Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся!
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
и к счастью, у нас если в стране у кого то из граждан обнаруживают лейкемию его немедленно лечат в больницах дома и гос. мед. страховка полностью 100% покрывает и лечение и пересадки КМ и все остальное далее по списку включая помощников по хозяйству дома в послеоперационный и реабилитационный период и потом по инвалидности и за него врачи и сестры будут биться вне зависимости от его возраста и никому и никогда из наших врачей не придет в голову сказать больному человеку, как говорят в России- идите ищите деньги и езжайте лечиться за границу. а если человек не в состоянии собрать денег по всей стране для лечения за пределами России, то врачи, особенно если человек в возрасте его отправляют домой, говоря, что нет лечения - и это норма в стране, в которой президент г-н Путин.
понятно, ВВП отдельно, а здравоохранение в России отдельно.

Вы абсолютно, впрочем как и все товарищи еврейской национальности прете на правоту собственную, при этом абсолютно не знаете объекта спора.
Про лейкемию и лейкозы знаю много по грустной причине. Отец. Эта болезнь только висит под одним названием часто, но разновидностей достаточно. Так вот-прогноз сильно зависит от двух частей. Первая-типа болезни. Вторая-возраста пациента. И как раз что вы говорите про лечение пожилых-это самый благоприятный прогноз. Чем моложе пациент тем хуже прогноз. Дети в недели, молодые-месяцы, пожилые-годы и годы. Я до сих пор полна благодарности врачу-гематологу, которая лечила моего отца....сто лет назад в СССР. Пробивала все возможные методы, добывала лекарства самые передовые. Боевая женщина была, на Москвиче кстати ездила-в те-то годы когда если одну даму за рулем в день увидишь-уже супер. Узнала позже кстати она взамуж вышла в Америку, не знаю уж как сложилось.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю про раки, но сыновей двоих рожала в России. Старшего намерено полетела туда рожать. Лучшего гинеколога, акушера и педиатра и пожелать никому не могу :angel . Младшего поэтому там же и рожала. Но здесь тоже врачей хороших много. Но такого отношения как там мне не найти. Все как родные. Педиатр до сих пор спрашивает у мамульки, как там мои мальчики:).
Doll, прости! Не могла пройти мимо)))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Fantastica писал(а):
Tatmilka писал(а):
У нас в городе на Аляске люди постоянно собирают деньги на лечение кому-то. Причем тут государство? В России капитализм строят. Пора халявы прошла.

А, что, на Аляске мед. страховок нет?
В России же официальная бесплатная медицина для граждан России. О какой халяве вы говорите?

А что, медстраховки покрывают лечение рака 100%???????????
Вон у нас мужчина с инфарктом и инсультом попал в больницу. Собирали всем миром. Страховка не покрывала лечение полностью. А те проценты, которые нужно заплатить из кармана - не по карману семье, вот и пошли с протянутой рукой по всем знакомым и незнакомым людям. Помогли им!

Мы тоже только что сбрасывались знакомому на пересадку печени. Мало того что саму пересадку добивались больще года и пробили только по блату через знакомого, так еще и денег нужно было заплатить до самой операции. И это при наличии хорошей страховки.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На прошлой неделе тоже на работе фанд рейзинг устраивали соструднику, рак лечит. Страховка нормальная :j_sad

В прошлом месяце бывшая сотрудница заходила. Группа помощи, которая частично проспонсировала её лечение, теперь каждый день звонит, просит её ходить по конторам и знакомым, на предмет сбора пожертвований. Вот и ходит она, с головокружением и без одной груди :j_sad Это они специально её именно сейчас теребят? Больше жалости = больше пожертвований?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и это с хорошей страховкой, т.е. с хорошей работой или счетом приличным.
А если страховка попроще...
Кстати, лично знаю не один случай, когда страховые при первом удобном случае дропнули страховку, когда клиент заболел или просто начал обращаться к врачу часто с подозрением на диагноз с длительным лечением.

И президент здесь - не ВВП. Его уже не обвинишь.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , здесь с этими страховками и правда легче помереть . Я посмотрела уже на это . Пошли томограмму делать . Страховку купили мы с этого года , от мемориал Херманн . Вроде муж с агентшей выбирал сам . Блин , я как увидела счет , сто раз пожалела . В Анапе я пошла и сделала томограмму . В любое время , всего 3000 рублей . А тут это 700 долларей . И потом еще жди сколько там они возместят . Сначала заплати им , а потом оне подумают . Я еще в этих тонкостях не понимаю , но вроде там что то про 30-30-30% . Надеюсь что теперь пореже буду контактировать со здешней медицины . Все направленно на ненавязчивый отъем денег от пациентов . Слава богу , то что надо выяснили . Правда пульмонолог мне понравился , говорит что , мол , надеется что это первый и последний мой визит к нему . То есть , он рад , что моя проблема снята с повестки . Индусы оба были , и пульмонолог и кардиолог .

