|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 15 фев 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ируся писал(а): и к счастью, у нас если в стране у кого то из граждан обнаруживают лейкемию его немедленно лечат в больницах дома и гос. мед. страховка полностью 100% покрывает и лечение и пересадки КМ и все остальное далее по списку включая помощников по хозяйству дома в послеоперационный и реабилитационный период и потом по инвалидности и за него врачи и сестры будут биться вне зависимости от его возраста и никому и никогда из наших врачей не придет в голову сказать больному человеку, как говорят в России- идите ищите деньги и езжайте лечиться за границу. а если человек не в состоянии собрать денег по всей стране для лечения за пределами России, то врачи, особенно если человек в возрасте его отправляют домой, говоря, что нет лечения - и это норма в стране, в которой президент г-н Путин. понятно, ВВП отдельно, а здравоохранение в России отдельно. Вы абсолютно, впрочем как и все товарищи еврейской национальности прете на правоту собственную, при этом абсолютно не знаете объекта спора. Про лейкемию и лейкозы знаю много по грустной причине. Отец. Эта болезнь только висит под одним названием часто, но разновидностей достаточно. Так вот-прогноз сильно зависит от двух частей. Первая-типа болезни. Вторая-возраста пациента. И как раз что вы говорите про лечение пожилых-это самый благоприятный прогноз. Чем моложе пациент тем хуже прогноз. Дети в недели, молодые-месяцы, пожилые-годы и годы. Я до сих пор полна благодарности врачу-гематологу, которая лечила моего отца....сто лет назад в СССР. Пробивала все возможные методы, добывала лекарства самые передовые. Боевая женщина была, на Москвиче кстати ездила-в те-то годы когда если одну даму за рулем в день увидишь-уже супер. Узнала позже кстати она взамуж вышла в Америку, не знаю уж как сложилось.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 15 фев 2016, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Не знаю про раки, но сыновей двоих рожала в России. Старшего намерено полетела туда рожать. Лучшего гинеколога, акушера и педиатра и пожелать никому не могу  . Младшего поэтому там же и рожала. Но здесь тоже врачей хороших много. Но такого отношения как там мне не найти. Все как родные. Педиатр до сих пор спрашивает у мамульки, как там мои мальчики:). Doll, прости! Не могла пройти мимо)))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 15 фев 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tatmilka писал(а): Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): У нас в городе на Аляске люди постоянно собирают деньги на лечение кому-то. Причем тут государство? В России капитализм строят. Пора халявы прошла. А, что, на Аляске мед. страховок нет? В России же официальная бесплатная медицина для граждан России. О какой халяве вы говорите? А что, медстраховки покрывают лечение рака 100%??????????? Вон у нас мужчина с инфарктом и инсультом попал в больницу. Собирали всем миром. Страховка не покрывала лечение полностью. А те проценты, которые нужно заплатить из кармана - не по карману семье, вот и пошли с протянутой рукой по всем знакомым и незнакомым людям. Помогли им! Мы тоже только что сбрасывались знакомому на пересадку печени. Мало того что саму пересадку добивались больще года и пробили только по блату через знакомого, так еще и денег нужно было заплатить до самой операции. И это при наличии хорошей страховки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 15 фев 2016, 21:40 |
|
|
На прошлой неделе тоже на работе фанд рейзинг устраивали соструднику, рак лечит. Страховка нормальная В прошлом месяце бывшая сотрудница заходила. Группа помощи, которая частично проспонсировала её лечение, теперь каждый день звонит, просит её ходить по конторам и знакомым, на предмет сбора пожертвований. Вот и ходит она, с головокружением и без одной груди  Это они специально её именно сейчас теребят? Больше жалости = больше пожертвований?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 15 фев 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
и это с хорошей страховкой, т.е. с хорошей работой или счетом приличным. А если страховка попроще... Кстати, лично знаю не один случай, когда страховые при первом удобном случае дропнули страховку, когда клиент заболел или просто начал обращаться к врачу часто с подозрением на диагноз с длительным лечением.
