|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Германия меня немного удивила,мы в Дуйсбурге жили,город переполнен турками,да еще сирийцы привалили,грабят квартиры,немцы из дома носа не высовывают,вечером в городе тишина,никто по улицам не гуляет,одни турки шныряют.В Сочельник мы пршвырнулись,в нарядные окна позаглядывали,никакой веселухи даже в центре не было,и так 3 дня.Только в понедельник,28.12 в центре движуху застали,глинтвейну хлебнули,сосиской закусили!На немцев поглядели" Подруга ездила в Германию на праздники- вот отрывок из письма. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так кто из двух "тузов" это спланировал? Ваши мысли?
Мое отношение к происходящему: простые люди не виноваты, их жаль. Но на этом мое сострадание заканчивается. Кто бы ни стоял за всем этим шоу- добровольными исполнителями были сами страны ЕС. Ешьте, что наварили. Это только начало.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): А вам не кажется что весь этот сыр-бор с беженцами резко усилился именно после того, как пуйло влезло в Сирию? ОДНОЗНАЧНО но это мое ИМХО Т.е. когда Обама влез в Сирию - это было даже не ОК, было "по барабану". А когда Россия пришла - возмущение в виде вакханалии и разгула "беженцево-игиловской-здоровеннохмужиковской" преступности в Европе в отместку. Хммммм....  Т.е. каолиция ну никак не беспокоила ИГИЛ, а Россия очень даже прижала....???Единственная??... Вашими словами.... Ну, тогда МОЛОДЕЦ, ПУТИН! МОЛОДЕЦ, РОССИЯ! Ага, бомбит Россия (и, кстати, не столько ИГИЛ, сколько оппозицию) а пиздюлей получает Европа. Вам не кажется это странным?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 09:53 |
|
|
Глебжик, ты спец- напомни нам, когда началась боль-мень массовая миграция в Европу.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
У Глебжика хроническая запутка в причинно-следственных связях. В его неокрепшем до сих пор мозгу и ATO из-за Крыма приключилась. Как быстро все ставится с ног на голову.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 14:27 |
|
|
LenaPena писал(а): У Глебжика хроническая запутка в причинно-следственных связях. В его неокрепшем до сих пор мозгу и ATO из-за Крыма приключилась. Как быстро все ставится с ног на голову. Так пусть отвечает за базар)))) Когда по сути началось массовое беженство в Европу и ОТКУДА? Когда усилилось? Почему?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): У Глебжика хроническая запутка в причинно-следственных связях. В его неокрепшем до сих пор мозгу и ATO из-за Крыма приключилась. Как быстро все ставится с ног на голову. Да запор у него......мыслительный.  А может , и не только мыслительный. интоксикация тогда организьма происходит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 19:17 |
|
|
Doll писал(а): LenaPena писал(а): У Глебжика хроническая запутка в причинно-следственных связях. В его неокрепшем до сих пор мозгу и ATO из-за Крыма приключилась. Как быстро все ставится с ног на голову. Так пусть отвечает за базар)))) Когда по сути началось массовое беженство в Европу и ОТКУДА? Когда усилилось? Почему? При чем тут когда началось массовое беженство? Я не про беженство а всю ту шумиху вокруг него. Ну и, в сотый раз, вопли о засилии беженцев от иммигрантов - чем сами-то лучше? Тем что из России? И чем тут гордиться?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Движение Pegida: с российскими флагами - против ислама и Меркель
Российские флаги, футболки с Путиным или призывы к нему о помощи - антиисламское движение Pegida в Дрездене одновременно является и пророссийским. DW выясняла, что за этим стоит.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): А вам не кажется что весь этот сыр-бор с беженцами резко усилился именно после того, как пуйло влезло в Сирию? Нам не кажется, мы молимся. А сами беженцы орут, что их, ОКАЗЫВАЕТСЯ, Меркель пригласила: Цитата: Ein Mann wird zitiert: "Ich bin Syrer, ihr müsst mich freundlich behandeln! Frau Merkel hat mich eingeladen." Гугл: Цитата: Человек цитирует: "Я из Сирии, вы должны относиться ко мне любезно Меркель пригласил меня." http://www.spiegel.de/panorama/justiz/k ... 70837.html П.С. В сотый раз, беженцы только из Сирии? Последние немецкие новости, например, сообщают, что по подозрению в изнасиловании арестован марокканец.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 22:17 |
