|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 31 окт 2018, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
В принципе идея в том, чтобы не давать гражданства детям нелегалов, дабы не провоцировать. И лазейка там есть: фраза "subject to the jurisdiction thereof..." как ее толковать. Разница-же о 2-й, что Вторая входит в Биль о Правах и является фундаментальной в Американской Конституции. А вот 14-я была принята для того, чтобы дать гражданство рабам.А совсем не с целью привлечь нелегалов рожать на территории страны. Хотя, видимо он просто бросил вам кость.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 31 окт 2018, 22:18 |
|
|
Glebz писал(а): В принципе идея в том, чтобы не давать гражданства детям нелегалов, дабы не провоцировать. И лазейка там есть: фраза "subject to the jurisdiction thereof..." как ее толковать. Разница-же о 2-й, что Вторая входит в Биль о Правах и является фундаментальной в Американской Конституции. А вот 14-я была принята для того, чтобы дать гражданство рабам.А совсем не с целью привлечь нелегалов рожать на территории страны. Хотя, видимо он просто бросил вам кость. А вернее кенди.Ну это ты так думаешь вместе с Трампом, на самом деле вся его игра в покупку клиента шита белыми нитками. Противно и надоело это все наблюдать, дело не в его полиси, а в трамповской персоналити.Дело не в нелегалах, все понимают, что закон работает в их пользу в этом плане, т.е. переползла через границу с животом, чтобы родить ребеночка и сесть на шею государства и дело в шляпе, гражданство преподносят на блюдечке без всяких заморочек, через которые проходят все иностранцы.Это неправильно, и понимают это все, демократы в том числе, сенатор от демократов Диана Фейнстейн говорит о прекращении нелегальной иммиграции давно и предлагает реформу. Поэтому Трамп и кинул эту кенди перед самыми выборами и врет про демократов, что они защищают нелегалов..да не защищают они нелегалов, а действуют в рамках законов действующих.Что же он с реповским конгрессом сидел все это время и не решал вопрос, а прямо перед выборами выкатил бочку?? Рекламист знает хорошо как вешать лапшу на уши и покупать клиента. Вот Диана что говорит и давно говорит о нелегалах https://www.youtube.com/watch?v=lvRZdNoHEf8
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): В принципе идея в том, чтобы не давать гражданства детям нелегалов, дабы не провоцировать. И лазейка там есть: фраза "subject to the jurisdiction thereof..." как ее толковать. Разница-же о 2-й, что Вторая входит в Биль о Правах и является фундаментальной в Американской Конституции. А вот 14-я была принята для того, чтобы дать гражданство рабам.А совсем не с целью привлечь нелегалов рожать на территории страны. Хотя, видимо он просто бросил вам кость. А вернее кенди.Ну это ты так думаешь вместе с Трампом, на самом деле вся его игра в покупку клиента шита белыми нитками. Противно и надоело это все наблюдать, дело не в его полиси, а в трамповской персоналити.Дело не в нелегалах, все понимают, что закон работает в их пользу в этом плане, т.е. переползла через границу с животом, чтобы родить ребеночка и сесть на шею государства и дело в шляпе, гражданство преподносят на блюдечке без всяких заморочек, через которые проходят все иностранцы.Это неправильно, и понимают это все, демократы в том числе, сенатор от демократов Диана Фейнстейн говорит о прекращении нелегальной иммиграции давно и предлагает реформу. Поэтому Трамп и кинул эту кенди перед самыми выборами и врет про демократов, что они защищают нелегалов..да не защищают они нелегалов, а действуют в рамках законов действующих.Что же он с реповским конгрессом сидел все это время и не решал вопрос, а прямо перед выборами выкатил бочку?? Рекламист знает хорошо как вешать лапшу на уши и покупать клиента. Вот Диана что говорит и давно говорит о нелегалах https://www.youtube.com/watch?v=lvRZdNoHEf8 О! Вот именно, наконец-то вы признали что вам абсолютно похер что там Трам делает, выего просто ненавидите. А за что - уже не важно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 09:51 |
|
|
Maribella писал(а): Во Флориде, кстати, не хватает строителей, некому отстраивать дома после ураганов Никто из этих людей, кто сейчас идёт в караване работать не будут и не хотят. Все будут сидеть и получать пособие, если разрешит государство. А потом ещё больше людей привалит, это будет как снежный ком.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 11:01 |
