|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): TED CRUZ ERUPTS: Andrew McCabe Fumbles On THIS QUESTION
https://www.youtube.com/watch?v=oAerHGzog4E&ab_channel=NewsNOWfromFOX https://www.youtube.com/watch?v=dhg4dtuhvNk 3:42 / 8:41 Ted Cruz grills Twitter CEO Jack Dorsey for 'censoring' Hunter Biden story  jaxi- курица, это было 4 недели назад, ты не в Раше, никакой Ted Cruz не указ частному бизнесу, Dorsey как censoring так и продолжает censoring и даже банить. Все никак не избавишься от коммунистических замашек Если я курица, то ты -индюк. Кстати, Круз какой классных дядечка!  Вполне себе зарабатывает очки для еще одной попытки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, Круз какой классных дядечка! Мне никогда не нравился этот индюк (и он уже пытался баллотироваться) Но за эту речь - кредит! У вас у клуш мозги шиворот- навыворот, даже не понимаете, вмешиваться государственному чиновнику Крузу в дела частного бизнеса- и есть Социализм. Как прям государственная российская дума с Путиным. Но здесь в США, это не работает Dorsey ещё больше стал censoring консервативных с их глупыми теориями.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 19:37 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Они дальше официальной прессы не ходят Ты очевидно, черпаешь информацию с русскоязычных Саньков из Флориды И пенсионеров Леонов Ванштейнов. Англоязычная пресса тебе не по зубам, поздно чего-то ты Английский начала учить А этот дедок Леня точно на 8 программе или домыслы? А то знаю экзальтированных безмозглых дамочек которые верят каждому его слову.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nikka Yuko писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Они дальше официальной прессы не ходят Ты очевидно, черпаешь информацию с русскоязычных Саньков из Флориды И пенсионеров Леонов Ванштейнов. Англоязычная пресса тебе не по зубам, поздно чего-то ты Английский начала учить А этот дедок Леня точно на 8 программе или домыслы? А то знаю экзальтированных безмозглых дамочек которые верят каждому его слову. У Линды все скем она не согласна на велфере сидят. Не обращайте внимание - наше местное чудо в перьях.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, Круз какой классных дядечка! Мне никогда не нравился этот индюк (и он уже пытался баллотироваться) Но за эту речь - кредит! Ну я и пишу, что вторая попытка.Правда, больше о нем ничего не знаю. Но здесь-понравился.  И не старый, и харизма имеется, и напористый, но не хам.Соображет быстро.Признаков деменции не имеется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 ноя 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Nikka Yuko писал(а): А этот дедок Леня точно на 8 программе
Да конечно - нет! :) Вы смешная :) в хорошем смысле слова А как ещё иммигрировав в пожилом возрасте в США с институтом Культуры. Старый хрен возомнил себя политологом, постановщик детских спектаклей, В Калифорнии много живет пожилых русскоговорящих беженцев в субсидированном жилищах как и в Нью-Йорке, получают страховки от штата и боятся социализма, голосуют стандартно за ультра правых , поддерживают анти иммиграционную риторику. И В Гремании такая же ситуация. Вот тут хорошо описывается психология русскоговорящих пожилых иммигрантов то общего у хорошо вооруженных реднеков со старушками с Брайтон-Бич? Ничего. Но именно в российском анклаве Нью-Йорка - самая высокая плотность поклонников Трампа. Прежде всего за Трампа голосуют эмигранты-пенсионеры. Не проработав ни одного дня в Америке, они полностью зависят от щедрости правительства, которое они ненавидят и мечтают заменить. Каким? Таким, чтобы не разбазаривало государственные деньги на всех, кроме них: если давать другим, то меньше останется себе.https://www.svoboda.org/a/28014939.html
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nikka Yuko писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Они дальше официальной прессы не ходят Ты очевидно, черпаешь информацию с русскоязычных Саньков из Флориды И пенсионеров Леонов Ванштейнов. Англоязычная пресса тебе не по зубам, поздно чего-то ты Английский начала учить А этот дедок Леня точно на 8 программе или домыслы? А то знаю экзальтированных безмозглых дамочек которые верят каждому его слову. У Линды все скем она не согласна на велфере сидят. Не обращайте внимание - наше местное чудо в перьях. Это как раз о Вас Трамп и Русская Америка
https://www.svoboda.org/a/28014939.html Наши никак не похожи на настоящих, коренных американцев, полных, как говорил Фолкнер, “виски и библейских цитат”. Что общего у хорошо вооруженных реднеков со старушками с Брайтон-Бич?Ничего. Но именно в российском анклаве Нью-Йорка - самая высокая плотность поклонников Трампа. Прежде всего за Трампа голосуют эмигранты-пенсионеры. Не проработав ни одного дня в Америке, они полностью зависят от щедрости правительства, которое они ненавидят и мечтают заменить. Каким? Таким, чтобы не разбазаривало государственные деньги на всех, кроме них: если давать другим, то меньше останется себе.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 21:03 |
|
|
Всем спасибо за ответы!  Сделаю еще свой ресерч.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): В Калифорнии много живет пожилых русскоговорящих беженцев в субсидированном жилищах