И президент здесь - не ВВП. Его уже не обвинишь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 15 фев 2016, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , здесь с этими страховками и правда легче помереть . Я посмотрела уже на это . Пошли томограмму делать . Страховку купили мы с этого года , от мемориал Херманн . Вроде муж с агентшей выбирал сам . Блин , я как увидела счет , сто раз пожалела . В Анапе я пошла и сделала томограмму . В любое время , всего 3000 рублей . А тут это 700 долларей . И потом еще жди сколько там они возместят . Сначала заплати им , а потом оне подумают . Я еще в этих тонкостях не понимаю , но вроде там что то про 30-30-30% . Надеюсь что теперь пореже буду контактировать со здешней медицины . Все направленно на ненавязчивый отъем денег от пациентов . Слава богу , то что надо выяснили . Правда пульмонолог мне понравился , говорит что , мол , надеется что это первый и последний мой визит к нему . То есть , он рад , что моя проблема снята с повестки . Индусы оба были , и пульмонолог и кардиолог .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 16 фев 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ируся писал(а): и к счастью, у нас если в стране у кого то из граждан обнаруживают лейкемию его немедленно лечат в больницах дома и гос. мед. страховка полностью 100% покрывает и лечение и пересадки КМ и все остальное далее по списку включая помощников по хозяйству дома в послеоперационный и реабилитационный период и потом по инвалидности и за него врачи и сестры будут биться вне зависимости от его возраста и никому и никогда из наших врачей не придет в голову сказать больному человеку, как говорят в России- идите ищите деньги и езжайте лечиться за границу. а если человек не в состоянии собрать денег по всей стране для лечения за пределами России, то врачи, особенно если человек в возрасте его отправляют домой, говоря, что нет лечения - и это норма в стране, в которой президент г-н Путин. понятно, ВВП отдельно, а здравоохранение в России отдельно. Вы абсолютно, впрочем как и все товарищи еврейской национальности прете на правоту собственную, при этом абсолютно не знаете объекта спора. Про лейкемию и лейкозы знаю много по грустной причине. Отец. Эта болезнь только висит под одним названием часто, но разновидностей достаточно. Так вот-прогноз сильно зависит от двух частей. Первая-типа болезни. Вторая-возраста пациента. И как раз что вы говорите про лечение пожилых-это самый благоприятный прогноз. Чем моложе пациент тем хуже прогноз. Дети в недели, молодые-месяцы, пожилые-годы и годы. Я до сих пор полна благодарности врачу-гематологу, которая лечила моего отца....сто лет назад в СССР. Пробивала все возможные методы, добывала лекарства самые передовые. Боевая женщина была, на Москвиче кстати ездила-в те-то годы когда если одну даму за рулем в день увидишь-уже супер. Узнала позже кстати она взамуж вышла в Америку, не знаю уж как сложилось. самое главное, не забыть подчеркнуть мою национальность, без этого никак. ключевые слова " сто лет назад в СССР".
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 16 фев 2016, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Молодчина, Долл! Нас пусть оставит в покое, а вот рак, с лейкозом в придачу, себе заберет.Завидуют ей.  Чему? Да я благодарю бога за то, что у меня есть! и такие пожелания пишет "врач из России" только закон бумеранга еще никто не отменял,а он намнооого сильнее и страшнее возвращает обратно то, что человеку желают. все твое с тобой. Аминь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 16 фев 2016, 11:06 |
|
|
nata_se писал(а): Да , здесь с этими страховками и правда легче помереть . Я посмотрела уже на это . Пошли томограмму делать . Страховку купили мы с этого года , от мемориал Херманн . Вроде муж с агентшей выбирал сам . Блин , я как увидела счет , сто раз пожалела . В Анапе я пошла и сделала томограмму . В любое время , всего 3000 рублей . А тут это 700 долларей . И потом еще жди сколько там они возместят . Сначала заплати им , а потом оне подумают . Я еще в этих тонкостях не понимаю , но вроде там что то про 30-30-30% . Надеюсь что теперь пореже буду контактировать со здешней медицины . Все направленно на ненавязчивый отъем денег от пациентов . Слава богу , то что надо выяснили . Правда пульмонолог мне понравился , говорит что , мол , надеется что это первый и последний мой визит к нему . То есть , он рад , что моя проблема снята с повестки . Индусы оба были , и пульмонолог и кардиолог . Страховка в 700 долларов, только у тех, кто больше зарабатывает , или доход большой, если маленький, страховка даётся от Обамы, там намного меньше. Если ваш муж выбирал, значит он может позволить себе это заплатить. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 16 фев 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кошес , 700 - это только томограмма . Я этот счет привела для сравнения стоимости здесь и в России .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 16 фев 2016, 14:58 |
|
|
Кошес, в Техасе нет субсидий на страховки. Просто - НЕТ.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 16 фев 2016, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Кошес, в Техасе нет субсидий на страховки. Просто - НЕТ. А Техас еще в составе США? И чтобы в тему было, спрошу - Не Путин ли аннексировал Техас? Может, это уже Техаский автономный округ?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 16 фев 2016, 16:31 |
|
|
nata_se писал(а): Кошес , 700 - это только томограмма . Я этот счет привела для сравнения стоимости здесь и в России . Если в России пенсионеры получают по 100 долларов некоторые, так там и цены другие. Здесь все имеют страховки . Первую сумму, какую то ты платишь, а потом страховка покрывает. Тут тоже семьи некоторые много не зарабатывают, с чего они платить то будут. Поэтому страховка идёт от Обамы. У пенсионеров бесплатные страховки.
Последний раз редактировалось Cautious 16 фев 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 16 фев 2016, 16:33 |
|
|
Я тут с русскими разговариваю, которые тут живут, так у многих от Обамы страховка. У нас в Джорджии тоже идёт страховка от Обамы. Не знаю почему в Техасе нет. Сейчас у многих страховка от Обамы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 16 фев 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): nata_se писал(а): Кошес , 700 - это только томограмма . Я этот счет привела для сравнения стоимости здесь и в России . Если в России пенсионеры получают по 100 долларов некоторые, так там и цены другие. Здесь все имеют страховки . Первую сумму, какую то ты платишь, а потом страховка покрывает. Тут тоже семьи некоторые много не зарабатывают, с чего они платить то будут. Поэтому страховка идёт от Обамы. У пенсионеров бесплатные страховки. "Обама страховка" - значит бесплатно?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|