|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:16 |
|
|
я подозревала , что дело там в налогах. вчера мимо телика пробегала, гляжу: сирены , фермеры, коровы. и все возмущаются. а вчера по телику наш Грег Аббот дженерал атторней выступил.(от штата) . Говорит, если к нам так приедут нашу землю отбирать, мы пойдем в суд.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): я подозревала , что дело там в налогах. вчера мимо телика пробегала, гляжу: сирены , фермеры, коровы. и все возмущаются. Там только в налогах дело. Он арендовал землю у государства, а налоги не выплатил.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:24 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): я подозревала , что дело там в налогах. вчера мимо телика пробегала, гляжу: сирены , фермеры, коровы. и все возмущаются. Там только в налогах дело. Он арендовал землю у государства, а налоги не выплатил. понятно. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:24 |
|
|
Девы, просветите меня насчёт медали. Я её в руках не держала, а насоздавать в интернете можно всё что угодно. И в чём дело с этими датам? Да, предположим - 20 февраля там. И что это доказывает? Как раз 20 февраля и началась эта фаза - обострение беспорядков - бегство Януковича и как следствие децентрализация регионов и Крымские события. А на медалях всегда вроде так пишут - основные вехи. а в чём прикол здесь? опять Путин всё спланировал за всех?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:26 |
|
|
my-day писал(а): Сегодняшние утренние новости  В Славянске идут бои.В город стянута бронетехника и войска.Началась карательная операция против сил ополчения. Есть убитые и раненные  Понятно теперь, почему Байден приезжал, а киевская хунта поплатится, фашистские гниды, против своего народа...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а зачем им еще приезжать? только дать указания, не деньги же 
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:31 |
|
|
[quote="Cautious"
Ему нужно налоги заплатить, я так поняла за землю, он землю арендовал, а он не платит, там миллион долларов, что ли он задолжал. Тут я так поняла дело в другом, налоги не хотят платить, приехали полицейские, выгонять его с земли, ничего же с ним сделать не могут, давай снайперами его стращать, полиция приехала с винтовками, люди возмутились, простые фермеры, что оружием начали стращать, вот они и заступаются за него, фермеры понаехали с оружием. Вобщем налогами многие недовольны люди, я от многих слышу, они экономику страны не поднимают, только налоги увеличивают в Америке.[/quote]
когда федам нужна земля, они просто задушат тебя налогами. Разве это справедливо?
Agenda 21: The BLM Land Grabbing Endgame http://thetruthwins.com/archives/agenda ... ng-endgame
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Ему нужно налоги заплатить, я так поняла за землю, он землю арендовал, а он не платит, там миллион долларов, что ли он задолжал. Тут я так поняла дело в другом, налоги не хотят платить, приехали полицейские, выгонять его с земли, ничего же с ним сделать не могут, давай снайперами его стращать, полиция приехала с винтовками, люди возмутились, простые фермеры, что оружием начали стращать, вот они и заступаются за него, фермеры понаехали с оружием. Вобщем налогами многие недовольны люди, я от многих слышу, они экономику страны не поднимают, только налоги увеличивают в Америке.
Фермер - типичный скамбэг. Ему за одну корову надо было около доллара с копейками в месяц платить, типа за пользование землёй. (У меня хомячок в месяц дороже обходится). Мужик не платил НИЧЕГО десятилетиями, исправно продавая коров и наживая капитал. Сейчас он возмущается, т.к. сумма задолженности накопилась солидная, а такие как он по долгам платить не привыкли. Удивляет, что находятся те, кто его действия защищает. Ну вот представьте, что ваш муж платит налоги каждый месяц, а кто-то (не инвалид! с доходом в несколько раз выше вашего!) не платит НИЧЕГО из того, что должен. Даже из соображений справедливости и здравого смысла - кого вы в пример приводите? Военные там появились, чтоб забрать его собственность в счёт долга (коровы!)...а медиа и те психические, которые этого фермера защищают, всё раздули до бог знает чего. Сейчас с ним ещё пытаются договориться. К слову, если вы не платите за ваш дом, вас тоже придут и выселят (только гораздо раньше, чем этого скамбэга).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:43 |
|
|
Honey* писал(а): [quote="Cautious"
Ему нужно налоги заплатить, я так поняла за землю, он землю арендовал, а он не платит, там миллион долларов, что ли он задолжал. Тут я так поняла дело в другом, налоги не хотят платить, приехали полицейские, выгонять его с земли, ничего же с ним сделать не могут, давай снайперами его стращать, полиция приехала с винтовками, люди возмутились, простые фермеры, что оружием начали стращать, вот они и заступаются за него, фермеры понаехали с оружием. Вобщем налогами многие недовольны люди, я от многих слышу, они экономику страны не поднимают, только налоги увеличивают в Америке. когда федам нужна земля, они просто задушат тебя налогами. Разве это справедливо?[/quote] Это не его земля, есть собственная земля, которую ты купил, есть арендованная. Так вот за арендованную, нужно платить, там за много лет он не выплатил. И еще за собственную землю, если у вас большой участок, в разных местах, разные налоги. Так вот в некоторых штатах и округах, они нормальные, а в некоторых сильно раздутые, от местных властей еще зависит. Как бы нужно смотреть все же, по силам тебе платить налоги или нет, но с другой стороны, ты купил ее уже эту землю, я всегда про это думаю, купил дом и землю. Ну дайте налог -то более менее нормальный и все, и люди не будут жаловаться. Чем там дело закончится интересно, но фермеров много туда понаехало.
Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): а зачем им еще приезжать? только дать указания, не деньги же  Втягивают Россию в войну, прям из штанов выпрыгивают, бедная Украина, просто ее используют в большой глобальной игре...,- это наш циничный мир сегодня, хочу на необитаемый остров, где нет тв и интернета
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:48 |
|
|
Ходорковский в Киеве назвал причину действий Путина на Украине http://news.rambler.ru/24777424/ И причина эта - обиделся он (Путин) И на что он так сильно обиделся? Правильно. Угадали Цитата: Обижен президент России, по мысли Ходорковского, «за революцию, за изгнание проворовавшегося экс-президента Януковича и его коррумпированного окружения». Пора бы людям заняться делом, а не искать кругом виноватых - вымышленных или каких. Работать, исходя из того что есть. А не вычислять, кто же и на что обиделся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Cautious писал(а): Ему нужно налоги заплатить, я так поняла за землю, он землю арендовал, а он не платит, там миллион долларов, что ли он задолжал. Тут я так поняла дело в другом, налоги не хотят платить, приехали полицейские, выгонять его с земли, ничего же с ним сделать не могут, давай снайперами его стращать, полиция приехала с винтовками, люди возмутились, простые фермеры, что оружием начали стращать, вот они и заступаются за него, фермеры понаехали с оружием. Вобщем налогами многие недовольны люди, я от многих слышу, они экономику страны не поднимают, только налоги увеличивают в Америке.
Фермер - типичный скамбэг. Ему за одну корову надо было около доллара с копейками в месяц платить, типа за пользование землёй. (У меня хомячок в месяц дороже обходится). Мужик не платил НИЧЕГО десятилетиями, исправно продавая коров и наживая капитал. Сейчас он возмущается, т.к. сумма задолженности накопилась солидная, а такие как он по долгам платить не привыкли. Удивляет, что находятся те, кто его действия защищает. Ну вот представьте, что ваш муж платит налоги каждый месяц, а кто-то (не инвалид! с доходом в несколько раз выше вашего!) не платит НИЧЕГО из того, что должен. Даже из соображений справедливости и здравого смысла - кого вы в пример приводите? Военные там появились, чтоб забрать его собственность в счёт долга (коровы!)...а медиа и те психические, которые этого фермера защищают, всё раздули до бог знает чего. Сейчас с ним ещё пытаются договориться. К слову, если вы не платите за ваш дом, вас тоже придут и выселят (только гораздо раньше, чем этого скамбэга). У вас земли наверное нет , вы так и рассуждаете, есть за землю налоги оч. большие, дело то и в том, что он местные налоги я так поняла выплачивал, прямо там он нажился этот фермер, вы знаете какой это труд, счета наверное все его подняли налоговики. 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://politikus.ru/events/17636-german ... -v-es.html Германия выступила против вступления Грузии и Молдавии в ЕС
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 08:04 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://politikus.ru/events/17636-germaniya-vystupila-protiv-vstupleniya-gruzii-i-moldavii-v-es.html Германия выступила против вступления Грузии и Молдавии в ЕС Да пусть они всех в Европу заберут и тянут все эти республики, так в Грузии-то не какой экономики нет, все это Сакаашвилли развалил, нищета везде, мама мне говорила, грузин с семьями сколько приезжают в Россию, в деревнях живут, да и христиане они, вера одна, кстати я давно с грузинской семьей общалась, с ними если по хорошему , так они тебе тем же ответят, женщины у них хорошие, они там втихушку мужьями тоже руководят, мужья то к ним прислушиваются в семье. 
Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): У вас земли наверное нет , вы так и рассуждаете, есть за землю налоги оч. большие, дело то и в том, что он местные налоги я так поняла выплачивал, прямо там он нажился этот фермер, вы знаете какой это труд, счета наверное все его подняли налоговики.  Он же с самого начала знал, что и сколько стоит. Ктому же повторю, там или 1,15$ или 1,30$ за корову в месяц надо было платить. Вот заведу я себе бизнес в арендованном помещении, а аренду арендатору прощу.. и что? Меня вышибут из помещения, и правильно сделают. Причём в любой стране мира будет один и тот же сценарий. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|