|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:11 |
|
|
Jenny.H писал(а): Svetlaya писал(а): Clair, не пытайтесь меня переубедить. У меня есть свидетель прямо в моей семье чудом
выжившая . Видела много зверств. Так что гуляйте лесом. Все как под кальку, только заикнулись о референдуме, а их сразу резать начали. Еще одна пострадавшая от развала СССР территория (имею ввиду людей). Это Вы про Чечню? там вроде до референдума не дошло, но крови было много за две войны, это да. Все равны, но некоторые равнее. Карабах не пострадал от развала, наоборот, это межнациональные конфликты были одним из триггеров развала. Надеюсь, если есть ад после жизни то М.С. Горбачев отправится прямо туда Svetlaya, Очень жаль, что Вы не видите главного - откуда вообще взялись баррикады.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:18 |
|
|
Jenny.H писал(а): Может, Война, объяснит нам, зачем России война на другом фронте именно сейчас? Почему РФ не признает независимость Нагорного Карабаха?
Еще раз, обострение конфликта было предсказуемо.
Пользуются моментом. Отношения Турции и РФ стремительно разрушаются. Отношения Турции и Азербайджана налаживаются. Про независиость НК скажу тоже самое- выжидают момента. В регионе было тихо, спокойно и РФ было не с руки разыгрывать эту карту. Но она будет разыгранна в той или иной мере, так как Армения военный союзник РФ. А Азербайджан стремительно уходит из под влияния России. Поэтому его "накажут". Как именно- покажет время. Возможно будет по Крымскому сценарию
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:20 |
|
|
Clair писал(а): [
Svetlaya, Очень жаль, что Вы не видите главного - откуда вообще взялись баррикады. Оно не увидит, у него работа такая, строчить чушь упоротую. А главное везде у него родственники и живые свидетели - и на Украине, и в Грузии, и в Абхазии, а теперь как оказывается и в Армении. Это кремлебот, не спорьте с ним Я очень желаю, чтобы у вас там быстрее все закончилось, чтобы люди обрели покой, жить рядом с пороховой бочкой, как наши ЛДНры, которые сами знаете кто устроил тоже, это ужасно. Мира вашим людям!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Clair писал(а): Svetlaya писал(а): Clair, не пытайтесь меня переубедить. У меня есть свидетель прямо в моей семье чудом
выжившая . Видела много зверств. Так что гуляйте лесом. Ну и у меня выжившие. И родные - фронтовики. брат, отработавший несколько лет в беженских лагерях - тоже, знаете ли, не розы. Вам приятной прогулки в интересном вам направлении Что и объясняет ваше оживление в этой теме. По Горбачeву позицию разделяю.
Последний раз редактировалось Jenny.H 02 апр 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Clair писал(а): Вы? мне? про геноцид? А мне Вам напомнить про девочку с выжженными глазами?тех, кого с 1988 года из домов выгоняли зимой в горах? про расстрел мирных жителей трассирующими пулями? про машины, раздавленные российскими танками вместе с людьми? Мой отец - врач Скорой помощи трупы по улицам собирал, его коллегу Светлану в машине переехал российский танк. Молчали бы уже про "черное дело", и начало конфликта, 300 лет как пришли на Кавказ и в Закавказье сеяли рознь, войны и кровь "Я дочь генерала...." 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:27 |
|
|
Война писал(а): Clair, не мечите бисер перед с... козами. Сейчас вас заштампуют- свидомая, алкашка, руссофобка, работаете на госдеп. Они даже не будут пытаться в чем то разобраться, схавают то что им Киселев подложит. У них даже программа Звездные войны это сериал  Закрывайте личку, а то сейчас вам пойдут письма от добреньких форумчан с угрозами. Интересное явление: речь не о России вообще, Война из Белоруссии, конфликт в Карабахе. Но она точно так же наезжает на россиян в теме. Причем тут русофобы, не подскажете?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:28 |
|
|
Так расскажите всем , Дениз, как вас забанили вообще пожизненно за шантаж людей на этом форуме? И как вы через чужие ай пи , как нищенка пробираетесь на этот форум под другим ником ?Почему этот форум вам так жизненно необходим? Что вы даже оплёванная и униженная все равно сюда приползаете? Однако, много вопросов? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 02 апр 2016, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:29 |
|
|
Спасибо девочки! Мира всем! Так страшно и больно за всех.
Война, Вы совершенно правы, кроме одного - наоборот, нас постоянно уже наказывают, и Крым отчасти разыгран уже по карабахскому сценарию. Знаете, нам в фейсе ребята-украинцы писали, что, вот, мы только сейчас начинаем понимать, что у вас произошло.
Зверствами мериться - пустое дело, война открывает в людях звериное нутро везде. Kак в Австрии за 2 месяца до конца войны охотились за беглецами из Маутхаузена. Хотя было ясно, что уже конец, Советская Армия шла по Германии.
Просто есть известные страницы, и есть неизвестные, которые таковыми остаются в результате гос.политики. Армянам можно было построить Цицернакаберд, а моя прабабушка, девочкой пережившая шемахинскую резню, стала об этом рассказывать только после развала СССР, это была запретная тема.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:30 |
|
|
Война писал(а): [
Про независиость НК скажу тоже самое- выжидают момента. В регионе было тихо, спокойно и РФ было не с руки разыгрывать эту карту. Но она будет разыгранна в той или иной мере, так как Армения военный союзник РФ. А Азербайджан стремительно уходит из под влияния России. Поэтому его "накажут". Как именно- покажет время. Возможно будет по Крымскому сценарию не будет наказалки - денег нет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Clair писал(а): [
Svetlaya, Очень жаль, что Вы не видите главного - откуда вообще взялись баррикады. Оно не увидит, у него работа такая, строчить чушь упоротую. А главное везде у него родственники и живые свидетели - и на Украине, и в Грузии, и в Абхазии, а теперь как оказывается и в Армении. Это кремлебот, не спорьте с ним Я очень желаю, чтобы у вас там быстрее все закончилось, чтобы люди обрели покой, жить рядом с пороховой бочкой, как наши ЛДНры, которые сами знаете кто устроил тоже, это ужасно. Мира вашим людям! Как трогательно, щас расплачусь. Вдруг, турки друзьями стали, а азербайджанцы - "братьями" по несчастью. Главное, чтоб антироссийские взгляды совпадали, за что и слезу пустить не жалко. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:31 |
|
|
Clair писал(а): Спасибо девочки! Мира всем! Так страшно и больно за всех.
Война, Вы совершенно правы, кроме одного - наоборот, нас постоянно уже наказывают, и Крым отчасти разыгран уже по карабахскому сценарию. Знаете, нам в фейсе ребята-украинцы писали, что, вот, мы только сейчас начинаем понимать, что у вас произошло.
. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:32 |
|
|
Jenny.H писал(а): Как трогательно, щас расплачусь. Вдруг, турки друзьями стали, а азербайджанцы - "братьями" по несчастью. Главное, чтоб антироссийские взгляды совпадали, за что и слезу пустить не жалко.  Идиотизм какой-то, пойди пост человека прочитай про животы вспоротые, совсем одурела от пропаганды своей
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): [
Про независиость НК скажу тоже самое- выжидают момента. В регионе было тихо, спокойно и РФ было не с руки разыгрывать эту карту. Но она будет разыгранна в той или иной мере, так как Армения военный союзник РФ. А Азербайджан стремительно уходит из под влияния России. Поэтому его "накажут". Как именно- покажет время. Возможно будет по Крымскому сценарию не будет наказалки - денег нет Наказывать можно и низкобютджетно. Что бы вспыхнуло пламя иногда достаточно маааленькой искры.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:33 |
|
|
Clair писал(а): Спасибо девочки! Мира всем! Так страшно и больно за всех.
Война, Вы совершенно правы, кроме одного - наоборот, нас постоянно уже наказывают, и Крым отчасти разыгран уже по карабахскому сценарию. Да? Не разъясните, какая связь между Крымом и Карабахом? Что за сценарий?
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:34 |
|
|
Doll писал(а): Clair писал(а): Вы? мне? про геноцид? А мне Вам напомнить про девочку с выжженными глазами?тех, кого с 1988 года из домов выгоняли зимой в горах? про расстрел мирных жителей трассирующими пулями? про машины, раздавленные российскими танками вместе с людьми? Мой отец - врач Скорой помощи трупы по улицам собирал, его коллегу Светлану в машине переехал российский танк. Молчали бы уже про "черное дело", и начало конфликта, 300 лет как пришли на Кавказ и в Закавказье сеяли рознь, войны и кровь "Я дочь генерала...."  как гласит русская народная мудрость, смех без причины - признак... думаю, продолжите сами Jenny, Вы, пожалуйста, не смешивайте отношение к российской политике с антироссийскими/антирусскими настроениями.
|
|
 |
|
 |
|