Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом!
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 07:19 
Честно говоря, я тоже в смятении :dum что , пример всем скинуть маски? Типо, не бойтесь! Это что издевательство или где? У нас в школе уже два учителя с короной! Всю школу заражать? Ведь уже известно, что тяжесть болезни зависит от полученной дозы вируса!!! Все скинут маски и доза получится ого-го!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Честно говоря, я тоже в смятении :dum что , пример всем скинуть маски? Типо, не бойтесь! Это что издевательство или где? У нас в школе уже два учителя с короной! Всю школу заражать? Ведь уже известно, что тяжесть болезни зависит от полученной дозы вируса!!! Все скинут маски и доза получится ого-го!

Они оба оторваны от реальности и понятие не имеют какое лечение получают простые смертные и как работает обычная страховка. Один пургу несет в рекламе как важна для него обамакера была когда его сын заболел раком, хотя все знают, что для сенаторов и членов их семей страховка бесплатная и покрывает 100% без всяких дедактабл. Другой - президент, который получает самое лучшее лечение и который и раньше мог получить любое лекарство и доктора.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Iamthecat писал(а):

Они оба оторваны от реальности и понятие не имеют какое лечение получают простые смертные и как работает обычная страховка. Один пургу несет в рекламе как важна для него обамакера была когда его сын заболел раком, хотя все знают, что для сенаторов и членов их семей страховка бесплатная и покрывает 100% без всяких дедактабл. Другой - президент, который получает самое лучшее лечение и который и раньше мог получить любое лекарство и доктора.

Плюс много :j_sad Страшно далеки они от народа, как говориццо. Все, абсолютно.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
VeOla писал(а):
Iamthecat писал(а):

Плюс много :j_sad Страшно далеки они от народа, как говориццо. Все, абсолютно.

Никакой, даже самый замечательный президент не спасёт каждого человека в стране персонально, как демократы вешают на него 200000 смертей. Нужно иметь свою голову на плечах и брать ответственность за свое здоровье. Если я считаю нужным носить маску, я её ношу, и мне пофиг снял ли Трамп маску в белом доме или нет.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
manonina писал(а):
Для антипрививочницы Анастасии, которая прилетела сюда над моей прививкой от гриппа издеваться

Manonina, вы даже не представляете, насколько странно выглядят ваши бесконечные агрессивные выпады против других участников форума! Вы очень любите навешивать ярлыки. Честное слово, вас это совершенно не красит. Я еще помню ваши посты, сравнительно недавно, когда вы писали вполне миролюбиво и даже с уважением к участникам дискуссий. Почему вы так изменились? Чувствуется в ваших постах душевный дискомфорт, который выливается в совершенно хамские высказывания по отношению к форумчанам, и это вызывает ответную реакцию у людей. Вот оно того стоит, так вызывающе вести себя по отношению к другим? Это, конечно, виртуальная площадка, но за каждым ником стоит живой человек. Сколько раз вы меня оскорбили и даже пожелали смерти? Вам вообще не бывает стыдно? Вас такой ваша мама вырастила и воспитала? Как жаль..

Дура, отвалили от меня! Лезешь ко мне сама по всем темам форума, как по пятам, и когда я тебе пишу сгинь , тролль, тебе не нравится, и врешь, врешь , что я тебе смерти , гниль ты врущая, тебе желаю, вот уж больной человек, ещё раз , сгинь/отвали курица, - не лезь ко мне , не ходи за мной, не ври обо мне , вот уж тролль психический, ходи за кем нибудь другим :l_bhuhhh

Последний раз редактировалось manonina 06 окт 2020, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Anastacia писал(а):
manonina писал(а):
Для антипрививочницы Анастасии, которая прилетела сюда над моей прививкой от гриппа издеваться

Manonina, вы даже не представляете, насколько странно выглядят ваши бесконечные агрессивные выпады против других участников форума! Вы очень любите навешивать ярлыки. Честное слово, вас это совершенно не красит. Я еще помню ваши посты, сравнительно недавно, когда вы писали вполне миролюбиво и даже с уважением к участникам дискуссий. Почему вы так изменились? Чувствуется в ваших постах душевный дискомфорт, который выливается в совершенно хамские высказывания по отношению к форумчанам, и это вызывает ответную реакцию у людей. Вот оно того стоит, так вызывающе вести себя по отношению к другим? Это, конечно, виртуальная площадка, но за каждым ником стоит живой человек. Сколько раз вы меня оскорбили и даже пожелали смерти? Вам вообще не бывает стыдно? Вас такой ваша мама вырастила и воспитала? Как жаль..

Дура, отвалили от меня! Лезешь ко мне сама по всем темам форума, как по пятам, и когда я тебе пишу сгинь , тролль, тебе не нравится, и врешь, врешь , что я тебе смерти , гниль ты врущая, тебе желаю, вот уж больной человек, ещё раз , сгинь курица, - не лезь ко мне , не ходи за мной, не ври обо мне , вот уж тролль психический :c_laugh

Анастасия, да не трогайте вы их. Видно же, что тут дело не только в разногласии в политических взглядах, тут здоровье пошатнулось у человека

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Тупейший твит Трампа.
Более 200 тысяч умерли только в этой стране. Не бойтесь ковида. Правда? Более идиотского умозаключения трудно придумать. Он выжил благодаря тому что его стали лечить сразу, новейшими препаратами, которые должны быть доступны всем и немедленно. И не имеет серьезных хрон. Заболеваний. Он хотя бы в курсе как лечат других?
Изолируйся и жди результата теста, и как благословение на тебе азитромицин в лучшем случае. Почему в России такая низкая смертность либо в другой какой стране, потому что лечат, наблюдают, не бросают с первой минуты. А не потому что вируса не боятся.

Что имеем два идиота кандидата в президенты. Из двух зол выбирать лучшее.

Бидонам прошу не беспокоится, я не фанатичка. Для меня важнее истина.

Именно так, поэтому и переживать особо не буду из-за проигрыша или победы того или иного кандидата.
Имхо, в рядах демов гораздо больше невменяемых и опасных людей в плане развязывания войны в стране , да и в мире,- насмотрелись достаточно на поведение многие лидеров этой партии и губернаторов...

Если не будет революции здесь и переворота,- уже хорошо в нынешней ситуации, удержать стабильность -хотя бы это

Но утверждать постоянно, что все демы - плохие и опасны или все репы , это действительно тупо

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Карочи, Трамп вернулся в Белый дом.
Безобразие, конечно. Совсем не думает о наших розовых дурах, их теперь от злобы перекосит.

:c_laugh

емае, такие страсти в палате номер 6 )

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В голубых сидеть некогда. Им отстреливаться только успевать. В красных как в Багдаде - все спокойно. Рестораны открыты, пей пиво ешь мясо.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А кейсы растут и растет страх в Белом доме

Уже и Пентагон заражён, а , вообще,
пускай Трамп резвится и дальше... а Мелания с изоляции не выходит, и правильно делает

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, он за запрещение абортов и отрицает науку на своих митингах, а вот лечился , используя то и другое, если это нужно было ему, а не так, что это воля божья, что внушено его религиозным сторонникам, многие из которых отказываются носить маски

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Изображение

https://www.270towin.com/maps/consensus-2020-electoral-map-forecast

эти красные штаты в большинстве очень малонаселенные, а вот выборщиков и сенаторов на уровне Калифорнии, где людей во много много раз больше, здесь что то надо менять, так как меньшинство уже диктует большинству, но конституционно можно объявить Пуэрто- Рико штатом, а не территорией, изменить количество судей, что не запрещено законом и тп..я сомневаюсь, что Байден победит в Техасе и Джорджии, потому что снова будут препятствовать голосованию для чёрных, хотя там увеличилось число азиатов, которые не идут за Т, а вот
Флориду и Северную каролину, или даже Охайо возможно..

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 14:25 
Эльза II писал(а):
Nicole+ писал(а):
manonina писал(а):
Эльза II писал(а):
Манюндрыч в Америку нелегалом вползла, иначе бы знала, что у иммигрантов все должные прививки есть по определению, иначе им визу не дадут. И как они будут против прививок кого-либо убеждать?

Вечно Маня норовит американцев тупыми представить! Некрасиво, Маня. :h_angry

Ольгинское пугало, все что ты пишешь не имеет смысла, и по Определению эта анастасия - российский антипрививочный троль, которая выступает против прививок, а не я,, :c_laugh

Кто этому тролю разрешил модерировать снова? Она удаляент все что ей не нравится и оставляет только свою пропаганду трольскую. Админ, уберите этого троля из модераторов плиз. Она злоупотребляет своими функциями и травлю устраивет постоянно.

Я-то ладно, функциями злоупотребляю, а ты там явно чем-то другим :c_laugh
Да, удаляю твои посты за непроходимую тупость. :c_cool

Ты свои замашки диктаторские используй для своего мужа. Тебя близко нельзя подпускать к модераторству, позьзуешься тем, что никто не хочет этим заниматься из за таких как ты, кто разжигает скандалы постоянно на форуме и тролит.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ты свои замашки диктаторские используй для своего мужа. Тебя близко нельзя подпускать к модераторству, позьзуешься тем, что никто не хочет этим заниматься из за таких как ты, кто разжигает скандалы постоянно на форуме и тролит.

Мы тоже ваши посты удаляем, ко всем, кто в палате номер 6, у нас бережное отношение. Не нервничайте, все будет хорошо, скорая уже выехала

Сообщение Добавлено: 06 окт 2020, 14:58 
Dekabr писал(а):
Nicole+ писал(а):

Мы тоже ваши посты удаляем, ко всем, кто в палате номер 6, у нас бережное отношение. Не нервничайте, все будет хорошо, скорая уже выехала

А этот троль из ольгинской палаты поддержки тут как тут, как хвост за своим супервайзером Эльзой бегает и одни и те же фразы повторяет как Элочка людоедочка. Админ, почему вы позволяете этим тролям здесь свои порядки устанавливать и бесчинствовать? Они используют полномочия модераторов в своих личных целях и позорят форум.Все модераиторы кроме Эльзы ведут себя достойно и уважают права всех форумчан. Эльза и ее подружка занимается самоуправсвом и разжигает скандалы постоянно, таких людей нельзя в модераторы..

Последний раз редактировалось Nicole+ 06 окт 2020, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический