Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 18:42 |
|
|
Denise_ писал(а): железная логика  Ну хоть такая. У вас вообще никакой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 18:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): железная логика  Ну хоть такая. У вас вообще никакой  Ой пипец конечно, уржаться с вас. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 21:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Почему сирийцы поддерживают Башара Асада Вон некоторые "специалисты" тут утверждают, что если, например, в какой-нибудь стране президент смуглый кучерявый брунет  , то его поддерживать только точно такие же будут. И больше - никак 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 21:15 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 21:32 |
|
|
ооооо! Какое "глубокое" знание проблемы! Вы в курсе кто воюет с кем в Сирии и из-за чего? Чета грустно с вами дажа в дискуссию вступать. копипейстите пропаганду, у вас это лучше получается  На хлеб хоть хватает ольгинцы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 21:34 |
|
|
А вы почему спрашиваете? Одолжить хотели?  Нет уж, нет уж
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 21:37 |
|
|
Раздел политический нужно убирать, нет надобности. Нужно открыть раздел Сама дура
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 21:40 |
|
|
Denise_ писал(а): ооооо! Какое "глубокое" знание проблемы! Вы в курсе кто воюет с кем в Сирии и из-за чего? Чета грустно с вами дажа в дискуссию вступать. И зачем вы занимаетесь тем, что не любите? Кто или что вас заставляет, елси вам так этого не хочется. Вступать с нами в дискуссию? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 21:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): Denise_ писал(а): ооооо! Какое "глубокое" знание проблемы! Вы в курсе кто воюет с кем в Сирии и из-за чего? Чета грустно с вами дажа в дискуссию вступать. И зачем вы занимаетесь тем, что не любите? Кто или что вас заставляет, елси вам так этого не хочется. Вступать с нами в дискуссию?  Вы комментируете меня, поэтому вам отвечаю, но признаться мне очень скучно с вами общаться, обмельчал народ в политической, распугали всех интересных. Вы очень предсказуема как и любой популист и не имеете своей точки зрения. Поэтому наверное не пишите тупые комметы на мои сообщения, анлесс у вас какое-то индивидуальное, отличающеесы от Киселева и достойное внимания. (зевая)  Не интересно с вами. Это не наезд, это то, что я думаю
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 21:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): Denise_ писал(а): ооооо! Какое "глубокое" знание проблемы! Вы в курсе кто воюет с кем в Сирии и из-за чего? Чета грустно с вами дажа в дискуссию вступать. И зачем вы занимаетесь тем, что не любите? Кто или что вас заставляет, елси вам так этого не хочется. Вступать с нами в дискуссию?  Вы комментируете меня, поэтому вам отвечаю, но признаться мне очень скучно с вами общаться, обмельчал народ в политической, распугали всех интересных. Вы очень предсказуема как и любой популист и не имеете своей точки зрения. Поэтому наверное не пишите тупые комметы на мои сообщения, анлесс у вас какое-то индивидуальное, отличающеесы от Киселева и достойное внимания. (зевая)  Не интересно с вами. Это не наезд, это то, что я думаю В который раз вы мне пишите , как скучно с вами общаться, как не хочется. И все пишите мне и пишите, прощаетесь и опять пишите Я вот не прощаюсь. Знаю, что вы опять какую -нибудь глупость напишите. Откомментирую обязательно. Мимо не пройду. Не надейтесь 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 22:07 |
|
|
я и до десяти не успела посчитать. Знала, что вы не выдержите долго, а ведь только попрощались навсегда 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 22:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): [ Я вот не прощаюсь. Знаю, что вы опять какую -нибудь глупость напишите. Откомментирую обязательно. Мимо не пройду. Не надейтесь  Вопрос не к вам, я понимаю, что это безнадежно... как человек без интеллекта может решать что глупость, аа что нет?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 22:56 |
|
|
Так блесните же своим интеллектом  Уж раз в десять лет можно порадовать форум
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 22:59 |
|
|
О и мой банный лист тут как тут!  Это же нужно быть так деспарейт, чтобы за пару сотен ольгинских зеленых так бездарно 3 года угрохать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 18 дек 2015, 23:07 |
|
|
Что, опять не получилось?