Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:43 
звезда
звезда

Strawberry писал(а):

Да, мне страшно за свою 16-ти летнюю дочь, а вам наверное дополнительного тестостерона не хватает, поэтому так болеете за гондурасских мачо?

Вы-шизофреник?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

galatea писал(а):
Strawberry писал(а):

Да, мне страшно за свою 16-ти летнюю дочь, а вам наверное дополнительного тестостерона не хватает, поэтому так болеете за гондурасских мачо?

Вы-шизофреник?

А вы?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 19:01 
звезда
звезда

Strawberry писал(а):
galatea писал(а):
Strawberry писал(а):

Вы-шизофреник?

А вы?

как насильник Кавано заговорила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

galatea писал(а):
Strawberry писал(а):
galatea писал(а):
Вы-шизофреник?

А вы?

А кого изнасиловал Кавано?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 19:09 
звезда
звезда

AnnaM писал(а):
galatea писал(а):
Strawberry писал(а):
galatea писал(а):
Вы-шизофреник?

А вы?

А кого изнасиловал Кавано?

а кого изнасиловал гондyрасец из каравана?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 19:10 
звезда
звезда

Трампизм, как и коммунизм и нацизм - это Культ. Идея, неподтвержденная реальностью.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 19:40 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
Магнолия писал(а):
Maribella писал(а):
Не правда, большинство из них работают и платят налоги. А нелегалов и криминалов высылать надо.

От куда такая информация? У меня- из первых рук. Мой брат живёт в Германии. Ужасы рассказывает. Люди бояться на улицу выходить. А вы утверждаете что это не правда.
Бесполезно что то доказывать недалёким людям.

Я про Штаты говорила, про Германию читаю новости и знаю, что обычно российские СМИ нагнетают про всяких распятых мальчиков и изнaсилованных девочек Лиз. Недалекие люди им как раз верят.

Ты что тут жопу свою всю порвала? Демократовнашазаступница! Читай внимательней, я написала как Европа живёт, потому что у меня брат там живёт. И он говорит, что после нашествия беженцев стало намного хуже жить . Пишет, что вечерами страшно выходить на улицы, избивают людей, отбирают деньги. . Здесь тоже самое будет, если эту партию беженцев пустят, а через полгода уже 50 тысяч будут ломиться.
А Мексы тут в Америке почти все нелегалы, за кэш работают, налоги не платят. Их жены каждый год рожают детей. В магазинах, где Мексы живут вечно грязно, все вещи и продукты на полу валяются. Их дети всеми льготами пользуются, все школы только мексами забиты.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 19:46 
Богиня
Богиня

galatea писал(а):
Трампизм, как и коммунизм и нацизм - это Культ. Идея, неподтвержденная реальностью.

Чё курим тетки?
Вот ты сама то поняла что написала? Что значит - идея , не подтвержденная реальностью? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А за что его любить? Он вызывает только тошноту. Репы за него держатся только из-за того, что хотят остаться у власти. Многие из них его тоже не уважают. Совершенно отвратный тип, что внешне, что внутренне. Никаких моральных ценностей, полностью разложившийся мужик. Дешевый брехун и выскочка. :c_laugh

А Президента не обязательно любить. Он наемный менеджер. И, в отличие от предыдущих выполняющий свои обещания. Причем довольно неплохо. А ненависть ваша - иррациональна - пусть стране будет хуже только не этот...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ну ненавидеть это звучит громко для него, просто желаю чтобы он вел себя как 70 летний мужчина, а не брехливая балаболка с улицы и шел на пенсию.. И да, важно, могу сказать за что его не только я, но многие да практически все терпеть не могут- за его постоянное вранье,диктаторскую сущность (он и вп любит за это), за риторику хамскую,неподобающую для президента страны,его постоянную очевидную рекламную ложь/навешивание лапши на уши, за его речи провокационные, провоцирующие идиотов разного калибра совершать преступления и разжигать гражданскую в стране, за его хамское отношение к женщинам (достаточно посмотреть видеозапись его поведения даже с его женой, а также аудиозаписи про "пуси"...), за его тактику "после меня-море по колено" в вопросе очевидной проблемы с климатическими изменениями и грядущими последствиями для наших детей и внуков, за его крикливую безответсвенную рекламу по принципу- главно- "пукнуть а там процесс сам пойдет"...за его глупую самоуверенность в вопросах международной политики, ведущую к разрывам утановившихся связей с западом,да просто за то. что он НЕ НА МЕСТЕ, а ведет себя как самоуверенный упырь..и повторюсь- за его брехню,потому что слишком много откровенной лжи от него звучит..Главное- реклама, реклама, реклама.. а что он орет в своей рекламе (правду или ложь) - неважно,главное- возбудить толпу,навешать лапшу на уши, и столкнуть толпу с оппонентами.