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ируся писал(а):
и к счастью, у нас если в стране у кого то из граждан обнаруживают лейкемию его немедленно лечат в больницах дома и гос. мед. страховка полностью 100% покрывает и лечение и пересадки КМ и все остальное далее по списку включая помощников по хозяйству дома в послеоперационный и реабилитационный период и потом по инвалидности и за него врачи и сестры будут биться вне зависимости от его возраста и никому и никогда из наших врачей не придет в голову сказать больному человеку, как говорят в России- идите ищите деньги и езжайте лечиться за границу. а если человек не в состоянии собрать денег по всей стране для лечения за пределами России, то врачи, особенно если человек в возрасте его отправляют домой, говоря, что нет лечения - и это норма в стране, в которой президент г-н Путин.
понятно, ВВП отдельно, а здравоохранение в России отдельно.

Вы абсолютно, впрочем как и все товарищи еврейской национальности прете на правоту собственную, при этом абсолютно не знаете объекта спора.
Про лейкемию и лейкозы знаю много по грустной причине. Отец. Эта болезнь только висит под одним названием часто, но разновидностей достаточно. Так вот-прогноз сильно зависит от двух частей. Первая-типа болезни. Вторая-возраста пациента. И как раз что вы говорите про лечение пожилых-это самый благоприятный прогноз. Чем моложе пациент тем хуже прогноз. Дети в недели, молодые-месяцы, пожилые-годы и годы. Я до сих пор полна благодарности врачу-гематологу, которая лечила моего отца....сто лет назад в СССР. Пробивала все возможные методы, добывала лекарства самые передовые. Боевая женщина была, на Москвиче кстати ездила-в те-то годы когда если одну даму за рулем в день увидишь-уже супер. Узнала позже кстати она взамуж вышла в Америку, не знаю уж как сложилось.

самое главное, не забыть подчеркнуть мою национальность, без этого никак.
ключевые слова " сто лет назад в СССР".

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Молодчина, Долл!

Нас пусть оставит в покое, а вот рак, с лейкозом в придачу, себе заберет.

Завидуют ей. :bigeyes Чему? Да я благодарю бога за то, что у меня есть!

и такие пожелания пишет "врач из России" :bigeyes
только закон бумеранга еще никто не отменял,а он намнооого сильнее и страшнее возвращает обратно то, что человеку желают.
все твое с тобой. Аминь.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Да , здесь с этими страховками и правда легче помереть . Я посмотрела уже на это . Пошли томограмму делать . Страховку купили мы с этого года , от мемориал Херманн . Вроде муж с агентшей выбирал сам . Блин , я как увидела счет , сто раз пожалела . В Анапе я пошла и сделала томограмму . В любое время , всего 3000 рублей . А тут это 700 долларей . И потом еще жди сколько там они возместят . Сначала заплати им , а потом оне подумают . Я еще в этих тонкостях не понимаю , но вроде там что то про 30-30-30% . Надеюсь что теперь пореже буду контактировать со здешней медицины . Все направленно на ненавязчивый отъем денег от пациентов . Слава богу , то что надо выяснили . Правда пульмонолог мне понравился , говорит что , мол , надеется что это первый и последний мой визит к нему . То есть , он рад , что моя проблема снята с повестки . Индусы оба были , и пульмонолог и кардиолог .

Страховка в 700 долларов, только у тех, кто больше зарабатывает , или доход большой, если маленький, страховка даётся от Обамы, там намного меньше. Если ваш муж выбирал, значит он может позволить себе это заплатить. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес , 700 - это только томограмма . Я этот счет привела для сравнения стоимости здесь и в России .

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, в Техасе нет субсидий на страховки. Просто - НЕТ.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Кошес, в Техасе нет субсидий на страховки. Просто - НЕТ.

А Техас еще в составе США? И чтобы в тему было, спрошу - Не Путин ли аннексировал Техас? Может, это уже Техаский автономный округ?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Кошес , 700 - это только томограмма . Я этот счет привела для сравнения стоимости здесь и в России .

Если в России пенсионеры получают по 100 долларов некоторые, так там и цены другие. Здесь все имеют страховки . Первую сумму, какую то ты платишь, а потом страховка покрывает. Тут тоже семьи некоторые много не зарабатывают, с чего они платить то будут. Поэтому страховка идёт от Обамы. У пенсионеров бесплатные страховки.

Последний раз редактировалось Cautious 16 фев 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут с русскими разговариваю, которые тут живут, так у многих от Обамы страховка. У нас в Джорджии тоже идёт страховка от Обамы. Не знаю почему в Техасе нет. Сейчас у многих страховка от Обамы.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
nata_se писал(а):

Если в России пенсионеры получают по 100 долларов некоторые, так там и цены другие. Здесь все имеют страховки . Первую сумму, какую то ты платишь, а потом страховка покрывает. Тут тоже семьи некоторые много не зарабатывают, с чего они платить то будут. Поэтому страховка идёт от Обамы. У пенсионеров бесплатные страховки.

"Обама страховка" - значит бесплатно?

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический