|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ути-пути, как наши байденбабки завозмущались. Нi слова по теме, только личные нападки. А чего возмущаться то? Проблема не в том, что они попытались нажать на Китай. Проблема в том, что ВСЁ что делают наши теперeшние лидеры - это идиотизм немыслимый. Сначала наш дидуся оскорбил лидера ядерной державы, потом наши представители повели себя как свиньи из хлева посаженные за стол на переговорах с Китаем. Точно такое же поведение внутри страны - закрытие акаунтов на ютубе, твиттере, и фейсбук...увольнение неугодных, дезинформация. Ах да, президент 3!!! раза грохнулся на трапе самолёта с ветром 6 метров в секунду...и до сих пор ни одной пресс конференции с журналистами. Я уж не говорю о том, что этот трус и дебил не вышел на честный поединок с Путей. Короче, общая картинка не впечатляет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Villoresi писал(а): Линда, ну прокомментируй тогда как наши демократы умудрились и с Китаем разосраться в Канаде. Полистай свои издания с высокими градациями рейтинга, поштудИруй. И американцы зажгли. Мало того, что Блинкен уже во вступительной речи нарушил регламент, вместо положенного формального приветствия толкнув речугу на полчаса. Так в этой речи он вместо того, чтобы обозначить пути достижения компромисса, обвинил китайцев просто во всём. Начиная со «вмешательства в американские выборы» и заканчивая «геноцидом уйгуров». Ах, да, ещё за день до начала переговоров США ввели новые санкции против КНР. Спрашивается, и что после этого могло пойти не так? А когда китайцы попытались ответить по пунктам, им выключили микрофон со словами «Регламент две минуты». Молодцы! Чётко! Пацаны просто ребята! Впрочем, китайские товарищи не проглотили обиду. А поскольку Ван И – это человек с фарфоровым лицом, то у него есть специально обученный коллега с более живой мимикой, Ян Цзечи, который толкнул ответную речь, где предъявил американцам всё – начиная с геноцида индейцев. Цитирую: Ян Цзечи выступил с длинным заявлением, в котором американцам припомнил многое – развязанные США войны, свержения правительств других стран, проблемы с правами человека, включая расовые проблемы, проблемы с американской демократией, что США и Запад не представляют собой весь мир и не имеют права говорить от имени всего мира, что отстаиваемые США «универсальные ценности» не признает большинство стран мира и что Китай не признает правила, навязываемые меньшинством. Ну и еще пнул США про то, что в кибератаках настоящим чемпионом являются американцы. Эй, чего вы начинаете? Нормально же сидели! Перезагрузили отношения, начали новую эпоху. Но оказалось, что в новой эпохе отношения ещё хуже, чем в предыдущей. После чего высокие договаривающиеся стороны продолжили щедро посылать друг друга в разные места. Интересно, а кто судит этот баттл? Оксимирон или Слава КПСС? Извините, не удержался. Прямо по ходу переговоров китайский МИД предпринял усилие над собой и призвал США прекратить ухудшение отношений Пекина и Вашингтона. Им бы остановиться, сказать «Что-то процесс не задался. Давайте встретимся в другой раз», но нет. Белый Дом заявил, что «США пока не планируют проводить с Китаем новую серию контактов высокого уровня». Это к вопросу «А вдруг они помирятся, и будут дружить против России». Хе-хе. Накал дружбы был такой, что в какой-то момент американцы предложили вывести из зала переговоров прессу. На что китайцы ответили «Нет уж, пусть всё снимают. А то вы, как обычно, потом переврёте». Когда я последний раз смотрел новости из Анкориджа, то «переговоры» ещё продолжались, но совместный ужин был уже отменён. Более того, китайцы демонстративно достали свои коробочки с ланчами и стали есть прямо на виду у американской делегации. Вот это уровень дипломатии! Просто божественный! Эти уж точно договорятся до всего. Главное, чтобы до войны не договорились… (с) Справедливости ради, Анкоридж - это не Канада. Sorry.... Villoresi, не поняла о чем это выше написанное essay, кто то впервые узнал о существование дипломатических отношений Китая и США? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ути-пути, как наши байденбабки завозмущались. Нi слова по теме, только личные нападки. А чего возмущаться то? Проблема не в том, что они попытались нажать на Китай. Проблема в том, что ВСЁ что делают наши теперeшние лидеры - это идиотизм немыслимый. Сначала наш дидуся оскорбил лидера ядерной державы, потом наши представители повели себя как свиньи из хлева посаженные за стол на переговорах с Китаем. Точно такое же поведение внутри страны - закрытие акаунтов на ютубе, твиттере, и фейсбук...увольнение неугодных, дезинформация. Ах да, президент 3!!! раза грохнулся на трапе самолёта с ветром 6 метров в секунду...и до сих пор ни одной пресс конференции с журналистами. Я уж не говорю о том, что этот трус и дебил не вышел на честный поединок с Путей. Короче, общая картинка не впечатляет.  Это чего очередное сочинение бабушки из отряда Путина ? Тема Илона Маска не раскрыта в этом сочинение. Бери пример со своих единомышленников Представители движения пожилых людей «Отряды Путина» записали видеоролик «Открытое письмо Илону Маску».  Они потребовали от него ограничить время пребывания в социальной сети Clubhouse пятью часами, а их устроить администраторами в российский офис соцсети. https://www.instagram.com/p/B8Qm0gVI-T4/
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): Вообще после встречи в верхах с Китаем у меня возникла надежда что есть еще кто-то кто может поставить этот Дип стайт на место. И даже если лицо(образно говоря) у этого соперника не очень приятное, то я все-таки за то чтобы кто-то сказал этой шайке всю правду о них самих. Еще меня интересует что будут делать муслимы. Поскольку у них вроде традиционные ценности (хоть и в концентрированной форме), но Трампус им обеспечил мир на Ближнем Востоке.
