|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 10:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): На днях украинская газета "Днепр вечерний" назвала совершающих миграционные перелеты из России грачей "российскими ****" и "крылатыми мигрантами".
прогуглила вашу статью, кроме как в российских источниках ее нет - сколько у вас там нелеченных емае http://dv-gazeta.info/dneprnews/dnepr-a ... bniki.html Днепр атаковали российские **** Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Общество. 14.11.2016. г. Цитата: Уже не первый год с наступлением холодов к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться различные пернатые и, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские **** уже появились в северных районах Днепропетровщины. Пока их не так много, но немного позднее крылатых мигрантов станет значительно больше.
Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил доцент кафедры зоологии и экологии ДНУ Александр Пономаренко.
- В северной части нашей области уже появились грачи. Прилетели они, скорее всего, из России. Думаю, что впоследствии чужаков станет больше. По данным наших житомирских коллег, к середине зимы количество местных грачей составляет лишь 5-10%. Остальные прилетают к нам на зимовку, - отметил Александр Пономаренко. Днепр Вечерний зажигает) , я теперь стала их фанатом )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 11:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): На днях украинская газета "Днепр вечерний" назвала совершающих миграционные перелеты из России грачей "российскими ****" и "крылатыми мигрантами".
прогуглила вашу статью, кроме как в российских источниках ее нет - сколько у вас там нелеченных емае http://dv-gazeta.info/dneprnews/dnepr-a ... bniki.html Днепр атаковали российские ****Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Общество. 14.11.2016. г. Цитата: Уже не первый год с наступлением холодов к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться различные пернатые и, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские **** уже появились в северных районах Днепропетровщины. Пока их не так много, но немного позднее крылатых мигрантов станет значительно больше.
Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил доцент кафедры зоологии и экологии ДНУ Александр Пономаренко.
- В северной части нашей области уже появились грачи. Прилетели они, скорее всего, из России. Думаю, что впоследствии чужаков станет больше. По данным наших житомирских коллег, к середине зимы количество местных грачей составляет лишь 5-10%. Остальные прилетают к нам на зимовку, - отметил Александр Пономаренко. и? какой-то идиот написал обзац, к адекватному коментарию доцента ,в местной неизвестной бомажко-газете, наверняка ватник какой-ниудь. Другие идиоты из РФ распространили по всему гуглу. надо же, д-мо по всему инету выискивать. ГЭльза вы бы на работу чтоли устроились - прям дело всей жизни бред перепощивать, у вас нет жизни личной чтоли? жалкое зрелище
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 12:25 |
|
|
Ещё на одну?  Да нет, спасибо. Мне вроде хватает На любой мой коммент выскакивает денизко со своими поучениями. Делать что ли нефиг. На работу бы устроилась или к доктору пошла (с)  Нахуа тут кому спеклись её поучения? Денизо, ты не нашло статью, я кинула ссылку. Секундное дело, даже рабочие экраны не закрываю.  А тебе пришлось с работы, что ли, уволиться, чтобы на форуме писать?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 12:43 |
|
|
СБУ предотвратила убийство Ильи Богданова - бывшего офицера пограничных войск ФСБ, выехавшего из России для участия в АТО и в дальнейшем принявшего украинское гражданство. Как передает "Украинская правда", об этом рассказал директор спецслужбы Василий Грицак на совместном брифинге с генпрокурором страны Юрием Луценко и самим Богдановым.
Бывшего атошника похитили в Киеве по заказу российских спецслужб, рассказал Грицак, и привезли в Харьков, чтобы там убить, а труп переправить в Россию. В освобождении Богданова, уточняет "Центр журналистских расследований", участвовал спецназ СБУ "Альфа".
Задержаны трое подозреваемых. Согласно их показаниям, к преступлению причастен бывший депутат Харьковского облсовета Владимир Розсоха.
Это уже вторая попытка покушения на Богданова, подчеркнул Грицак. Первая была предотвращена СБУ в феврале 2015 года. В октябре того же года задержали некоего гражданина, который должен был совершить убийство. Как утверждается, ФСБ завербовала его в Белгороде. Он был осужден к восьми с половиной годам колонии.
Об исчезновении Богданова стало известно в понедельник. Сообщалось, что бывший атошник с 12 ноября перестал выходить на связь. Друзья и знакомые пропавшего обратились в полицию.
