|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Это к тому как лечат ковид в России: «Все началось с того, что не пошла в поход по ББТ. Заплатила за катер, но денег было не жалко. Жалко себя. Дикая головная боль, температура и слабость. Проспала весь день. В понедельник вызвала врача. Врач не пришел. В больнице сказали, что вызовов много и я на очереди. Врач пришёл во вторник. Прописал ингавирин, аскорил и флемоксин. Пью несколько дней. Температура только повышается. Есть не хочется вообще. Обоняние не пропало, наоборот, обострилось. Любой запах пищи вызывает рвотный рефлекс. Пью воду и морсы. Заболел муж. Лечу своими лекарствами. Вызвала бригаду по ковиду. Взяли мазок. Стало хуже, сложнее дышать. Звони в поликлиннику. Сказали вызывать скорую. Вызвала скорую. Скорая приехала в 5 утра. Сказали, что в больнице мест нет. Прописала цефтриаксон. Мужу стало легче, поехал на работу. Заехал за лекарствами. Через 3 часа приехал. Ему стало хуже. Дикие мышечные боли. Всю ночь не спал, корчась от болей. Заболел сын. Температура 39,2. Я ношусь между сыном и мужем. К утру у сына 39,5. Обтираю спиртом, даю ингавирин и грипферон. Сыну легче. Мужу хуже. Не спал от боли всю ночь. Воскресенье. Утро. Все аптеки закрыты. Повезла в больницу. В приемном покое сказали, что отделение закрыли под ковидных больных и принимают только со скорой. Отправили в другое отделение. Пробегали пол часа между приемными отделениями. Никто не помог. Время 9 утра, аптеки открылись. Купили мужу лекарство. Не очень помогло. Пытаюсь в воскресенье записать мужа на ЭКГ. Подозрение на сердце. Платные клиники предлагают запись на понедельник. Вызываю скорую. Скорая сделала ЭКГ, поставила укол кетонала, прописала уколы и уехала. Ставлю мужу уколы. Муж ставит уколы мне. Сыну даю препараты. Все еще лежим. Все трое. Ходить сил нет. Муж ездит на машине в соседний магазин за хлебом и молоком. Не готовим еду. Аппетита нет. Молоко и печенье один-два раза в день. Подтвердился ковид. Спрашиваю: «Что мне с этим результатом делать?» В больнице не знают, обещали перезвонить. Не перезвонили. Мужу резко стало плохо. Побелел. Повысилось давление. Вызываю скорую. Руки трясутся. Перепутала корвалол с жень-шенем. Заметила, что запаха нет, дала еще и корвалол. Скорая приехала через 6 часов. Проверили сатурацию. Лекарства не прописывают, т.к. нет возможности наблюдения. Сказали вызвать терапевта. Записала мужа к нейрохирургу. Нейрохирург в диагнозе описал симптомы мужа, прописал таблетки и выписал анализы на 4000 руб. Записала к другому врачу. Нейрохирургу и иглорефлексотерапевту. На 12-е июня. Позвонила в свою клинику. Спросила: «Что мне делать с моим диагнозом?» В регистратуре удивились, почему врач не пришёл. Обещали отправить. Прошло 2 недели с начала болезни....»
Моя однокурсница и руммейтша по универу. А украинцы всеми правдами и неправдами в России стараются лечиться в и приезжают за прививкой Спутник Украина вас совсем не волнует ? Уже махнули рукой ? Мол, все-равно, хуже уже быть не может ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, вы уверены, что вы не дура? Почти весь форум уверен в обратном. Задолбали со своими украинцами. Какая же в вас к ним ненависть. Только не забудьте, что Русь с Киева начиналась. Вспомните историю Киевской Руси и ее распада. Почему вы так украинцев ненавидите? Ответьте уж хоть один раз нормально.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 10:36 |
|
|
RIA писал(а): Это к тому как лечат ковид в России: «Все началось с того, что не пошла в поход по ББТ. Заплатила за катер, но денег было не жалко. Жалко себя. Дикая головная боль, температура и слабость. Проспала весь день. В понедельник вызвала врача. Врач не пришел. В больнице сказали, что вызовов много и я на очереди. Врач пришёл во вторник. Прописал ингавирин, аскорил и флемоксин. Пью несколько дней. Температура только повышается. Есть не хочется вообще. Обоняние не пропало, наоборот, обострилось. Любой запах пищи вызывает рвотный рефлекс. Пью воду и морсы. Заболел муж. Лечу своими лекарствами. Вызвала бригаду по ковиду. Взяли мазок. Стало хуже, сложнее дышать. Звони в поликлиннику. Сказали вызывать скорую. Вызвала скорую. Скорая приехала в 5 утра. Сказали, что в больнице мест нет. Прописала цефтриаксон. Мужу стало легче, поехал на работу. Заехал за лекарствами. Через 3 часа