Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще хотелось бы почитать, чтобы издали ПРАВДИВЫЙ **** истории. ну как в Америке пишут и в школах изучают как истребляли индейцев. Честно и откровенно. Так и жду, когда напишут честный **** для школ. С этого начнется обновление России.  Не будет этого никогда . Реальная история стирается . Вы думаете почемы библиотеки горят в России с определенной периодичностью ? А как вы относитесь к новым героям Украины - УПА?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 15:08 |
|
|
во, удобно стрелки переводить на Украину. честно, я про нее даже сейчас не читаю. у нас в республике куриная фабрика на грани банкротства. Я вот не понимаю: куры , яйца все едят, всем нужно, а фабрика на грани банкротства. неужели отжимают и за копейки продадут? не могет такого быть,  ведь в России ффсе хорошо и нет коррупции.  Так Jaxi говорила. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): во, удобно стрелки переводить на Украину. честно, я про нее даже сейчас не читаю. у нас в республике куриная фабрика на грани банкротства. Я вот не понимаю: куры , яйца все едят, всем нужно, а фабрика на грани банкротства. неужели отжимают и за копейки продадут? не могет такого быть,  ведь в России ффсе хорошо и нет коррупции.  Так Jaxi говорила.  Есть там коррупция, никто с этим не спорит. И здесь есть, и там. Везде она есть, и бороться с ней нужно на местах. УПА относится к перекрою истории, а это очень даже по теме, наглядный пример.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 15:15 |
|
|
Цитата: и бороться с ней нужно на местах. а как с ней бороться, если прокурор тоже коррупционер? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 15:18 |
|
|
вот когда нарушаются все законы и в стране разгул преступности, тогда и вылезают всякие УПА. если в стране беззаконие. Рыба гниет с головы, как известно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 15:21 |
|
|
а вот, кстати, недавно в электричке парни с битами избили людей , азербайджанцев, кажись. Фашизм или нет? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 15:25 |
|
|
Villoresi писал(а): А как вы относитесь к новым героям Украины - УПА??  Та что вы ко мне пристали Villoresi ? Я же вам отвечала before - я не компетентна . Я не читала никакой литературы серьёзной об этом периоде . Знаю только одно то , что нам трактовали на уроках истории в школе и в униветситете - нужно множить на ноль Всвязи с произошедшим российско - украинским конфликтом прочитала много литературы по истории Киевской Руси . И поняла одно, что все эти годы российсского гнета основной причиной было то ,что сердце Киевской Руси Киев - это Украина . Украину гнобили только за это - ctирали культуру, язык и далее по списку ..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 15:35 |
|
|
"российский гнет" Нет, люблю все-таки знаменитую фразу Лаврова из двух слов. Четко и метко )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык не было гнёта...20 лет не было. Чё не справились то? Или всё же был тайный гнёт? Или всё же сами виноваты?? Эх ушлёпки..
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 16:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Дык не было гнёта...20 лет не было. Чё не справились то? Или всё же был тайный гнёт? Или всё же сами виноваты?? Эх ушлёпки.. Вы что то подобное слышали от ваших оппозиционеров в политическом разделе ? Оскорбляет только ваша компания . Не задумивались почему ? Дождетесь окончательных последствий санкций - сами назовете себя как сочтете нужным
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме?? 20лет!!!!, Карл!!!!! 20 лет!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а вот, кстати, недавно в электричке парни с битами избили людей , азербайджанцев, кажись. Фашизм или нет?  Да в Питере вообще съезд фашистов со всей Европы провели и ничего, это не напрягает....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а вот, кстати, недавно в электричке парни с битами избили людей , азербайджанцев, кажись. Фашизм или нет?  Да в Питере вообще съезд фашистов со всей Европы провели и ничего, это не напрягает.... А чё в Америке творится.. ужас-ужас! Однако улицы в честь Гитлера нигде не переименовывают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): [ Вы забыли как угрожали Калмсофт расправой, когда вас забанили почему-то на несколько дней, почему не навсегда интересно? Именно из-за вас она ушла с этого форума навсегда. Вы одна из первых кучу мерзости на украинок выливали. Ссылки дашь, с-чка?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): βся такаЯ писал(а): И поэтому вы решили нахамить мне???? Сумасшествие повальное А вы кто собственно? Сразу в политику и вкурсе всех событий, а ник новый... Нука-нука? Зарегистрировалась недавно, вы правы. И сразу же пришлось столкнуться с нападками этого ника. На форумах банят за угрозы администрации. Попробуйте сделать такое на привете. Потом расскажите нам о результатах эксперимента))) Если этот человек больной и не отдаёт отчёта своим словам и действиям, то его жалко, безусловно, но это не повод позволять постить здесь угрозы
|
|
 |
|
 |
|