|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 10:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): В Великобритании заявили, что Байден должен предстать перед военным трибуналом
Президент Джо Байден, как главнокомандующий вооруженными силами США, должен предстать перед военным трибуналом за «предательство Соединенных Штатов Америки и их вооруженных сил». Об этом в интервью телеканалу Fox News заявил бывший командующий британскими войсками в Афганистане, полковник Ричард Кэмп.
«Я считаю, что президенту Байдену не следует объявлять импичмент. Он главнокомандующий вооруженными силами США, который только что, по сути, сдался талибам (организация запрещена в России). Он должен предстать перед военным трибуналом за предательство Соединенных Штатов Америки и их вооруженных сил», — сказал он.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/08/22/n_16416812.shtml К сожалению, демократы-фанатики, которых большинство в правительстве, готовы оправдать черта лысого, лишь бы не признать своих ошибок
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 10:48 |
|
|
Maribella писал(а): Газета.ру - рупор российской пропаганды  в смысле бывший командующий британскими войсками в Афганистане, полковник Ричард Кэмп рупор российской пропаганды? в смысле он сказал, что путен будет грабить афганистан вместе с китаем, как рупор российской пропаганды? ( написано в этой же статье в газете. ру) марибля, в твоем интеллекте я не сомневалась 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 10:53 |
|
|
Maribella писал(а): Кошкабля ты совсем тупая газета ру - это рупор российской пропаганды, они интерпретируют события так, как им хочется  о, как интерсно, значит путен совсем не будет грабить афганистан! значит, ты кремлебот 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 10:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Кошкабля ты совсем тупая газета ру - это рупор российской пропаганды, они интерпретируют события так, как им хочется  о, как интерсно, значит путен совсем не будет грабить афганистан! значит, ты кремлебот  причинно-следственные связи, это слишком сложно для инфузории 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 11:03 |
|
|
Maribella писал(а): Дура, не читай кремлевских газет  значит все вокруг кремлевская пропаганда, даже сам бывший командующий британскими силами в афганистане. всe вокруг дураки, адна троллчиха мариблядь умная, два года сидящая в букере video: https://www.foxnews.com/shows/life-liberty-levin
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 11:20 |
|
|
поставила мариблю в игнор, стоят одно полосочки. Красота! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Газета.ру - рупор российской пропаганды  в смысле бывший командующий британскими войсками в Афганистане, полковник Ричард Кэмп рупор российской пропаганды? в смысле он сказал, что путен будет грабить афганистан вместе с китаем, как рупор российской пропаганды? ( написано в этой же статье в газете. ру) марибля, в твоем интеллекте я не сомневалась  Ну и какое отношение отставной полковник Великобритании имеет к США, здесь своих Таких полковников некуда девать. Сейчас большие сокращения среди военнослужащих, Welfare Queens бенефитам пришёл конец, будут переучиваться на handyman, строителей и работников фаст фудов, а ту в стране нехватка рабочих рук. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 12:01 |
|
|
Добавила список. все три в игноре. Ляпота, одни полосочки 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 12:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Добавила список. все три в игноре. Ляпота, одни полосочки  А я что говорила, полоски скролить легко. Эти бляди у меня живут в параллельной реальности, не видно и не слышно. Если проскакивают в цитатах - проскролить легче. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 14:50 |
|
|
Сегодня в Meet the Press NBC с Чак Тод говорилось подробно откуда этот мес пошел и какие ошибки Байден допустил. Начал это Трамп,кто сделал дил в то время не с афганским правительсвом, а с талибанами  диллер долбаный! Затем Байден стал выводить поспешно военных и потому началась суматоха. Чак пригласил в студию Элизабет Чейни (конгрессмен от республиканцев), кто говорит,что надо было не убирать все войска из Афгана, а оставить тысячи 3 там как наблюдателей. 20 лет сидели там,наблюдали террористов, и теперь уходят оставляя талибам американское оружие и полную свободу действий террористам. Кстати, демократы в студии осуждали тактику Байдена по выводу войск, делать это нужно было, но другим путем, и Байдену военные эдвайзеры советовали другой план, но он решил дейстовать по собственному. Это его ошибка. Он хотел войти в историю как президент, кто вывел войска из Афгана, но чем закончится его личный план неизвестно, ясно точно,что дополнительными затратами, так как решили вводить больше военных туда, а это весьма затратно. https://www.youtube.com/watch?v=W8pyn9NejfM
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне просто удивительно, как афганская армия так легко сдалась и бросила все оружие талибам, наверняка там был какой то заговор и предательство. В голове твоей, Мари, сплошной заговор и предательство. Отдохни, безумная. Иди воздухом подыши. Натаху с собой возьми с тинами. Они уже бедные позеленели от нехватки кислорода с такой мамашей. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натаха, ну вот зачем ты сознательно подвергаешь себя и Мари остракизму? Помнишь у классика..."те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме". Ну и зачем тебе это надо? Утипуся подставила, теперь Мари с обрыва толкаешь.. Вот ведь гнусная у тебя натура, лошака. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натаха, Ты случайно на извозе раньше не стояла..Быыыыч-чки, быыыыч-ки! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): [b] Если дар речи потеряла, сбегай на sdelanounas, принеси чего-нибудь про детский садик. Тёмная ты, Натаха. В садиках и мальках - будущее. А в том, что тебе и Мари чек прислали - будущего нет. Ну разве что инфляция вырастет. Загляни, кстати, в свой счёт за электроэнергию..увидишь, что уже на 30 процентов увеличился.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 22 авг 2021, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишу в твоём стиле, лошака. Согласитесь, что Наташку неспроста зовут «какашкой». 
|
|
 |
|
 |
|