|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:35 |
|
|
Bastet писал(а): Ето, Гудля, Tpaмn с тебя npимеp беpёт, чо, думает, Гудле можno скаnдалы катать, а мne neт  Как-то так. Он знает приемчики, как быть центром внимания. Кстати, многие тоже знают, а не умеют. Чтобы быть Президентом, важно быть не только центром внимания, лучшим, но нужно быть МУДРЫМ ПОЛИТИКОМ. У Трампа, ко всему моему умилению им, эти качества отсутствуют. Сорри. Не Президент он. Борец? Да!!! И еще какой. Всех завалит на " а тебе слабО"?! Но.. не... Президент. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Насколько я раньше, давным -давно, из России, знала о Хилари,... я всегда знала, что она- умница из умниц. Всегда любила Билла Клинтона, а он ее- не любил. .Хиллари была некрасивой, в очках. Чтобы стать ему "ровней", она до замужества сделала пластическую операцию и также операцию по коррекции зрения. Отец Хиллари был кто? Губернатор что ли? В общем, они , Хиллариной семьей, и ее умом двигали красавчика Билла в направлении Белого дома. Без Хиллари он был бы никто в карьере.
Вкус у Хиллари- отвратительнейший! Хуже не бывает. Похоже, что она также упрямая, и не слушает ни чьих советов.
Моника Левински- трэш!!!
Говорят, что Хиллари лесбиянка? Не думаю. Она просто женщина! И ,похоже, перестала спать с мужем после скандала с Моникой, сохранив брак. Да не дай Бог никому такое .. Ну я ничего такого не знаю, мне и неинтересно, тем более спит она с Биллом или нет (фу, еще не хватало этим интересоваться) и кто там кого двигал. Мразь она, безмозглая тварь, предавшая людей, которые молили их спасти. А она спать пошла, бо черный же на отдыхе, ей тоже не надо перетруждаться. Говно она, а не президент.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:39 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): olivlady писал(а): она шла по карьерной лестнице с самого начала. муж это товарищ в ее понятии.. на измены плевать ей, она мне кажется вообще не в той струе. холодная женщина.
Хорошо, я согласна. А чего здесь плохого? Лично я считаю что и правильно делает, она для себя живет а не замужем куском бегает. Пусть творит чего хочет, она свое дело знает туго. А Монике будет что на старости лет вспомнить, нашли кого жалеть. Лучше бы нищих пожалели. Она хотя бы размер знает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Ето, Гудля, Tpaмn с тебя npимеp беpёт, чо, думает, Гудле можno скаnдалы катать, а мne neт  Как-то так. Он знает приемчики, как быть центром внимания. Кстати, многие тоже знают, а не умеют. Чтобы быть Президентом, важно быть не только центром внимания, лучшим, но нужно быть МУДРЫМ ПОЛИТИКОМ. У Трампа, ко всему моему умилению им, эти качества отсутствуют. Сорри. Не Президент он. Борец? Да!!! И еще какой. Всех завалит на " а тебе слабО"?! Но.. не... Президент.  Well, тогда и ты nе жеnа миллиоnepa 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:41 |
|
|
ой какое название темы юморное. Не Хилари и Трамп, а Гудля и Трамп. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:42 |
|
|
Если честно, то Трамп и не хочет быть Президентом. Он боится ответственности, боиться не справиться. Он не плохой дяденька. Вот посражаться, пораскидать всех локтями- это фан для него. Но.. мне абсолютно кажется, что он будет НЕСКАЗАННО рад, если его НЕ выберут в Президенты. Кстати! Он может еще и начать обходить Хиллари, но потом что-то начать ляпать, чтобы разочаровать "вдруг" народ. Мое мнение еще раз: Трамп НЕ ХОЧЕТ быть Президентом! Так вот я думаю! зюсю . Трамп мне очень и очень симпатичен. Все его семейство и пр. Лапка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:43 |
|
|
Трамп порядочный мужик и правильно компанию организовал, сначала то все ставки были на Буша, но тот никакой оказался. Трамп правильно правду матку рубит, поэтому и вышел на финиш среди других. А что хорошего Ромни, мямля. Обама кстати тоже правильно свою компанию делал поэтому и президентом стал. Когда Трамп станет президентом он будет очень уравновешенным 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:45 |
|
|
"Ох, нелегкая это работа — Из болота тащить бегемота!" (Чуковский)
Не хочет этого Трамп, т к он знает, что он ... это...не сможет... А пока- спектакль.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:47 |
|
|
wisa писал(а): . Когда Трамп станет президентом он будет очень уравновешенным  Как он станет уравновешенным, если политика- это чуждое для него дело. Слово не туда вставил- страна получает ноту от др. страны. Неее... Я думаю, что он умный мужик. Ретируется.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): "Ох, нелегкая это работа — Из болота тащить бегемота!" (Чуковский)
Не хочет этого Трамп, т к он знает, что он ... это...не сможет... А пока- спектакль. а что ему там мочь. там ведь за него все делаться и решаться будет как с любым президентом, чисто номинальная должность. как скажут так и будет делать, а потом искать оправдания на то, что обещалось в предвыборной компании и не сделалось. как всегда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:50 |
|
|
Мне тоже почему-то кажется, что Трамп или сам откажется в последний момент или его вынудят к этому отказу, но не он будет президентом, а дура-Хиллари скорее всего - да. Она как и обама был первый черный, первая тетка-президент, она вроде за всех, а на самом деле тварь продажная. К тому же это ее отмажет от тюрьмы за разглашение конфидециальной информации. Я спецом за другого проголосую, но чтоб против нее, хотя мой голос ничего не значит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:52 |
|
|
чтобы там и как бы не было...хилари будет президентом. чтобы там и как бы не было...хилари будет президентом. а трамп, что трамп позаводит еще публику немного, как те черлидеры на стадионах.
Последний раз редактировалось sweetalla 04 май 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): "Ох, нелегкая это работа — Из болота тащить бегемота!" (Чуковский)
Не хочет этого Трамп, т к он знает, что он ... это...не сможет... А пока- спектакль. Потерпит 4 года, чтобы в историю войти. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:54 |
|
|
Мне кажется, сейчас вообще никто не хочет быть Президентом. Поэтому и Обаму по второму разу, бедного, выбрали... Смутное время сейчас. Ни один Президент не сможет что-то изменить кардинально. Пока что время , которое называется "Ждем-с". И, конечно, это не дело, что все "сделано в Китае". Но.. то, что сделано в Китае, становится все качественнее и качественнее. Вот в чем проблема! И как тут сделаешь жизнь в своей стране лучше? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 14:57 |
|
|
Короче, девушки, кто любит Трампа. Любите и желайте ему ДОБРА. Голосуйте ПРОТИВ. Believe me, он этого хочет сам! Он у нас станет оппозицией, и на следующий срок,.. кто знает, поднатаскается немного, помудреет, и, может я сама за него даже буду голосовать. Короче, голосуем за Хиллари. Пусть она держит ситуацию и все валят на нее, "лесбиянку" все дерьмо. .. А Трампа отправляем в оппозицию. Таким образом, "заседание, уважаемые господа присяжные, будет продолжаться!" 
|
|
 |
|
 |
|