Богданову 28 лет, он уроженец Владивостока. В 2010 году окончил Хабаровский пограничный институт ФСБ. Служил во Владивостоке госинспектором по контролю и охране морских ресурсов управления пограничных войск ФСБ, имел звание старшего лейтенанта.
Летом 2014 года Богданов прибыл на Украину, чтобы принять участие в АТО. В своем видеообращении он обвинил Владимира Путина в развязывании войны между соседними странами. "Я оставил все и приехал сюда простым добровольцем, чтобы оказать посильную помощь своими действиями, своим опытом для прекращения той гражданской войны, которую на Восточной Украине пытается развязать антинародный путинский режим, - заявил эмигрант. - Совесть человека не может быть спокойной, когда ложь круглыми сутками льется с экранов телевидения, радио, из газет, из интернета".
Бывший офицер ФСБ воевал сначала в батальоне "Донбасс", однако вскоре перешел в "Правый сектор". Защищал в числе прочего донецкий аэропорт.
В начале 2015 года появилась информация, что Богданова собираются депортировать с Украины как лицо, незаконно находящееся в стране. Это известие вызвало возмущение в украинском обществе. В интернете развернулась кампания с требованием предоставить бойцу АТО гражданство.
В феврале 2015 года министр обороны Украины Степан Полторак обратился к президенту Петру Порошенко с ходатайством об ускоренном принятии Богданова в гражданство страны. Такое решение, отмечал министр, представляет "государственный интерес для Украины", поскольку бывший офицер ФСБ принимает активное участие в украинском национальном движении.
В конце того же месяца Порошенко предоставил россиянину гражданство.
В мае 2015-го Богданов демобилизовался. Он поселился в Киеве и открыл охранную фирму.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 12:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Ещё на одну?  Да нет, спасибо. Мне вроде хватает На любой мой коммент выскакивает денизко со своими поучениями. Делать что ли нефиг. На работу бы устроилась или к доктору пошла (с)  Нахуа тут кому спеклись её поучения? Денизо, ты не нашло статью, я кинула ссылку. Секундное дело, даже рабочие экраны не закрываю.  А тебе пришлось с работы, что ли, уволиться, чтобы на форуме писать? Еще бы! Столько ников за последний год аж 4  под разными гоняться за людьми по всем темам, постить бред со всего инета, кляузы писать и прочей х-ней страдась, в ваши-то годы. Прекращайте слушать идиота Шария, отупеете как он окончательно. Делот всей жизни мне мстить 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска! Как точно ты описала себя и своё поведение))) Не трать жизнь на пустое! Не гоняйся за никами. Это всего лишь буквы на экране.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 13:46 |
|
|
Чувствую, что Нильская еще один клон кое-кого
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 13:57 |
|
|
Так ты обращайся, денизко, если опять ссылку не найдёшь. Я заведу ещё 44 ника и тебе помогу 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 14:00 |
|
|
Я так поняла, темка сдохла. Об Украине - либо хорошо, либо никак 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 18:39 |
|
|
Эльза II писал(а): Так ты обращайся, денизко, если опять ссылку не найдёшь. Я заведу ещё 44 ника и тебе помогу  admin писал(а): 12. "Клонирование" на форуме запрещено.. пысы Бедная женщиня...лечитесь, я серьезно 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 18 ноя 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты тогда зачем клонируешься, если это правило форума знаешь? То ты денис, то ты стелла, то ты твоя любимая пантерка.)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 09:23 |
|
|
Эльза II писал(а): Я так поняла, темка сдохла. Об Украине - либо хорошо, либо никак  +1 Чувашию 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 09:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ленок, тебя уже который год Дениз пытается сослать в Чувашию. Вспомнилось, отец всегда мою мать называл чувашкой (а она была русской/украинкой). Прикалывался так. Объяснял все тем, что у нее пятки чувашские. Сорри за лирику. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 ноя 2016, 10:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ленок, тебя уже который год Дениз пытается сослать в Чувашию. Вспомнилось, отец всегда мою мать называл чувашкой (а она была русской/украинкой). Прикалывался так. Объяснял все тем, что у нее пятки чувашские. Сорри за лирику. Во мне тоже чувашского примерно столько же. Но за чувашских женщин постою  . Опять же, денизко позлиццо. Её переклинивает на этой теме. И даже широко рекламируемые ею доктора и не помогают. Уже который год мается этой дурью 
|
|
 |
|
 |
|