|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему я должна верить, что ты не Кысая и тебе 42, а не 72??? Мне вон уже несколько раз сказали что ты 100% Кысая. Виртуал всё стерпит конечно....но обидно, что вместо откровений я получила очередную порцию лжи. Сивый, мне ведь пофиг сколько тебе лет и есть у тебя тинейджеры/тодлеры. Обидно просто, что я ТАК сегодня разоткровенничалась, а ты только сквернословишь и врёшь.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эка тебя проняло! Даже не знаю, что посоветовать в этом случае.. Ну попробуй укусить себя за ляжку или заплюй монитор. Мне ведь всё равно, а у тебя напряжение спадёт. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот и хорошо, Сивый! Искренне рада за тебя. Враги и тролли ведь только в твоей больной головушке. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Эка тебя проняло! Даже не знаю, что посоветовать в этом случае.. Ну попробуй укусить себя за ляжку или заплюй монитор. Мне ведь всё равно, а у тебя напряжение спадёт.  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Почему ты так зациклена на своём возрасте и возрасте форумчанок?.. ведь это виртуал, не реал. Мне правда интересно, поделись. Давай считать, что у нас сегодня вечер откровений!  мне 42 года, и я не зациклена на своем возрасте. А тебя и таких как ты считаю бабками совковыми, да. И раз у нас уж вечер откровений, повторю тебе предложение фотками обменяться Ну что, рискнешь в личку? Зарисуй лицо ребенка, зарисуй имя на асайнменте... И я так же. Или твой вечер откровений это всего лишь бла-бла-бла трольчиное? не удивлюсь. Я реальный человек, с реальной семьей, возрастом, детьми и т.д. А ты - нет. Если тебе так приспичило кому-то что-то посылать в качестве доказательств,что аж чешется,пошли это своей товарке гудманде. Она знает куда это всё приспособить при удобном случае. У неё на это опыт уже имеется. Так одна форумчанка при частных разговорах с ней разоткровенничалась,а гудманда при малейших противоречиях тут же сдала её и все их откровенности. Так что шли всё гудманде. Это она тебя консультирует по вопросам моих общежитий? Так спешу тебя огорчить- про мои общежития в рассказе,который вас так впечатлил,не было сказано ни слова. Вот и делай выводы о правдивости твоих консультантов. Обменивайтесь своим говном по своим личкам .И не выманивайте у других их личные данные,чтоб потом на насиках коллажики оскорбительные на форумчанок лепить. Аферистки дешёвые. Начиная со способов проникновения в Штаты.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): у меня отличное настроение, тролль Вот уж кто тролль, так это ты. Всем троллям тролль. Выскочила на форуме прямо перед выборами и пропагандонствуешь только в политическом разделе.Удобный повод представился для выражения ненависти к форумчанкам  . Объекты выбрала. Прямо по **** психиатрии. Психи выбирают объект и ненавидят Это их подпитывает. Что ,пенсия маловастенькая? Прямо как на твоей родине...И получается,зачем такие лишения терпела, правдами-неправдами пролезая в США... Отсюда и ненависть и поиски объектов для ненависти.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 07:40 |
|
|
Villoresi писал(а): А почему я должна верить, что ты не Кысая и тебе 42, а не 72??? Мне вон уже несколько раз сказали что ты 100% Кысая. Виртуал всё стерпит конечно....но обидно, что вместо откровений я получила очередную порцию лжи. Была бы ты умной, давно бы уже поняла, что никакая она не Кысая, если конечно помнишь ты кысую. Ничего общего, тем более по возрасту.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 07:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Эка тебя проняло! Даже не знаю, что посоветовать в этом случае.. Ну попробуй укусить себя за ляжку или заплюй монитор. Мне ведь всё равно, а у тебя напряжение спадёт.  Как там кусайка? Её Кондратий не обнял, случайно? Ау, подруги, позвоните человеку, жива ли. Чтоб столько бурления в этом говноядерном реакторе и крышку не сорвало? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я их вообще не читаю в большинстве случаев: у них все одно и то же, скучно.  МоЖно подумать твои boring копипасты кто-то читает  .даже твои подельницы-. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): да ладно, Сивый. Ты завидовать начала ещё с той поры, когда я по глупости поделилась, что мы недвижимость в Крыму присматривали. Ну типа пусть будет, будем иногда приезжать на море. Вот тогда то тебя и замкнула на мне, моём ребёнке, и моём муже. Кого ты хочешь здесь обмануть? И Декабрю ты завидуешь по чёрному. Тому, что она по Москве гуляет, живёт на две страны...делает что хочет, а не как ты копейки считает и из Чикаго только в прошлой жизни выезжала. На пенсию то не разгуляешься. Гучиной жизни стабильной завидуешь. Придумала какую то глупость с моим ребёнком. Ну с какого перепоя я тебе фотку буду высылать? Ты же больной человек..  Very!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Была бы ты умной, давно бы уже поняла, что никакая она не Кысая, если конечно помнишь ты кысую. Ничего общего, тем более по возрасту. спасибо, Николь. На Кысю ты не тянешь, хотя бы и по причине полного отсутствия ума.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren, ну чего Вы как маленькая. Вот мне абсолютно все равно Кися Вы или нет, и сколько Вам лет. А человека зациклило - наверное опять сочинение про возраст пишет. Главное, Вы ей поддакивайте. Понимаете, когда человек не в себе, лучше с ним соглашаться, чтобы не усугубить ситуацию. Да, она умная и красивая, супер образованная тётка 14 размера (она своё фото когда то ставила). И пофиг что Анкоридж не в Канаде а в Крыму, где то между Йошкар - Олой и ее дачей. Главное, что ей хорошо и она не бушует. Вот она за мной бегает и ржёт как лошадь, а я ей ничего не отвечаю. Тут она намедни орала что Россия только для русских ( это там где я сказала, что людей в России жалко, но она же не в курсе что Россия - многонациональна). Ну и много ещё чего. Не перечьте ей, а то она начнёт головой об стулья биться. Обо все 12. Ну тут ещё парочка умных, красивых и успешных есть. Да пусть думают о себе что угодно - мне не жалко. В зоопарке все важны. Разнообразие живой природы, так сказать. Так говорил Аристотель.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 22 мар 2021, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): NatMerren, ну чего Вы как маленькая. Вот мне абсолютно все равно Кися Вы или нет, и сколько Вам лет. А человека зациклило - наверное опять сочинение про возраст пишет. Главное, Вы ей поддакивайте. Понимаете, когда человек не в себе, лучше с ним соглашаться, чтобы не усугубить ситуацию. Да, она умная и красивая, супер образованная тётка 14 размера (она своё фото когда то ставила). И пофиг что Анкоридж не в Канаде а в Крыму, где то между Йошкар - Олой и ее дачей. Главное, что ей хорошо и она не бушует. Вот она за мной бегает и ржёт как лошадь, а я ей ничего не отвечаю. Тут она намедни орала что Россия только для русских ( это там где я сказала, что людей в России жалко, но она же не в курсе что Россия - многонациональна). Ну и много ещё чего. Не перечьте ей, а то она начнёт головой об стулья биться. Обо все 12. Ну тут ещё парочка умных, красивых и успешных есть. Да пусть думают о себе что угодно - мне не жалко. В зоопарке все важны. Разнообразие живой природы, так сказать. Так говорил Аристотель. Врешь, как дышишь.  Мне приписала пергидрольную челку,  ,а я всю жизнь шатенка.Вруша!  Так и про эту форумчанку...кто тебе поверит. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 20:56 |
|
|
RIA писал(а): NatMerren, ну чего Вы как маленькая. Вот мне абсолютно все равно Кися Вы или нет, и сколько Вам лет. А человека зациклило - наверное опять сочинение про возраст пишет. Главное, Вы ей поддакивайте. Понимаете, когда человек не в себе, лучше с ним соглашаться, чтобы не усугубить ситуацию. . Да они на нее злятся, потому что у самих ума не хватает стихи выдавать пелеметной очередью, она им как кость в горле у собаки - и хочется ответить в рифму, а получается только абырвалг 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 мар 2021, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): RIA писал(а): NatMerren, ну чего Вы как маленькая. Вот мне абсолютно все равно Кися Вы или нет, и сколько Вам лет. А человека зациклило - наверное опять сочинение про возраст пишет. Главное, Вы ей поддакивайте. Понимаете, когда человек не в себе, лучше с ним соглашаться, чтобы не усугубить ситуацию. . Да они на нее злятся, потому что у самих ума не хватает стихи выдавать пелеметной очередью, она им как кость в горле у собаки - и хочется ответить в рифму, а получается только абырвалг  Ты где стихи-то увидала?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|