|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 18:29 |
|
|
Beloved писал(а): Novaya + писал(а): Это просто какой то кошмар, но пока по-другому не получается, предупредила мужа, что, если так война будет продолжаться там и зимой не закончится, зимой поеду в Индию сама в путешествие и на медитацию, вот девы уже на полном серъезе планирую такую поездку. Муж рад такому моему решению, он сам испереживался из за меня , я даже похудела без диет В Индию, при всем желании, Вам поехать не получиться! СожалеюС!  Почему? Что то там случилось, я как то упустила в новостях?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Novaya + писал(а): Beloved писал(а): Novaya + писал(а): Это просто какой то кошмар, но пока по-другому не получается, предупредила мужа, что, если так война будет продолжаться там и зимой не закончится, зимой поеду в Индию сама в путешествие и на медитацию, вот девы уже на полном серъезе планирую такую поездку. Муж рад такому моему решению, он сам испереживался из за меня , я даже похудела без диет В Индию, при всем желании, Вам поехать не получиться! СожалеюС!  Почему? Что то там случилось, я как то упустила в новостях? Вся Индия теперь проживает по адресу: Valley Ranch Texas 75063 USA 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 19:00 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 19:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum  Че? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 19:37 |
|
|
Вот не въезжаю , а что случилось между Техасом и Индией то? Вот только что проверила, - как выезжали наши из центра Цигун в Москве на медитации, так и сейчас продолжают, ничего не изменилось
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июл 2014, 06:06 |
|
|
Novaya + писал(а): :bigeyes
Вот не въезжаю , а что случилось между Техасом и Индией то?
Вот только что проверила, - как выезжали наши из центра Цигун в Москве на медитации, так и сейчас продолжают, ничего не изменилось Я не в теме, если что: англичане ехали в Америку за сЧастием, а перед этим "хулиганили" в Индии (чет там воевали). Теперь закон о репатриации в силе - индусы едут в Омерику. Как пострадавшие. Индусов в Техасе больше, чем негрофффф.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июл 2014, 14:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Novaya + писал(а): :bigeyes
Вот не въезжаю , а что случилось между Техасом и Индией то?
Вот только что проверила, - как выезжали наши из центра Цигун в Москве на медитации, так и сейчас продолжают, ничего не изменилось Я не в теме, если что: англичане ехали в Америку за сЧастием, а перед этим "хулиганили" в Индии (чет там воевали). Теперь закон о репатриации в силе - индусы едут в Омерику. Как пострадавшие. Индусов в Техасе больше, чем негрофффф. Ага.…. И такое ощущуние, что они все у нас, в Valley Ranch, Irving. Это, о чем я и говорила выше.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 18 июл 2014, 22:46 |
|
|
Итак, про здесь. Нелегалы так и прутЬ с Мексиканской границы. Вижу полицию на дорогах (по ночам особенно) - стопают грузовички и выуживают от туда скарб всякий, спрятавшихся людишек в этом мусоре. У нас протесты белого населения, мол берем ружья и сами идем границу защищать если Президент не способен думать о гражданах страны и нелегалам только помогает (самолеты на вывоз отловленных, их проживание в шелторах, кормежка, мед.помощь). Криминогенная обстановка обострилась: кражи на каждом шагу. Местные новости только про ужасы все:(((
Кстати, про индусов. У них "шабаш" с песнями и плясками (чет свое отмечали) в Хьюстоне был и на них крыша обвалилась - человек 150 пострадавших.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 23 июл 2014, 17:46 |
|
|
Правда? Нелегалы из Мексики волнуют меньше, чем украинский вопрос? Континенты для жизни поменяли, а приоритеты прежние 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 23 июл 2014, 18:20 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Правда? Нелегалы из Мексики волнуют меньше, чем украинский вопрос? Континенты для жизни поменяли, а приоритеты прежние  Мексиканские нелегалы были, есть и будут. А то тема необычная, животрепещущая. Вон как всё поворачивается. А мексиканцы - ну что им сделаеццо, как ходили, так ходить будут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 23 июл 2014, 18:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мексиканские нелегалы были, есть и будут. А то тема необычная, животрепещущая. Вон как всё поворачивается. А мексиканцы - ну что им сделаеццо, как ходили, так ходить будут.
Скажите об этом американцам. В ответ они спросят вас "где Украина" и "почему Обама всех напрягает из-за нее". Это то, что последнюю неделю меня спрашивают. А я не с Украины. Я не знаю что ответит. Мне Украина не родина.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 23 июл 2014, 18:42 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Скажите об этом американцам. В ответ они спросят вас "где Украина" и "почему Обама всех напрягает из-за нее". Это то, что последнюю неделю меня спрашивают. А я не с Украины. Я не знаю что ответит. Мне Украина не родина. Все таакие несчастные,ответить американцам не могут!Скажите,что это ВАШ президент,вы его выбирали,вы его и спрашивайте!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 23 июл 2014, 18:45 |
|
|
marsem писал(а): Olga-Olga писал(а): Скажите об этом американцам. В ответ они спросят вас "где Украина" и "почему Обама всех напрягает из-за нее". Это то, что последнюю неделю меня спрашивают. А я не с Украины. Я не знаю что ответит. Мне Украина не родина. Все таакие несчастные,ответить американцам не могут!Скажите,что это ВАШ президент,вы его выбирали,вы его и спрашивайте! Мой Президент П'тин! Они его не оч.любят. Я гражданин РФ и никогда этого не стремалась! У меня паспорт красный  Не ко мне ???
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 23 июл 2014, 18:49 |
|
|
Ну так я и говорю,вы им так скажите,что сварил,то и хлебай,вернее какого президента выбрали,теперь разгребайтесь с Ираком,Афганистаном,Украиной,Мексиканцами и далее далее далее 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 23 июл 2014, 19:19 |
|
|
marsem писал(а): Ну так я и говорю,вы им так скажите,что сварил,то и хлебай,вернее какого президента выбрали,теперь разгребайтесь с Ираком,Афганистаном,Украиной,Мексиканцами и далее далее далее  У нас я вам Говорю, с Путиным, есть Россия. А у вас с Порршенко что и где есть?
|
|
 |
|
 |
|