|
|
Maribella писал(а): Вы не можете этого утверждать, так как не знаете, что на самом деле они хотят. Я знаю, что мексиканцы-строители работают очень усердно и хорошо. Я часто сталкиваюсь с ними по бизнесу мужа и знаю, что говорю. Да, некоторые работают и работают очень хорошо, с этим не поспоришь. Мы тоже сталкивались. Но может вы не сталкивались с тем что большая часть сидит на велфер, только плодя детей и живя на их пособие? При этом имея бесплатную страховку, питаясь каждый день в ресторанах и покупая одежду в молах.... Молодец Трамп, что хочет изменить эту поправку!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 11:44 |
|
|
Maribella писал(а): Откуда вам это известно? Это вам Трамп и его супортеры набрехали? Что известно? Про то что больше половины легальных и нелегальных иммигрантов ( особенно из тех стран от куда сейчас идёт эта орда) плодят детей и живут на пособия от государства? Тётенька, вы что с луны свалились?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 12:41 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): В принципе идея в том, чтобы не давать гражданства детям нелегалов, дабы не провоцировать. И лазейка там есть: фраза "subject to the jurisdiction thereof..." как ее толковать. Разница-же о 2-й, что Вторая входит в Биль о Правах и является фундаментальной в Американской Конституции. А вот 14-я была принята для того, чтобы дать гражданство рабам.А совсем не с целью привлечь нелегалов рожать на территории страны. Хотя, видимо он просто бросил вам кость. А вернее кенди.Ну это ты так думаешь вместе с Трампом, на самом деле вся его игра в покупку клиента шита белыми нитками. Противно и надоело это все наблюдать, дело не в его полиси, а в трамповской персоналити.Дело не в нелегалах, все понимают, что закон работает в их пользу в этом плане, т.е. переползла через границу с животом, чтобы родить ребеночка и сесть на шею государства и дело в шляпе, гражданство преподносят на блюдечке без всяких заморочек, через которые проходят все иностранцы.Это неправильно, и понимают это все, демократы в том числе, сенатор от демократов Диана Фейнстейн говорит о прекращении нелегальной иммиграции давно и предлагает реформу. Поэтому Трамп и кинул эту кенди перед самыми выборами и врет про демократов, что они защищают нелегалов..да не защищают они нелегалов, а действуют в рамках законов действующих.Что же он с реповским конгрессом сидел все это время и не решал вопрос, а прямо перед выборами выкатил бочку?? Рекламист знает хорошо как вешать лапшу на уши и покупать клиента. Вот Диана что говорит и давно говорит о нелегалах https://www.youtube.com/watch?v=lvRZdNoHEf8 О! Вот именно, наконец-то вы признали что вам абсолютно похер что там Трам делает, выего просто ненавидите. А за что - уже не важно. Ну ненавидеть это звучит громко для него, просто желаю чтобы он вел себя как 70 летний мужчина, а не брехливая балаболка с улицы и шел на пенсию.. И да, важно, могу сказать за что его не только я, но многие да практически все терпеть не могут- за его постоянное вранье,диктаторскую сущность (он и вп любит за это), за риторику хамскую,неподобающую для президента страны,его постоянную очевидную рекламную ложь/навешивание лапши на уши, за его речи провокационные, провоцирующие идиотов разного калибра совершать преступления и разжигать гражданскую в стране, за его хамское отношение к женщинам (достаточно посмотреть видеозапись его поведения даже с его женой, а также аудиозаписи про "пуси"...), за его тактику "после меня-море по колено" в вопросе очевидной проблемы с климатическими изменениями и грядущими последствиями для наших детей и внуков, за его крикливую безответсвенную рекламу по принципу- главно- "пукнуть а там процесс сам пойдет"...за его глупую самоуверенность в вопросах международной политики, ведущую к разрывам утановившихся связей с западом,да просто за то. что он НЕ НА МЕСТЕ, а ведет себя как самоуверенный упырь..и повторюсь- за его брехню,потому что слишком много откровенной лжи от него звучит..Главное- реклама, реклама, реклама.. а что он орет в своей рекламе (правду или ложь) - неважно,главное- возбудить толпу,навешать лапшу на уши, и столкнуть толпу с оппонентами.
