Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 24 авг 2016, 08:16 |
|
|
Очередная порция допинга.
Международная федерация тяжелой атлетики опубликовала результаты перепроверок очередной порции допинг-проб Олимпийских игр 2008 года в Пекине. В черном списке — три фамилии белорусских штангистов, причем двое из них стали медалистами пока еще самой успешной в истории страны Олимпиады
В опубликованном списке есть также имена трех китаянок, завоевавших золото, четырех представителей Казахстана (2 из них — медалистки Игр), двух россиян (один из них, Дмитрий Лапиков — бронзовый призер), двух спортсменок из Украины (бронзовая медалистка Наталья Давыдова и серебряная призерка Ольга Коробка) и одного атлета из Азербайджана. Спортсмены временно отстранены от участия в международных соревнованиях. В соответствии с решениями Международного олимпийского комитета Международная федерация тяжелой атлетики возьмет на себя функцию по пересмотру результатов соревнований. Читать полностью: http://sport.tut.by/news/weightlifting/509384.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 24 авг 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что американскому специалисту Дэвиду Сало, у которого спортсменка занималась последние несколько лет, запретили тренировать её и всю интернациональную команду.
«Главное, из-за чего я была в Америке, — это тренер, потому что он (Сало. — RT) один из самых лучших тренеров в мире, тем более по брассу. У нас была большая группа, его тренировки нравились. А сейчас ему запретили меня тренировать, я слышала, что вся интернациональная команда не будет у него тренироваться. В таком случае я не могу там оставаться, не вижу смысла, потому что я была в США исключительно ради тренера», — сообщила Ефимова ТАСС.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 24 авг 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://news.rambler.ru/olympics/345389 ... alimpiade/ пробуют бороться за паралимпийскую сборную .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 24 авг 2016, 20:42 |
|
|
Цитата: Суд в Москве арестовал имущество бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
"Ему по-прежнему инкриминируется злоупотребление полномочиями (ст. 201 УК РФ)", - сказал источник агентства.
12 мая газета The New York Times со ссылкой на Г.Родченкова опубликовала материал с утверждениями о том, что десятки российских спортсменов, включая 15 медалистов зимней Олимпиады 2014 года в Сочи, употребляли допинг, а экс-глава московской лаборатории помогал подменять образцы допинг-проб. Его показания были использованы и в расследовании ВАДА о допинге в РФ. Перейти на Главную страницу http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/27 ... nkova.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 05:54 |
|
|
Россия проведет специальные соревнования для паралимпийцев, при этом призовые для них будут идентичны олимпийским 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 09:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Россия проведет специальные соревнования для паралимпийцев, при этом призовые для них будут идентичны олимпийским  С тем, что это правительство урок, сломала жизнь спортсменам, заставляя принимать допинг, а потом устраивая клоунаду с подменой их анализов, это жалкая подачка. Они их до конца жизни теперь содержать должны
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): С тем, что это правительство урок, сломала жизнь спортсменам, заставляя принимать допинг, а потом устраивая клоунаду с подменой их анализов, это жалкая подачка. Они их до конца жизни теперь содержать должны Денис, ты же вроде обещала намедни обсуждать только украинские новости...укоряла нас, что суём свой нос в дела Украины. И опять с праведным гневом на баррикады???? Вихри враждебные веют над нами??? На лучше почитай свежие новости про нэньку. Поди поинтереснее Олимпиады будут. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 12:06 |
|
|
Мне уговор в одностороннем порядке соблюдать?:))) поганой метлой некоторых из Украинской темы не выгнать
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне уговор в одностороннем порядке соблюдать?:))) поганой метлой некоторых из Украинской темы не выгнать Ну вот и славно. Ато я несколько дней на руках сидела...Ну раз договор расторгнут, руки развязаны 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 13:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): Россия проведет специальные соревнования для паралимпийцев, при этом призовые для них будут идентичны олимпийским  Отличная идея. Все медали будут российские.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 14:29 |
|
|
Больным на голову просьба пить прозак и не лезть ко мне. Отвечать не буду)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 18:35 |
|
|
Svetlaya писал(а): Больным на голову просьба пить прозак и не лезть ко мне. Отвечать не буду) Можетт вам с него слезть лучше, начнете прописные истины понимать?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 19:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Россия проведет специальные соревнования для паралимпийцев, при этом призовые для них будут идентичны олимпийским  
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 19:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Россия проведет специальные соревнования для паралимпийцев, при этом призовые для них будут идентичны олимпийским  С тем, что это правительство урок, сломала жизнь спортсменам, заставляя принимать допинг, а потом устраивая клоунаду с подменой их анализов, это жалкая подачка. Они их до конца жизни теперь содержать должны Что, кроме допинга ничего нового не придумали чтобы нападать на российских спортсменов? Повторяю еще раз: большой спорт-это уже давно сплошная политика и фармакология. Не хотите обсудить как сборная одной всем известной страны получила золото в эстафете? (и не только). Вот уж где невероятная наглость и вседозволенность проявили себя во всей красе.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 25 авг 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп назвал кретинами принявших решение об отстранении России от Паралимпиады Сегодня, 19:15 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подверг критике решения Международного паралимпийского комитета (МПК) по недопуску российских спортсменов на Паралимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро и Спортивного арбитражного суда (CAS), отклонившего апелляцию Паралимпийского комитета России.
«Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Как объяснить то, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все российские паралимпийцы, с которыми не было допинговых скандалов, выступать не будут? Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России – это ли не подлость и низость?» – приводит слова Трампа «Интерфакс» со ссылкой на Би-Би-Си. http://vz.ru/news/2016/8/25/828834.html
|
|
 |
|
 |
|