Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по-твоему задача полиции- отстреливать чёрных как в Фергюсоне и душить как в Нью-Йорке?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): А по-твоему задача полиции- отстреливать чёрных как в Фергюсоне и душить как в Нью-Йорке? Гугли "https://scholar.google.com/scholar_case ... s_sdt=2006
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): βся такаЯ писал(а): Это просто в голове не умещается (( А вот так... Такое впечатление, что власть в мире захватили пришельцы, которым чуждо все человеческое. Муж мне вчера сказал, что если бизнес накроется, и президентом будет не тот, - у е з ж а е м. "В страну с нормальными ценностями, чтобы продолжился род человеческий." (цитирую его) А где эта страна?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 07:24 |
|
|
Нильская писал(а): Россия)))) Скобки можно убрать, так и как это все очевиднее.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): А по-твоему задача полиции- отстреливать чёрных как в Фергюсоне и душить как в Нью-Йорке? Гугли "https://scholar.google.com/scholar_case ... s_sdt=2006
Отдельным гражданам не должна услуги по защите оказывать. Только массово))) Представляю в какой блин они бы майдан раскатали)))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 08:41 |
|
|
Флешмоб Дедов Морозов и Снегурочек в Нью-Йорке https://www.youtube.com/watch?v=j1J6-wjJj1M Подача материала - это что-то с чем-то 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): mrv71 писал(а): У нас полиция крутая. Зарплата по 100 тыс, все бенефиты и ранняя пенсия, конкурс туда как в Гарвард - берут очень мало кого, проверяют тщательно, поэтому все такие здоровые красавцы как на подбор. Кроме обычной (криминальной) полиции, есть ещё дорожная полиция и шериф (для тех городов в округе, у кот. нет своей собственной полиции). Зарплата в 100 тыр только после определенной выслуги. Конкурс туда говорит только о том что ппц в стране с нормальной работой. здоровые красавцы это преувеличение. У них под топом всегда бронежилет по уставу положено надевать. снимают*-становятся обычными.  . Нет никакой обычной криминальной полиции. Есть в синей форме муниципальные работники-как говорила к городу относятся. А все эти труперы в коричневой форме эти в шоколаде. Они гавермент имплойс со льготами. И еще одно отличие-полиция что в синей форме относятся к городу так же как дворники примерно. И идти туда-значит застрять с местом проживания. Поскольку при переезде теряют все и устраиваться с нуля с нулевой позиции в новый муниципалитет. По типу крепостных если хочешь зарплату растить и карьеру делать. Про шерифа вообще неправильное представление. Это выборная должность. Они есть и в городах параллельно с муниципальной полицией. По большей части супервайзят тюрьмы и экстрадиции преступников. А полиция своя есть даже как в нашем мелком городке в пару тыр населения. Тикеты давать в пределах каунти и даже штата может любой вид полиции. На аварию пришлют кто ближе будет всех подряд. У нас все не так. Зарплата 100 тыс ну может не на старт, но после лет 5, они начинают с 60, а там ведь ещё overtime. Конкурс потому что зарплата хорошая и бенефиты. Здоровые красавцы без бронежилетов, я их вблизи видела.  Метра 2 ростом, косая сажень в плечах, и дорожная полиция то же самое. Это у вас кто в синем, кто в коричневом, у нас все в черном. "Труперов" у нас нет (а кто это вообще?) И про шерифа я правду написала - у нас много городков, где им невыгодно держать свою полицию (слишком дорого), их обслуживает шериф округа. Полиция есть дорожная (СА highway patrol) и обыкновенная, криминальная (city police, sheriff department). Не верите - приезжайте и посмотрите. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 13:43 |
|
|
58 Facts About The U.S. Economy From 2015 That Are Almost Too Crazy To Believe http://theeconomiccollapseblog.com/arch ... to-believe На каждое утверждение даны ссылки. Большинство - весьма солидных источников. Но опять же, это всего лишь статистика. На самом деле, всё не так 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
MirageN писал(а): Нильская писал(а): Россия)))) Скобки можно убрать, так и как это все очевиднее. Она самая. Матушка. Будем наших детей размножать  .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): MirageN писал(а): Нильская писал(а): Россия)))) Скобки можно убрать, так и как это все очевиднее. Она самая. Матушка. Будем наших детей размножать  . Как размножать? У меня дочь практически на выданье, если пацаны у кого есть 20 и старше, давайте детей знакомить. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 15:57 |
|
|
Татмилка, давай знакомить! У меня есть, серьезный парень.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:02 |
|
|
wisa писал(а): Татмилка, давай знакомить! У меня есть, серьезный парень. Если он Россию терпеть не может, то не получится. Она только что опять вернулась из РФ - ревела перед возвращением. И все ее друзья и наши родственники в РФ - за Россию. А то познакомим, а они передерутся на втором свидании. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:05 |
|
|
А почему ты решила что он Россию терпеть не может? У меня там родственники хоть и скромно живут но Россию любят.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 янв 2016, 16:13 |
|
|
wisa писал(а): А почему ты решила что он Россию терпеть не может? У меня там родственники хоть и скромно живут но Россию любят. Я же написала "если", а парень-то где - здесь или там? И еще желательно, чтобы к высшему образованию стремился. Моя учится сейчас. Готовимся к покупке квартиры в Питере, туда потом поедет.
|
|
 |
|
 |
|