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 ноя 2018, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 12:49 |
|
|
Maribella писал(а): Так откуда вам это известно, тетенька? Факты в студию!  А какие нужны факты? Hа что вы думаете они будут жить первое время если они нищие и бегут от нищeты? Сколько времени уйдет на их легализацию, кто то же будет их и их семьи кормить, одевать, плюс жилье? Вот оно либеральное мышление на лицо.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 13:45 |
|
|
Maribella писал(а): А кто будет работать на тяжелых работах, по вашему, если обычные американцы не хотят на них работать?
Лучше пусть Трамп и его соратники перестанут тратить деньги налогоплательщиков на свои мерзкие ралли, полеты президента во Флориду на каждые выходные для игры в гольф и закупки дорогой мебели для белого дома и пышныe парти. Ты предлагаешь открыть границы для нелегальных мигрантов?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 14:28 |
|
|
Maribella писал(а): Абсолютно нет. Это ложное истолкование. Демократы тоже за законную легализацию мигрантов и против нелегалов. Я считаю, что все должно быть цивилизованно и гуманно. Пусть подают документы и остаются в лагерях на границе для проверки и адаптации. А после проверки что ? Разрешить им войти в страну , не факт что кто то будет работать. Будут требовать деньги на их содержание и жилье от правительства, грабить, засорять страну. За примером далеко ходить не нужно. Посмотрите что творится в Европе! Или скажите это тоже не правда?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 14:36 |
|
|
Maribella писал(а): Не правда, большинство из них работают и платят налоги. А нелегалов и криминалов высылать надо. От куда такая информация? У меня- из первых рук. Мой брат живёт в Германии. Ужасы рассказывает. Люди бояться на улицу выходить. А вы утверждаете что это не правда. Бесполезно что то доказывать недалёким людям.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 14:58 |
|
|
Так Трамп и собирается разбить палаточный городок для этого каравана, он не собирается никого впускать в страну как делал Обама, всех будут проверять и решать кого оставить кого депортировать, что вам либералам в этом то не нравится, объясните? О каком гуманизме вы говорите? То что сюда прутся 80% молодых гондурасских мужиков которые устроили violence на границе Мексики и никто из них не пожелал там остаться хотя они все якобы бегут от преследования? Common!
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 18:27 |
|
|
Strawberry писал(а): Так Трамп и собирается разбить палаточный городок для этого каравана, он не собирается никого впускать в страну как делал Обама, всех будут проверять и решать кого оставить кого депортировать, что вам либералам в этом то не нравится, объясните? О каком гуманизме вы говорите? То что сюда прутся 80% молодых гондурасских мужиков которые устроили violence на границе Мексики и никто из них не пожелал там остаться хотя они все якобы бегут от преследования? Common! Бегите! Как страшно! чушь несете, и главное лжете насчет Обамы
Последний раз редактировалось galatea 01 ноя 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 18:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 01 ноя 2018, 18:40 |
|
|
galatea писал(а): Strawberry писал(а): Так Трамп и собирается разбить палаточный городок для этого каравана, он не собирается никого впускать в страну как делал Обама, всех будут проверять и решать кого оставить кого депортировать, что вам либералам в этом то не нравится, объясните? О каком гуманизме вы говорите? То что сюда прутся 80% молодых гондурасских мужиков которые устроили violence на границе Мексики и никто из них не пожелал там остаться хотя они все якобы бегут от преследования? Common! Бегите! Как страшно! чушь несете, и главное лжете насчет Обамы Да, мне страшно за свою 16-ти летнюю дочь, а вам наверное дополнительного тестостерона не хватает, поэтому так болеете за гондурасских мачо?
|
|
 |
|
 |
|