Главное что он остановил сползание страны в социалистический рай. Вот за это вы его и ненавидите.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А кто будет работать на тяжелых работах, по вашему, если обычные американцы не хотят на них работать?

Лучше пусть Трамп и его соратники перестанут тратить деньги налогоплательщиков на свои мерзкие ралли, полеты президента во Флориду на каждые выходные для игры в гольф и закупки дорогой мебели для белого дома и пышныe парти.

Будут работать. Когда нелегалы перестанут сбивать на них расценки. А уж если туда запустить всех этих леберальных бездельников наполучавших бесполезных степенейв либерал-арт и прочей херне и жалующихся теперь что они все в долгах а работы нет...

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Абсолютно нет. Это ложное истолкование. Демократы тоже за законную легализацию мигрантов и против нелегалов. Я считаю, что все должно быть цивилизованно и гуманно. Пусть подают документы и остаются в лагерях на границе для проверки и адаптации.

Закон требует подавать документы в своей стране. А не сидеть на границе.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2018, 21:19 
звезда
звезда

Glebz писал(а):
Maribella писал(а):
А за что его любить? Он вызывает только тошноту. Репы за него держатся только из-за того, что хотят остаться у власти. Многие из них его тоже не уважают. Совершенно отвратный тип, что внешне, что внутренне. Никаких моральных ценностей, полностью разложившийся мужик. Дешевый брехун и выскочка. :c_laugh

А Президента не обязательно любить. Он наемный менеджер. И, в отличие от предыдущих выполняющий свои обещания. Причем довольно неплохо. А ненависть ваша - иррациональна - пусть стране будет хуже только не этот...

Рассмешил своим наемным менеджером :c_laugh чего уж так за него на выборах боретесь, даже если он, подозревают, псих и предатель, то бишь путинский агент? Мюллер сейчас молчит, потому что перед выборами ему следcтвие оглашать не положено, но это не значит, что он не сделает это 7 ноября :chew_1

И какие это предвыборные обещания он делал и что сделал? Можно подробнее, а то я кроме'Lock her up" и красивой стены ничего больше не услышала :c_laugh
ну, снизил налоги для богатых, а мне то какая от этого польза, если я миллионы не зарабатываю? Трамп обещал, что богатые выгоды не получат,-это толька одна из его многотысячной лжи!
Обамaкер отменил? Пытался, но сдох, хотя все-таки еще больше подгадил и лучше бы не лез.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Будут работать. Когда нелегалы перестанут сбивать на них расценки. А уж если туда запустить всех этих леберальных бездельников наполучавших бесполезных степенейв либерал-арт и прочей херне и жалующихся теперь что они все в долгах а работы нет...

:m_yes Плюсую неистово тут.
Более того, для наивных кто живет далеко от границы рассказываю.
Живут так. Приезжают, рожают. Язык не учат хоть 20 лет тут, гражданство даже через детей не оформляют-просто чтобы не тратить денег-совсем ничего никогда и нигде не платить. Деточки граждане, но философия остается та же что у родителей-работать за кеш, нихрена не платить, хвастаться что медицина бесплатна ибо офиц дохода почти нет. Кто рисует дешевые цены? Нет никаких дешевых цен уже давно. Во главе каждой мексиканской артели стоит легальный со знанием английского. Цены запредельные как везде-только сам этот легализовавшийся как правило не работает, нанимая за пенюшки нелегальных сородичей. В итоге цены офигеть, деньги кэшем мексобаронам, все формально бедненькие и всем надо подать.
На дураков рассказы.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2018, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Glebz писал(а):

:m_yes Плюсую неистово тут.
Более того, для наивных кто живет далеко от границы рассказываю.
Живут так. Приезжают, рожают. Язык не учат хоть 20 лет тут, гражданство даже через детей не оформляют-просто чтобы не тратить денег-совсем ничего никогда и нигде не платить. Деточки граждане, но философия остается та же что у родителей-работать за кеш, нихрена не платить, хвастаться что медицина бесплатна ибо офиц дохода почти нет. Кто рисует дешевые цены? Нет никаких дешевых цен уже давно. Во главе каждой мексиканской артели стоит легальный со знанием английского. Цены запредельные как везде-только сам этот легализовавшийся как правило не работает, нанимая за пенюшки нелегальных сородичей. В итоге цены офигеть, деньги кэшем мексобаронам, все формально бедненькие и всем надо подать.
На дураков рассказы.

А зачем им учить язык? Во-первых в США нет государственного языка, а во-вторых испанский, де-факто, является вторым языком.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический