Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 12:11 |
|
|
AnnaM писал(а): Умная Эльза писал(а): На Украине запретили фильмы с Жераром Депардье  Астерикс и Обеликс угрожают самостийности? Кстати, Каменскую тоже запретили. Пысы. Это не анекдот, если чё Какое вам дело, что запрещают на Украине? Откуда такой болезненный интерес? Это личное? Ну, если бы я вас спросила, Откуда вы внезапно всплыли из анабиоза с русофобскими постами? Я бы ничего кроме хамства не услышала. А отвечать, опускаясь на ваш уровень, не хочется. Вот не отвечаю вообще.  Давайте не оффтопить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 12:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AnnaM писал(а): Умная Эльза писал(а): На Украине запретили фильмы с Жераром Депардье  Астерикс и Обеликс угрожают самостийности? Кстати, Каменскую тоже запретили. Пысы. Это не анекдот, если чё Какое вам дело, что запрещают на Украине? Откуда такой болезненный интерес? Это личное? Ну, если бы я вас спросила, Откуда вы внезапно всплыли из анабиоза с русофобскими постами? Я бы ничего кроме хамства не услышала. А отвечать, опускаясь на ваш уровень, не хочется. Вот не отвечаю вообще.  Давайте не оффтопить. А это что за новый способ троллить? Не буду ничего спрашивать, потому что если спрошу, услышу хамство? Откуда вы знаете, что вы услышите?? Это и есть хамство, вам известно? А не отвечаете вы по одной простой причине. Ответить нечего.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 12:36 |
|
|
Опять оффтоп получается. Не отвечаю, потому что не хочу. Я вас о вашей жизни и интересах не спрашиваю. Мне это неинтересно и ничего не добавляет ни к теме данного топика, ни к содержанию раздела. Если вам так хочется, чтобы вас спросили, откройте отдельную тему.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 12:37 |
|
|
AnnaM писал(а): Откуда вы знаете, что вы услышите?? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 12:52 |
|
|
Можно только писать про то, что запрещено в России. Можно только ругать российского
Президента. А что запрещено на Украине , про это писать нельзя.
И Порошенко ругать нельзя.
Такая же логика, как с уничтожением контрабандных продуктов.
На западе можно, а в России нельзя.
Общество слепых блондинок здесь собралось.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Общество слепых блондинок здесь собралось. Интересно, какой-бы крик вы подняли, если бы эти слова написал я?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 14:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): Можно только писать про то, что запрещено в России. Можно только ругать российского
Общество слепых блондинок здесь собралось. Неужели? Ну так и вы напишите, поругайте, или вы лысая?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Можно только писать про то, что запрещено в России. Можно только ругать российского
Общество слепых блондинок здесь собралось. Неужели? Ну так и вы напишите, поругайте, или вы лысая? Бандеровцы активизировались. Неужели опять начали платить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 18:55 |
|
|
Вложение:
1y4WIlSmvas.jpg [ 87.9 КБ | Просмотров: 1409 ]
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ой, пусть налево ползет, не надь направо.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 18:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 18:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 19:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 10 авг 2015, 19:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|