Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Кто угрожает России так это кремлевский карлик и его воспалённый мозг а ещё такие кровожадные тупицы вроде тебя А Украине да помогают Слав богу цивилизованные страны бороться с фашистской и варварской парашей Вам не помогают,вас наняли воевать с Россией. За деньги.НАТО платит . Какие же укроупоротые- зомби... ничего не видят, не слышат, не хотят понимать... Только голосят: весь мир с нами 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 07:24 |
|
|
Скотт Риттер: «НАТО представляет угрозу для вас. Если НАТО добьется успеха, Россия будет уничтожена»
Военный эксперт, бывший сотрудник американской разведки Скотт Риттер ответил на вопросы (https://www.youtube.com/watch?v=klwZu_J9LoA) блогера, который хочет стать добровольцем и пойти на фронт: как изменилась геополитическая реальность с 24 февраля, как спецоперация переросла в борьбу России и НАТО и чем это грозит, и почему частичная мобилизация – это необходимый шаг.
«Россия не начинала эту войну». Это война, которую развязало НАТО, это война против России продолжается десятилетиями. Запад пытается уничтожить Россию с момента распада Советского Союза. Так что если ты россиянин – твоя страна находится в опасности», – подчеркнул Риттер.
Он также рассказал, как будут подготавливать и использовать мобилизованных и отметил, что никто не собирается бросать «пушечное мясо» на передовую. https://t.me/OstashkoNews/27923
«Ты будешь обеспечивать стратегическую глубину. Это ценная роль», – сказал он.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 07:40 |
|
|
«Закон один для всех, различий нет. Сегодня мой сын был призван. Уже утром выехал в подразделение на территории части. Я горжусь своим сыном» - глава Крыма Сергей Аксёнов. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 08:57 |
|
|
Источник «Медузы»: в армию собираются призвать 1,2 миллиона человек В Москве план мобилизации — до 16 тысяч Вычурный инвестор. Рассказ о том, как сын Дмитрия Медведева предпочел красивую жизнь походу на фронт https://www.proekt.media/narrative/ilya-medvedev/
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 09:10 |
|
|
Insomnia писал(а): "Новая Газета Европа" ссылаясь на источники в АП сообщает, что секретный 7й пункт указа о мобилизации позволяет призвать до 1М человек.  другими словами, сколько захотят, столько и могилизуют - мясорубка.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 09:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): _nevermind_ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот сейчас за своё бездействие расплачиваются. Навозная Куча, твой сынок еще не на передовой? если ему руки-ноги оторвет, ты заходи, я тебя пожалею. Твоим скорее деткам ноги оторвут. Наплодили фашистов. Отвечайте теперь за это своими детьми,руками,кишками. ясно, значит за соседскими спинами чиновничка своего припрятала, ура-патриотка.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 09:13 |
|
|
Baylee писал(а): «Закон один для всех, различий нет. Сегодня мой сын был призван. Уже утром выехал в подразделение на территории части. Я горжусь своим сыном» - глава Крыма Сергей Аксёнов.  А не боитесь если и ваших сыновей призовут? 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 09:30 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): ясно, значит за соседскими спинами чиновничка своего припрятала, ура-патриотка.
у чиновничка наверно военный билет куплен, Гнилая Свинья подсуетилась в свое время, и пошагает толстожопый чиновничек вместе со всеми. значит у кармы больше шансов.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 10:00 |
|
|
Призывником, по указу Путина, может стать любой мужчина от 18 до 60 лет. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё мобилизацию обсасываете-обмусоливаете? Хватит уже, полно других новостей. ................. Создатель ЧВК «Вагнер» рассказал, что его сын с 19 лет участвует в военных конфликтах Евгений Пригожин рассказал, что его сын сразу после срочной службы в армии отправился в турне по горячим точкам. «Мой сын в 18 лет пошёл в армию и честно отслужил свой срок. Через месяц после армии поехал на войну в Сирию. С тех пор он постоянно находился и находится в горячих точках в составе ЧВК Вагнера», заявил Пригожин.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Всё мобилизацию обсасываете-обмусоливаете? Хватит уже, полно других новостей. ................. Создатель ЧВК «Вагнер» рассказал, что его сын с 19 лет участвует в военных конфликтах Евгений Пригожин рассказал, что его сын сразу после срочной службы в армии отправился в турне по горячим точкам. «Мой сын в 18 лет пошёл в армию и честно отслужил свой срок. Через месяц после армии поехал на войну в Сирию. С тех пор он постоянно находился и находится в горячих точках в составе ЧВК Вагнера», заявил Пригожин. давай ты нагнешься я мы тебе другие твои новости отмусолим
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоанка, твоя (как и Какахина) тяга к причинным местам впечатляет. Думаю, что вам с Какахой нужно встретиться в реале и начать мусолить друг-друга. И вам будет счастье...и форум отдохнёт от вашего грязноротия. Не благодари! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 11:15 |
|
|
magnolia писал(а): Призывником, по указу Путина, может стать любой мужчина от 18 до 60 лет.  Хорошо, что вы тут нам сообщили. А то сами-то мы неграмотные, и интернета нет, прочесть указ не можем.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Джоанка, твоя (как и Какахина) тяга к причинным местам впечатляет. Думаю, что вам с Какахой нужно встретиться в реале и начать мусолить друг-друга. И вам будет счастье...и форум отдохнёт от вашего грязноротия. Не благодари!  а обзывание типа «какахина» - это у тебя значит на гавно тяга. думает она. чем тебе думать, пустомеля
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 23 сен 2022, 14:07 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Всё мобилизацию обсасываете-обмусоливаете? Хватит уже, полно других новостей. ................. Создатель ЧВК «Вагнер» рассказал, что его сын с 19 лет участвует в военных конфликтах Евгений Пригожин рассказал, что его сын сразу после срочной службы в армии отправился в турне по горячим точкам. «Мой сын в 18 лет пошёл в армию и честно отслужил свой срок. Через месяц после армии поехал на войну в Сирию. С тех пор он постоянно находился и находится в горячих точках в составе ЧВК Вагнера», заявил Пригожин. давай ты нагнешься я мы тебе другие твои новости отмусолим Они сами их обсасывают и мусолят, радуются дурынды что свои зады на Запад увезли вовремя. Теперь можно из за океана патриотить  Пользуются свободой слова в США, у путлера за слова НЕТ ВОЙНЕ на катаргу отправляют. Здесь, в США- за предательство и связь с террористами могут депортировать, кстати. Путлеровская орда действуют как террористы, не за горами и официальное определение их сущности, доказательств их терроризма, жестоких убийств мирного населения Украины больше чем достаочно.
|
|
 |
|
 |
|