Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так у тебя все родичи на просторах родной державы. И ты толклась со своими "девками" там подолгу и лечила их там. Чего тебя всё в говно-то тянет , а родичей из говна вызволить не хочешь? Следит она за чужими пенсиями. Корячься, свою зарабатывай, если доживёшь. так об чем и речь. Имею полное право обсуждать настоящее нашей Родины, и без розовых очков. Нра это воровской шайке или нет. лечится за свое бабло могу в любой точке мира. могу себе это позволить в отличии от твоих детей.  Налоги плати в России на пенсии своим родичам, а потом обсуждай. Обсуждалка-то у тебя выросла уже? Вывози родичей в райскую свою жизнь из бедности, а то мучаешь их в тоталитаризме. И сама мучаешься там же месяцами от нечего делать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 14:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): напиши где прошла ? Первый раз слышу. Может из за некомпетентности или в запое ты чего то не догнала, но ничего бывает. Да, учусь на престижную и главное востребованную. Ты бы не на меня пасть раскрывала.. вон Эльзе бы пальцем в глаз тыкнула за доченьку.. она ее в нянечки в госпитале определила. Так просвети что да как.
Не надо Эльзе в глаз "тыкновать"  Ты, похоже, не только писать, но и читать по-русски не умеешь. было бы что то умное почитала бы..а так одна хрень.  Дурочка, так ты же всё время читаешь, и что-то там отвечаешь.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 14:32 |
|
|
Starlink и OneWeb. Ждемс... Бабло тока попилят опять при помощи поддержантов. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 14:42 |
|
|
Эльза II писал(а):  Дурочка, так ты же всё время читаешь, и что-то там отвечаешь. да радовалась бы, что тебе хоть кто то отвечает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 14:52 |
|
|
Иди вон лучше подружкам своим отвечай, коллегам по нейрохирургии. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 14:56 |
|
|
Весьма наглядно... Это до 2013 года, еще Крым не скоммуниздили и гайки не начали завинчивать. Основной состав эмиграции в Россию необразованный народ из Таджикистата, Узбекистана, Киргизии и иже. Они меняют состав населения России не в лучшую сторону. Увы!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 17 фев 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 15:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Иди вон лучше подружкам своим отвечай, коллегам по нейрохирургии.  так это ты своей подруге пиши и проси глаза тебе не калечить из за нянечек.. не зря же ей нейрохирурги в белой привиделись. попой чует.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Лутчиб про лимит талии в 90см поругались. Как бедным бабенкам терь быть то. С одной стороны мужукам нравятсо пухлые лобки, а с другой государство худеть велит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 17:21 |
|
|
 Училковна, как ты могла такоэ написать?!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да сама не знаю, напоролась случайно на обсуждение выпячивающихся лобков, под впечатлением уже который день... Как еще туда силикон не заливают, или уже заливают?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так у тебя все родичи на просторах родной державы. И ты толклась со своими "девками" там подолгу и лечила их там. Чего тебя всё в говно-то тянет , а родичей из говна вызволить не хочешь? Следит она за чужими пенсиями. Корячься, свою зарабатывай, если доживёшь. так об чем и речь. Имею полное право обсуждать настоящее нашей Родины, и без розовых очков. Нра это воровской шайке или нет. лечится за свое бабло могу в любой точке мира. могу себе это позволить в отличии от твоих детей.  Налоги плати в России на пенсии своим родичам, а потом обсуждай. Обсуждалка-то у тебя выросла уже? Вывози родичей в райскую свою жизнь из бедности, а то мучаешь их в тоталитаризме.
И сама мучаешься там же месяцами от нечего делать. Да ужас! Любящая дочка, называется!  Давно бы привезла, посадила налогоплатильщиками бы на шею. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 19:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ужас! Любящая дочка, называется!  Давно бы привезла, посадила налогоплатильщиками бы на шею.  это твой стиль и твоих подруг. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 19:27 |
|
|
Учительница писал(а): Лутчиб про лимит талии в 90см поругались. Как бедным бабенкам терь быть то. С одной стороны мужукам нравятсо пухлые лобки, а с другой государство худеть велит. да никакие им там не нра. особенно у которых уже дети есть. Тоже новость. Все старо как мир.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Да ужас! Любящая дочка, называется!  Давно бы привезла, посадила налогоплатильщиками бы на шею.  это твой стиль и твоих подруг.  В смысле? А чего аватарку-то сменила? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 17 фев 2019, 19:53 |
|
|
Jaxi писал(а): В смысле? А чего аватарку-то сменила?  та и я не поняла с чего это ты с цыганочкой вышла. НГ и Рождество прошли вот и сменила. Я часто меняю.. это запрещено правилами форума ? У вас с Декабрем прям параноя по поводу их.. 
|
|
 |
|
 |
|