Кароч, у меня все тот же вопрос: кто может противостоять Дип Стейту? Люди будут противостоять. Сейчас Трампомпон новую мидиа платформу откроет, посмотрим кто на твиттере и фейсбуке останется. Если большинство людей в мире плюнет - дип стейт утонет. Я раньше верила в армию...но с Пентагоном всё очень непросто, да и не в Зимбабве мы живём. Сидни недавно интервью дала, они оказывается продолжают в судах бороться. Признавайтесь кто из вас выступал ? Пенсионерка выступает эмоционально – как на митинге. На вопрос о главном достижении Путина отрезает: "Если бы не Путин – не было бы России"." Плотина с Запада прорвалась, вся грязь, вся нечисть, всё варварство, весь этот секс,  пьянство, всё полезло в Россию. Самое главное – ненависть к русскому народу. Сегодня плотина вокруг России восстановилась на фундаменте нашей великой армии. Но грязь осталась внутри, и с нею мы должны бороться. Прежде всего, чтобы аморальности в России не было", – говорит пенсионерка.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чём здесь отряды Путина? тема то про американскую демократию.. здесь, в Америке, отряды ККК есть, но мы же про них в этой теме не пишем. Роджерс - шикарный аналитик. Всё назвал своими словами. Посмотрите видео со встречи с китайцами. Всё в свободном доступе. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, смешная ты. Мы цитируем президента и официальных представителей администрации президента США. А ты цитируешь пенсионерок из России. У тебя хоть какое то образование есть? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi, не поняла о чем это выше написанное essay, кто то впервые узнал о существование дипломатических отношений Китая и США?  это эссе от первого слова до последнего скопировано у кремлевского пропагандона Александра Роджерса, путинского труженника в ЖЖ  А Окей, мне нравится Людмила Ивановна Барилка, она очень активная и креативная, может это Villoresi или Декабрь Людмила Ивановна вместе с "Отрядами Путина" разработала программу:  лучше всего ограничить доступ в интернет подросткам до 18 лет, разрешить сидеть в "Клабхаусе" не больше пяти часов в сутки, а офис компании нужно перенести в Краснодар, чтобы его администрировали активисты "Отрядов Путина".
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): А при чём здесь отряды Путина? тема то про американскую демократию.. здесь, в Америке, отряды ККК есть, но мы же про них в этой теме не пишем. Роджерс - шикарный аналитик. Всё назвал своими словами. Посмотрите видео со встречи с китайцами. Всё в свободном доступе.  А притом, что пенсионерки из отрядов Путина как и ты ведут борьбу против западной демократии. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сразу же родился анекдот, забытый в пору мемов жанр: «Однажды журналист спросил Байдена: «Путин — убийца?». «Угу», — ответил Байден. «А Байден убийца?» — спросил журналист. «Угу», — ответил Байден. «А Камала Харрис тоже убийца?!» — не унимался журналист. «Вы что, с ума сошли?! — воскликнул Байден. — Камала Харрис — наш президент!».
Нет ни малейших сомнений, что подобные случаи, которых уже накопился просто вагон, будут продолжаться и увеличиваться в количестве. Старый, больной человек будет вести себя как старый больной человек. Которому всё хуже и хуже.
