Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): :dum Хмммм. А почему вы меня спрашиваете? Вроде ваше утверждение было, что это Путины происки - наводнить Европу беженцами. Наверное, и фактами владеете Я этого не утверждал, не врите. Я говорил про конкретные события (Париж, Кёльн...)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 13:09 |
|
|
Ширшее надо смотреть на события. Кёльнские беспорядки - следствие другой проблемы
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Villoresi писал(а): pektoral писал(а): ООО, " лаптехлебательница" и любительница Хранцузских правых УсЬО знает об украицах?
ИшЬ , слова " рогули" и "Бандера" тычет !
Как там Мари лепенн поживает? Ей какие -то обвиненица Грозят! Сухари ей будешь посылать?
Как-то ты болезненно на всё реагируешь, Пекти. Расслабься.  Свидомый Рогуля - это звучит гордо!  чЬе это мне болезненно реагировать? Это тебе нАдА , деньги на ветер Кремль на ХранЗуских правых потратил. Вот Исчо тебе: образовывайся! Рагули-рогули : это типичная пост советская русская обзываловка всех украинцев сельскими жителями . Украинцы это слово для сельских жителей НЕ употребляют. PS. Существуют Село и речка в Ставропольском краю - рагули .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 11 янв 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 13:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Ширшее надо смотреть на события. Кёльнские беспорядки - следствие другой проблемы Кельнские беспорядки были организованны и управлялись извне.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 14:09 |
|
|
Цитата: Опьяненные чувством безнаказанности мигранты продолжают развлекаться, делают это скоординированно, благо в приютах есть бесплатный Wi-Fi. В ответ немцы стали собирать свои группы самообороны, которые объясняют приезжим, где их дом и как себя надо вести. Двое пакистанцев сейчас в больнице, еще один сириец легко ранен. Цитата: Из-за скандала Ангела Меркель отменила поездку в Давос. Вице-канцлер германии Зигмар Габриэль призывает расселять мигрантов принудительно, подальше от больших городов, иначе появятся гетто, и ситуация окончательно выйдет из-под контроля. На фоне этого на книжные прилавки возвращается книга Адольфа Гитлера Mein Kampf. В Лейпциге на улицы выходят на марш тысячи националистов из партии "Пегида". Полиция Гамбурга арестовывает еще одного мигранта, который пытался приставать к 10-летнему ребенку. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706893&cid=9
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 14:10 |
|
|
Господи, когда же этот петорал научится картинки вставлять.  Или хоть НЕ вставлять
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Господи, когда же этот петорал научится картинки вставлять.  Или хоть НЕ вставлять Когда же эта Эльза перестанет причитать по поводу и без повода?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 14:29 |
|
|
Не в одной Эльзе дело. В онлайне это считается неуважением к читающему - растягивать экран, чтобы было всем неудобно читать страницу. Если ума не хватает корректно вставить картинку - не вставляйте вообще 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 15:02 |
|
|
Ctrl- ничего не расстягивает
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ctrl- ничего не расстягивает Айфоном? Потерпите , дорогая редакция и эльзина группа поддержки. Засохнет ваше болото ... Украинцы в полит разделе - в подавляющем меньшинстве, Что запутинским нравится..? Поливать Украину враньем российских СМИ. У меня нет времени красоту , выделения жирным шрифтом, абзацики и прочее Тут наводить. Это пропутинские на форуме все время на финтифлюшки и обсирание Украины тратят. Дженни, учительницы , татмилки и т д.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 15:55 |
|
|
Блин. Вы как маленький. При чём тут тот или иной раздел? Просто уменьшить картинку - это сложно?
Если из-за неудобства вас читать вас все добавят в невидимые, никто же не оценит ваших важных постов
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Эльза II писал(а): Не в одной Эльзе дело. В онлайне это считается неуважением к читающему - растягивать экран, чтобы было всем неудобно читать страницу. Если ума не хватает корректно вставить картинку - не вставляйте вообще  У меня - моя картинка НЕ растягивает! Не знаю, что у вас там растягивает. ЧО вы все со своим " умом" как с писанной торбой носитесь? Ник же поменяли, скромности не прибавилось! Все вам , блин , не умные ? одна Эльза умом перегружена и хамит от избытка ума.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 17:00 |
|
|
pektoral писал(а): Glebz писал(а): Ctrl- ничего не расстягивает Айфоном? Потерпите , дорогая редакция и эльзина группа поддержки. Засохнет ваше болото ... Украинцы в полит разделе - в подавляющем меньшинстве, Что запутинским нравится..? Поливать Украину враньем российских СМИ. У меня нет времени красоту , выделения жирным шрифтом, абзацики и прочее Тут наводить. Это пропутинские на форуме все время на финтифлюшки и обсирание Украины тратят. Дженни, учительницы , татмилки и т д. Это был совет не для вас, а для тех кому смотреть мешает.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 17:03 |
|
|
Эльза II писал(а): Блин. Вы как маленький. При чём тут тот или иной раздел? Просто уменьшить картинку - это сложно?
Если из-за неудобства вас читать вас все добавят в невидимые, никто же не оценит ваших важных постов Эльза, я уже писал, что проблема, на самом деле не в том кто помещает картинку (он может и не уметь и у него может возможности такой не быть) а проблема софта. Другие форумы прекрасно адаптируют размер картинки под разрешение экрана.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 12 янв 2016, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Ширшее надо смотреть на события. Кёльнские беспорядки - следствие другой проблемы Кельнские беспорядки были организованны и управлялись извне. Правда? А вот Могерини иначе считает: Федерика Могерини заявила в Праге, что европейские женщины подвергались насилию и до появления мигрантовЦитата: «насилие в отношении европейских женщин, к сожалению, присутствовало и до массового появления мигрантов». «Существуют хорошие и плохие люди, вне зависимости от их национальности или происхождения», – уверена Могерини. http://www.radio.cz/ru/rubrika/novosti/ ... -migrantov П.С. Я знаю, какой будет ответ - источник сомнительный. 
|
|
 |
|
 |
|