|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 16:37 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Mango Tango2 писал(а): Linda Subtle писал(а): ... Админ забанила Марибеллу по заявкам форумских постоянных писателей. ... нет. Марибелла забанилась по собственному желанию. я это прекрасно помню.  Админка не забанила, а удалила мирабель, азалию и ник кот все стишки дурацкие везде писал и во все бутылки лез, забыла имя. А, и еще гудмэн. Да какая разница? Вроде ушли злыдни, че о них вспоминать?  Азалия точно по собственному желанию, даже догадываюсь, почему. Остальных вроде ушли  по собственному, но вроде хотела чтобы именно удалили. что админка и сделала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 16:39 |
|
|
suslik писал(а): по собственному, но вроде хотела чтобы именно удалили. что админка и сделала. Да, она и раньше меня просила ее удалить, но у нас же нет такой возможности.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): magnolia писал(а): ... А зачем полоскать ник за спиной, который не может ответить или постоять за себя из-за забана? "Духовные и добрые" вы наши. магнолия, шо ты пишешь ерунду какую-то? никто марибеллу не банил. по собственному желанию - марибелла забанилась. сходи на привет. спроси, ежели не веришь. по - видимому, трудно строчить сразу на двух форумах. значит, марибелла теперь там. и что? .... взрослый человек, где хочет там и пишет, копипейстит. От память девичья. Забыла как вы тут все радовались когда Юля по вашей наводке несогласных с линией партии под бан пустила?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Этот форум чахнет и довольно скоро зачахнет совсем. Я не ухожу с него ровно потому, что хочу лично понаблюдать куда засунут языки наши дамочки-патриотки когда Украина выиграет эту войну и когда сдохнет их любимый Путин. Если забанят раньше - ок. same here 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 17:03 |
|
|
Glebz писал(а): От память девичья. Забыла как вы тут все радовались когда Юля по вашей наводке несогласных с линией партии под бан пустила? Мразотная Bielita изстаралась аж на дерьмо изошла вся. Фу! Достаточно почитать несколько первых страниц темы : "снесите мой аккаунт с потрохами". https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=222356Рукописи, как грицца, не горят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Мразотная Bielita изстаралась аж на дерьмо изошла вся. [/b]Фу! Достаточно почитать несколько первых страниц темы : "снесите мой аккаунт с потрохами". https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=222356Рукописи, как грицца, не горят. Кто-то намедни требовал называть её на ВЫ, с другой грязноротой ЛЕДИ напару. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 17:44 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Мразотная Bielita изстаралась аж на дерьмо изошла вся. [/b]Фу! Достаточно почитать несколько первых страниц темы : "снесите мой аккаунт с потрохами". https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=222356Рукописи, как грицца, не горят. Кто-то намедни требовал называть её на ВЫ, с другой грязноротой ЛЕДИ напару.  So what? При том, что мне Bielita абсолютно отвратительна после этой темы, я называла и продолжаю называть ее на ВЫ. В отличие от вас тыкающей всем и вся.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюля, ну вы что?! А ведь начали было исправляться  . Жалко, конечно. Потенциал был, но сплыл. Инсомния, это Велореся подпердывает в такт местной компашки. Музыкальная пауза у нее.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, все грязноротые в сборе...пятница. Чего пьём, старушки??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 17:53 |
|
|
RIA писал(а): Кастрюля, ну вы что?! А ведь начали было исправляться  . Жалко, конечно. Потенциал был, но сплыл. Инсомния, это Велореся подпердывает в такт местной компашки. Музыкальная пауза у нее. У нее вечная пауза, с рождения видимо.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Велореська, отвалите от меня. Если я - старушка, то вы уже совсем - привидение. Поэтому не выдавайте желаемое за действительное. Идите рот помойте и - в колледж. В вашем возрасте это просто необходимо - от дименции спасают работающие хоть иногда мозги. Если они есть, конечно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 09 июн 2023, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): RIA писал(а): Кастрюля, ну вы что?! А ведь начали было исправляться  . Жалко, конечно. Потенциал был, но сплыл. Инсомния, это Велореся подпердывает в такт местной компашки. Музыкальная пауза у нее. У нее вечная пауза, с рождения видимо. Ну да, похоже, что она всегда задницей думает. А думающей заднице дименция не грозит.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Mango Tango2 писал(а): Linda Subtle писал(а): ... Админ забанила Марибеллу по заявкам форумских постоянных писателей. ... нет. Марибелла забанилась по собственному желанию. я это прекрасно помню.  Админка не забанила, а удалила мирабель, азалию и ник кот все стишки дурацкие везде писал и во все бутылки лез, забыла имя. А, и еще гудмэн. Да какая разница? Вроде ушли злыдни, че о них вспоминать?  Ну теперь вышла из зоны гопница Tatmilka и заполонила своими быдлятскими постами и тупым юмором весь форум. Просто ужас какой то , и еще в Америку такое быдло кто то вывозит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 11:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Просто ужас какой то , и еще в Америку такое быдло кто то вывозит. Такое же нищее быдло и вывозит. Где вы видели кондиционного американского мужика, которых вдруг поедет за тридевять земель привозить себе в жены малознакомую, едва мычащую на английском бабу, если тут своих баб навалом? Или его долги надо отрабатывать, или служанка и нянька нужна, или еще фигня какая-нить, что американки делать не желают. В этом отношении Циня честнее всех. Правды не скрывает. Отпахала на чужбине на мужа и 5х его детей честно 20 лет, заработала бабло, теперь на пенсию домой. А наши дамочки все про любовь к старым штанам талдычат, хотя честнее это было бы называть заработком. Чем они отличаются от гастарбайтеров?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как думаете, Марибелла жива без форума? Добавлено: 10 июн 2023, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia, Не завидуйте. Встретится и вам хороший человек. 
|
|
 |
|
 |
|