ria.ru/kurs_news/20160405/140277 ... z44wm8uUVT Просто сделали заголовок из текста, а как поменялся смысл Рубль стабилизируется несмотря на Да ладно, если их послушать, то рубль вообще исключительно что растет последние два года.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 05:50 |
|
|
Я была в России зимой, курс был 79 -80. Сейчас уже 67-68 .
Понижался. Последнюю неделю стоимость нефти стала опять падать, но скачков
никаких нет. Даже к отметке 70 не приблизился
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Думаю, что завтра- послезавтра перевалит за 70.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 06:06 |
|
|
Может и перевалит .
Нам не привыкать )
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 07:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я была в России зимой, курс был 79 -80. Сейчас уже 67-68 .
Понижался. Последнюю неделю стоимость нефти стала опять падать, но скачков
никаких нет. Даже к отметке 70 не приблизился Это не называется понижатся. Это называется небольшой откат перед тем как занять новые рубежи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 07:48 |
|
|
Не будем гадать на кофейной гуще. Бесполезное занятие )
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 07:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не будем гадать на кофейной гуще. Бесполезное занятие ) А чего там гадать? Все это было предсказано сразу как только Россия начала Крымскую авантюру.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 07:59 |
|
|
Рубль падает вслед за нефтью. Санкции ни при чем. Крым - часть России и это счастье.  родная земля вернулась если бы не это, возможно от нас с вами уже остался бы только один ядерные пепел. Там Севастополь и флот, выход к Черному морю, Турция, не обошлось бы локальным конфликтом. А санкции и без Крыма все равно бы ввели. Дураку любому понятно. Так уж лучше с Крымом)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ну чего уж теперь-то, "снявши голову по волосам не плачут". Не было времени на годы растягивать, тем более был уже у них референдуm, знали, чем все закончится. Да и Одесса потом подтвердила опасения. Я хоть была противница присоединения Крыма, в такой спешке, но Одесса так шарахнула, что поняла:"Хорошо, что успели убежать, живы остались".У меня до сих пор от слова "Одесса" сердце прихватывает, так сильно ударило. А кому-то так, "издержки"... Конфликт в Крыму был бы страшнее Донецкого...
Крым наш.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 08:14 |
|
|
НУ-ну. Пока не доходит. До немцев тоже долго доходило что нельзя брать чужое.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 05 апр 2016, 10:25 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ну чего уж теперь-то, "снявши голову по волосам не плачут". Не было времени на годы растягивать, тем более был уже у них референдуm, знали, чем все закончится. Да и Одесса потом подтвердила опасения. Я хоть была противница присоединения Крыма, в такой спешке, но Одесса так шарахнула, что поняла:"Хорошо, что успели убежать, живы остались".У меня до сих пор от слова "Одесса" сердце прихватывает, так сильно ударило. А кому-то так, "издержки"... Конфликт в Крыму был бы страшнее Донецкого...
Крым наш. Намкрыш, а не Крым наш Мне вот интересно, россияне не могли ездить в Крым, пока он был украинский? Помоему как к себе домой ездили. Цена кражи Крыма несоизмерима высока для простого россиянина, тем более, может он туда ни разу и не поедет. Зато Ротенберг, друг Путина будет там заповедники иметь 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|