|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли в составе Российской Федерации быть Русская ре Добавлено: 17 мар 2021, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
magnolia писал(а): Декабристка прискакала Я у ТС уточняла про ее желаемую и мифическую РуРеспублику, меня это не колышет  44, 77, 70, 64, 79, 85, 47, 45, 49, 55, 63, 54, 41 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли в составе Российской Федерации быть Русская ре Добавлено: 18 мар 2021, 13:54 |
|
|
Учительница, то что Вы выделили это и есть образно говоря "Московия и Центральный район" которые итак на льготном финансовом обеспечении за счет федерации, а раньше были за счет Союза. Какой смысл им образовывать Русскую Республику если при этом приобретут уравниловку, а власть Кремля только ослабнет в Федерации? Этого боятся Кремль и русские, а Вы предлагаете сами, зная что на это Кремль никогда не пойдет. К чему вся эта болтология, что услышать хотели?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли в составе Российской Федерации быть Русская ре Добавлено: 18 мар 2021, 17:41 |
|
|
И чего mangolia так суетится и кудахчет? Кроме ТС эта тема никого не беспокоит. Русских никто не притесняет в РФ и нет необходимости принимать меры к охране языка и культуры. Зачем вмешиваться в то, что нормально работает и городить огороды никому не нужные?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли в составе Российской Федерации быть Русская ре Добавлено: 18 мар 2021, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
на льготном положении только 1, 2 и 61. Все остальное в полной Ж.
русским теперь и петь уже нельзя, а не только пить и есть. А началось все с отсутствия права голоса.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли в составе Российской Федерации быть Русская ре Добавлено: 18 мар 2021, 19:37 |
|
|
Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском…
|
|
 |
|
 |
|