Гугл тебе в помощь где Леон живет Живёт с семьёй в Лос-Анджелесе. А ты тоже можешь на YouTube вещать как политолог Трамп сапотер
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 12 ноя 2020, 22:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Nikka Yuko писал(а): А этот дедок Леня точно на 8 программе
Да конечно - нет! :) Вы смешная :) в хорошем смысле слова А как ещё иммигрировав в пожилом возрасте в США с институтом Культуры. Старый хрен возомнил себя политологом, постановщик детских спектаклей, Если б ты действительно поинтересовалась предметом то была бы в курсе хотя бы того в каком году он из СССР уехал. И в каком году перебрался в Штаты. И когда родился. Если ты, конечно, не тинейджер, то человека в возрасте до 40 пожилым назвать сложно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 13 ноя 2020, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Nikka Yuko писал(а): А этот дедок Леня точно на 8 программе
Да конечно - нет! :) Вы смешная :) в хорошем смысле слова А как ещё иммигрировав в пожилом возрасте в США с институтом Культуры. Старый хрен возомнил себя политологом, постановщик детских спектаклей, Если б ты действительно поинтересовалась предметом то была бы в курсе хотя бы того в каком году он из СССР уехал. И в каком году перебрался в Штаты. И когда родился. Если ты, конечно, не тинейджер, то человека в возрасте до 40 пожилым назвать сложно. Мой пойнт, в том что приехав в 40 лет с багажом из института Культуры в США, Прямая дорога на низкооплачиваемую работу, и как беженец он конечно же получал Положенные им велферские бенефиты. Наши известные актёры и режиссёры после Гнесинки работали официантами в ресторанах, в США они никто и звать никак. А этому хрен ещё возомнил себя политологом, ни и аудитория его слушателей Состоит из ему подобных, moochers приспособленцев Как описано в этой статье https://www.svoboda.org/a/28014939.html Прежде всего за Трампа голосуют эмигранты-пенсионеры. Не проработав ни одного дня в Америке, они полностью зависят от щедрости правительства, которое они ненавидят и мечтают заменить. Каким? Таким, чтобы не разбазаривало государственные деньги на всех, кроме них: если давать другим, то меньше останется себе.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 13 ноя 2020, 09:00 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Мой пойнт, в том что приехав в 40 лет с багажом из института Культуры в США, Прямая дорога на низкооплачиваемую работу, и как беженец он конечно же получал Положенные им велферские бенефиты. Наши известные актёры и режиссёры после Гнесинки работали официантами в ресторанах, в США они никто и звать никак. А этому хрен ещё возомнил себя политологом, ни и аудитория его слушателей Состоит из ему подобных, moochers приспособленцев Как описано в этой статье https://www.svoboda.org/a/28014939.html Прежде всего за Трампа голосуют эмигранты-пенсионеры. Не проработав ни одного дня в Америке, они полностью зависят от щедрости правительства, которое они ненавидят и мечтают заменить. Каким? Таким, чтобы не разбазаривало государственные деньги на всех, кроме них: если давать другим, то меньше останется себе. Твой пойнт, как всегда, мимо кассы. Ну хотя бы потому, что в США он приехал не из СССР и не как беженец.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 13 ноя 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
what happens when a candidate doesn't concede the election (Hillary told Biden not to concede under no circumstances) Это объясняет почему Трамп doesn't concede.
https://www.youtube.com/watch?v=EBcQ26ha0Ho
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 13 ноя 2020, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 13 ноя 2020, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верно ли я помню что Аризону "отдали" Байдену очень, очень давно? покрасили синим и засчитали голоса за Аризону прям почти сразу же? Насколько такое было нормальным, если сейчас разрыв 0.3% (и это если предположить что на данный момент подсчет полностью легальный)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 13 ноя 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Мой пойнт, в том что приехав в 40 лет с багажом из института Культуры в США, Прямая дорога на низкооплачиваемую работу, и как беженец он конечно же получал Положенные им велферские бенефиты. Наши известные актёры и режиссёры после Гнесинки работали официантами в ресторанах, в США они никто и звать никак. А этому хрен ещё возомнил себя политологом, ни и аудитория его слушателей Состоит из ему подобных, moochers приспособленцев Как описано в этой статье https://www.svoboda.org/a/28014939.html Прежде всего за Трампа голосуют эмигранты-пенсионеры. Не проработав ни одного дня в Америке, они полностью зависят от щедрости правительства, которое они ненавидят и мечтают заменить. Каким? Таким, чтобы не разбазаривало государственные деньги на всех, кроме них: если давать другим, то меньше останется себе. Твой пойнт, как всегда, мимо кассы. Ну хотя бы потому, что в США он приехал не из СССР и не как беженец. Ну просвяти нас кто он такой и откуда взялся
|
|
 |
|
 |
|