|
|
Jenny.H писал(а): П.С. В сотый раз, беженцы только из Сирии? Последние немецкие новости, например, сообщают, что по подозрению в изнасиловании арестован марокканец. Уже стотыщ разных источников приводили. Все пишут, что это НЕ сирийская проблема. Сирийцев среди этих лиц не больше 30%. Большинство - бегут за сладкой европейской плюшкой со всей Африки и востока. Причём каким-то образом находят несколько тыщ евро/долларов на дорогу. Теперь некоторые родили мысЕль, что Путин это затеял всё. Я уже не спрашиваю - зачем. Ответ будет - он сумасшедший и постигнуть ход его мыслей не представляется возможным. Вопрос возникает: зачем же Меркель его слушается? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Bild: Путин не приедет в Мюнхен на конференцию по безопасности http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2576780
Там тоже Путин???
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 07:15 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): А вам не кажется что весь этот сыр-бор с беженцами резко усилился именно после того, как пуйло влезло в Сирию? Нам не кажется, мы молимся. А сами беженцы орут, что их, ОКАЗЫВАЕТСЯ, Меркель пригласила: Цитата: Ein Mann wird zitiert: "Ich bin Syrer, ihr müsst mich freundlich behandeln! Frau Merkel hat mich eingeladen." Гугл: Цитата: Человек цитирует: "Я из Сирии, вы должны относиться ко мне любезно Меркель пригласил меня." http://www.spiegel.de/panorama/justiz/k ... 70837.html П.С. В сотый раз, беженцы только из Сирии? Последние немецкие новости, например, сообщают, что по подозрению в изнасиловании арестован марокканец. Прекрасный такой источник: Цитата: Гугл: Цитата: Человек цитирует: "Я из Сирии, вы должны относиться ко мне любезно Меркель пригласил меня." При чем тут откуда конкретно беженцы? Кому заплатят те и будут бузить.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 07:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Jenny.H писал(а): П.С. В сотый раз, беженцы только из Сирии? Последние немецкие новости, например, сообщают, что по подозрению в изнасиловании арестован марокканец. Уже стотыщ разных источников приводили. Все пишут, что это НЕ сирийская проблема. Сирийцев среди этих лиц не больше 30%. Большинство - бегут за сладкой европейской плюшкой со всей Африки и востока. Причём каким-то образом находят несколько тыщ евро/долларов на дорогу. Теперь некоторые родили мысЕль, что Путин это затеял всё. Я уже не спрашиваю - зачем. Ответ будет - он сумасшедший и постигнуть ход его мыслей не представляется возможным. Вопрос возникает: зачем же Меркель его слушается?  Зачем? Да для того, чтобы развернуть европу лицом к России и лично дорогому Ленониду, тьфу-ты-бес-попутал, ВВП. Посмотрите какие они плохие а мы с ними боремся. Чисто предположение, причем не менее обоснованное, чем о том, что во всем виноват Обама. Только как раз Обаме-то это, как раз совсем непонятно для чего. А уже европейцам тем более не нужноКто от всего этого выигрывает?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 11 янв 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Движение Pegida: с российскими флагами - против ислама и Меркель
Российские флаги, футболки с Путиным или призывы к нему о помощи - антиисламское движение Pegida в Дрездене одновременно является и пророссийским. DW выясняла, что за этим стоит. С какой стати мое сообщение порезали и даже ссылки на источники удалили? Стыдно читать , что там запутинские отметились?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|