|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 06:40 |
|
|
Сегодня с 12: 00 в двухстороннем порядке было достигнуто соглашение по прекращению огня по всему периметру арцахо-азербайджанской границы, так как на данный момент проводятся перегорные процессы, передает Hetq.am.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 06:41 |
|
|
Volzanka писал(а): Сегодня с 12: 00 в двухстороннем порядке было достигнуто соглашение по прекращению огня по всему периметру арцахо-азербайджанской границы, так как на данный момент проводятся перегорные процессы, передает Hetq.am. Будем держать кулачки. Пусть все останется по-прежнему и будет мир.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Clair писал(а): Olga Tur писал(а): Надеюсь, Вы выразились неточно. А то, когда гражданские погибают -это учения? И в Донбассе , например, по детям "Градами" палят - всего лишь учения? Да и Карабахский конфликт - тоже не учения. Sorry. Я процитировала Вашего известного политика. Ну так Вы хоть ссылайтесь сразу, что это цитата, а то звучит как Ваши слова и убеждение.И Вы поддерживаете бомбежки мирного населения на своей территории.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 06:43 |
|
|
Olga Tur писал(а): Clair писал(а): Olga Tur писал(а): Надеюсь, Вы выразились неточно. А то, когда гражданские погибают -это учения? И в Донбассе , например, по детям "Градами" палят - всего лишь учения? Да и Карабахский конфликт - тоже не учения. Sorry. Я процитировала Вашего известного политика. Ну так Вы хоть ссылайтесь сразу, что это цитата, а то звучит как Ваши слова и убеждение.И Вы поддерживаете бомбежки мирного населения на своей территории. Это было её мнение и слова. Просто пыталась так выкрутиться. Это же очевидно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Это было её мнение и слова. Просто пыталась так выкрутиться. Это же очевидно Svetlaya, когда мне понадобится персональный толкователь, я Вам сообщу. Хотя нет, у нас несколько разные способы самовыражения. Как говорится, Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот .... (c) (Игорь Миронович Губерман)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
Последний раз редактировалось Clair 05 апр 2016, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:10 |
|
|
Мерзость какая
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сдулась тётя за десятерых отбивает по клавишам
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 апр 2016, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:12 |
|
|
Olga Tur писал(а):
Ну так Вы хоть ссылайтесь сразу, что это цитата, а то звучит как Ваши слова и убеждение.И Вы поддерживаете бомбежки мирного населения на своей территории. Ну что вы, Ольга, мы же знаем, что такое война. Это страшно... Я с самого начала темы пишу, что всегда люди гибнут за амбиции и карманы политиков. У нас была дружная интернациональная страна, пока не начали ворошить осиное гнездо в 1988 году. Разжечь Карабах нужно было для запуска развала Союза.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:17 |
|
|
Не пойму никак, как можно с полным ртом чего-то там ...вести беседу с врагами и еще ждать ответных комментов.... 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:29 |
|
|
Volzanka писал(а): Не пойму никак, как можно с полным ртом чего-то там ...вести беседу с врагами и еще ждать ответных комментов....  Ну, поинтересуйтесь у Губермана. Не знаю, ждал ли он комментов
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:41 |
|
|
Clair писал(а): Olga Tur писал(а):
Ну так Вы хоть ссылайтесь сразу, что это цитата, а то звучит как Ваши слова и убеждение.И Вы поддерживаете бомбежки мирного населения на своей территории. Ну что вы, Ольга, мы же знаем, что такое война. Это страшно... Я с самого начала темы пишу, что всегда люди гибнут за амбиции и карманы политиков. У нас была дружная интернациональная страна, пока не начали ворошить осиное гнездо в 1988 году. Разжечь Карабах нужно было для запуска развала Союза. С самого начала вы писали совсем по-другому. Обвинили. Россию, кровавые рукм ей прицепили, армянскую сторону сделали изначально виноватой. Нетрудно вернуться и почитать. А про какое осиное гнездо идет речь? Это вы про кого?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:43 |
|
|
Напали сворой на одну, перекрутят, припишут, еще и возмущаются в конце. Великие знатоки Кавказа и Украины.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:46 |
|
|
IRMINA писал(а): Напали сворой на одну, перекрутят, припишут, еще и возмущаются в конце. Великие знатоки Кавказа и Украины. а вы к какой своре относитесь? Здесь пишут мнения разные разные люди.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Мерзость какая Не то слово. Тролль классический.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 05 апр 2016, 07:55 |
|
|
IRMINA, ничего, прорвемся)) спасибо за поддержу.
Larisa, как-то странно будет цитировать саму себя. Как Вы отметили, нетрудно вернуться в nachalo темы и почитать. Война - всегда зло для людей, гибнущих за амбиции политиков.
Я понимаю, что Вам неприятно читать про российскую политику. Еще в самом начале темы я писала, что это не имеет отношения к россиянам и русским. Но извините, что есть, такова была политика России в Закавказье. Сначала переселяли армян, потом делили территории, ну и вы же понимаете, что сама по себе т.н. армия НКАО не могла сделать всего этого. Мы эту войну не начинали, ее принесли на наши земли, к нашим людям. То была и политическая, и гуманитарная катастрофа
А осиное гнездо - это межнациональные конфликты. В нагнетании ситуации еще играла роль партия Дашнакцутюн, кстати, они и в Москве взрывали. И ее активисты расстреляли армянский парламент накануне подписания соглашений по обмену территориями.
Последний раз редактировалось Clair 05 апр 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|