Вообще, конечно, старика жалко – просто, по-человечески, жалко. Видно, что медики его поддерживают в приличной физической форме, он относительно подвижен, но нервная система – её никакими биохимическими препаратами не обновить. Деменция проступает то там, то тут, то там, то тут. Но как бы ни было жалко лично почти 80-летнего старца, призма взгляда меняется, когда мы вспомним, что «вот это» является главнокомандующим вооружённых сил США и определяет политику самой мощной державы в мире.
И тут становится уже отнюдь не смешно! Становится до жути страшно – ведь если Байден, скажем вежливо, вменяем только ограниченно, то манипулирующее им окружение (понятно, что сам этот полу-овощ править страной не может) запросто может вложить ему в уши и уста такие решения, от которых мир скатится в любые катастрофы. А потом, на руинах ядерной войны или экономического кризиса, всё будут сокрушённо качать головами и лицемерно ругать «старого дурака», с которого-то и взятки гладки… И вроде как никто не виноват – с невменяемых спроса нет. Никто не виноват – и дело сделано.
Без шуток, из всех плохих вариантов – это самый плохой. Угасший умом глава сверхдержавы – это беспрецедентная коллизия, которой не то, что в истории, но в и литературе не так-то просто подобрать аналогии. Калигула? Эйрис Таргариен? Конунг Теоден?
С безумием Абдалы Букарама смог справиться собственный парламент. Теодена исцелил Гэндальф. Кто спасёт Америку и мир от Джо Деменцио – пока не просматривается. Гэндальф далеко, а демократический парламент явно радуется безумию своего формального главы. Ну что, ждём выхода на сцену Джейме Ланнистера?..
https://jpgazeta.ru/dzho-demenczio-bezumnyj-korol-po-amerikanski/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мари, читать вообще вредно. Купи каприки на стимулус и просто наслаждайся жизнью. Вот Сивому каприки уже не помогут...Сивому - только галоперидол, и не в таблетках, а в уколах...конячью дозу. Сивый, держись!!! Жизнь хороша даже с таким президентом как Байден. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во чего нашла. https://getlambs.com/products/emf-proof-beanie?gclid=Cj0KCQjw3duCBhCAARIsAJeFyPU2gsbYUz7xn_EIF9nF6ABW-vbJLfDrMt9yjThn6s-pTl94RFEY1xUaAlzFEALw_wcB Хорошая альтернатива шапочкам из фольги.
Интересно, они уже закупались и поэтому мыслят «правильно»?
И ещё вопрос к тем кто смотрит Сани из Флориды. Что у него с глазами? Он их так пучит как будто у него запор.
Это как в анекдоте про зайца и медведя: «Че, заяц, испугался?» - «Нет, какаю».
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 21 мар 2021, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сивый, завидуй молча. Зависть вообще человека не украшает..да и на здоровье сказывается. А в твоём возрасте здоровье - это главное. Держись, коняга!! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно, Сивый. Ты завидовать начала ещё с той поры, когда я по глупости поделилась, что мы недвижимость в Крыму присматривали. Ну типа пусть будет, будем иногда приезжать на море. Вот тогда то тебя и замкнула на мне, моём ребёнке, и моём муже. Кого ты хочешь здесь обмануть? И Декабрю ты завидуешь по чёрному. Тому, что она по Москве гуляет, живёт на две страны...делает что хочет, а не как ты копейки считает и из Чикаго только в прошлой жизни выезжала. На пенсию то не разгуляешься. Гучиной жизни стабильной завидуешь. Придумала какую то глупость с моим ребёнком. Ну с какого перепоя я тебе фотку буду высылать? Ты же больной человек.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Вилозасранка, почему ты всегда врешь? Почему твои источники фейковые? Почему твои посты идут нога в ногу с кремлевской пропагандой? Раскрой уже свою тайну - ты просто тупая необразованная старуха без доли критического мышления, или все-таки на зарплате?  Нет, Мерин, я классная. Умная, образованная, хорошо зарабатываю и имею замечательного мужа и семью. Люблю Америку и Россию, и везде мне хорошо. Ах да, недвижимость есть и в России и в Америке. Короче, Сивый, жизнь удалась. Hадеюсь, что у тебя тоже всё наладится. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 мар 2021, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня к тебе встречный вопрос. Какие фейки ты имеешь в виду и почему ты думаешь что я вру про ребёнка? И вообще почему ты мне так много внимания уделяешь, если не завидуешь? А ещё..почему ты такая агрессивная и злая? Почему ты так зациклена на своём возрасте и возрасте форумчанок?.. ведь это виртуал, не реал. Мне правда интересно, поделись. Давай считать, что у нас сегодня вечер откровений! 
|
|
 |
|
 |
|