приехал. Ему стало хуже. Дикие мышечные боли. Всю ночь не спал, корчась от болей. Заболел сын. Температура 39,2. Я ношусь между сыном и мужем. К утру у сына 39,5. Обтираю спиртом, даю ингавирин и грипферон. Сыну легче. Мужу хуже. Не спал от боли всю ночь. Воскресенье. Утро. Все аптеки закрыты. Повезла в больницу. В приемном покое сказали, что отделение закрыли под ковидных больных и принимают только со скорой. Отправили в другое отделение. Пробегали пол часа между приемными отделениями. Никто не помог. Время 9 утра, аптеки открылись. Купили мужу лекарство. Не очень помогло. Пытаюсь в воскресенье записать мужа на ЭКГ. Подозрение на сердце. Платные клиники предлагают запись на понедельник. Вызываю скорую. Скорая сделала ЭКГ, поставила укол кетонала, прописала уколы и уехала. Ставлю мужу уколы. Муж ставит уколы мне. Сыну даю препараты. Все еще лежим. Все трое. Ходить сил нет. Муж ездит на машине в соседний магазин за хлебом и молоком. Не готовим еду. Аппетита нет. Молоко и печенье один-два раза в день. Подтвердился ковид. Спрашиваю: «Что мне с этим результатом делать?» В больнице не знают, обещали перезвонить. Не перезвонили. Мужу резко стало плохо. Побелел. Повысилось давление. Вызываю скорую. Руки трясутся. Перепутала корвалол с жень-шенем. Заметила, что запаха нет, дала еще и корвалол. Скорая приехала через 6 часов. Проверили сатурацию. Лекарства не прописывают, т.к. нет возможности наблюдения. Сказали вызвать терапевта. Записала мужа к нейрохирургу. Нейрохирург в диагнозе описал симптомы мужа, прописал таблетки и выписал анализы на 4000 руб. Записала к другому врачу. Нейрохирургу и иглорефлексотерапевту. На 12-е июня. Позвонила в свою клинику. Спросила: «Что мне делать с моим диагнозом?» В регистратуре удивились, почему врач не пришёл. Обещали отправить. Прошло 2 недели с начала болезни....»
Моя однокурсница и руммейтша по универу. Пусть поправляются! Все же под контролем- врачи приходят, лекарства есть, уколы ставят друг другу. Обоняние есть, это хорошо. 4000 руб- это копейки. Я надеюсь вы ей рассказали про то, что в штатах отправляют домой и говорят следить за симптомами. Дайте ей ссылку на наш форум, она вам пишет, сможет и нас тут прочитать. Тогда поймет, как ей повезло на самом деле. И не накручивайте себя бестолку!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima, однако, у нас стаканы с разных концов наполнены. Я себя не накручиваю. Но у меня нет розовых очков ни про здесь, ни про там. И да, я переживаю и за здесь и за там, потому что в обеих странах - люди, которых я люблю. Вы же прочитали, что лекарства, которые им выписали, нихрена не помогли. Их ещё и пинали туда-сюда, без всякой помощи. А ее муж ещё и с ковидом по работам и магазинам ездит. Никто на карантин не садит. Вообще, ситуация в Иркутской области сейчас хуже, чем в Москве. Но про Москву говорят, а про другие регионы - нет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Декабрь, вы уверены, что вы не дура? Почти весь форум уверен в обратном. Задолбали со своими украинцами. Какая же в вас к ним ненависть. Только не забудьте, что Русь с Киева начиналась. Вспомните историю Киевской Руси и ее распада. Почему вы так украинцев ненавидите? Ответьте уж хоть один раз нормально. Я думаю совсем наоборот . Не лукавьте Вас не волнует судьба Украины, вы никогда о своей стране и слова не замолвите . К украинцам я как раз хорошо отношусь и сочувствую , понимаю, что они проходят через российские 90е сейчас . Ужасное время , все мы россияне помним . Слава Богу, для России -это все в прошлом , ттт И как раз я рада, что многие украинцы переезжают в Россию и Спутником пусть себе прививаются на здоровье , не только они, из Европы тоже приезжают прививаться , особенно немцев много Про "дуру" слышать от таких , как вы или Симпа , (один уровень мозговой деятельности ) очень смешно и про "почти весь форум", ах-ха))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну посмейтесь, раз смешно. Мнение 90% народа на форуме от этого не изменится. У вас фантазии дальше Украины не идут. А что если я вам скажу, что я родилась в Восточной Германии? И выросла в Монголии? Давайте, пройдитесь по этим странам. И пожалейте.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:13 |
|
|
RIA писал(а): Zima, однако, у нас стаканы с разных концов наполнены. Я себя не накручиваю. Но у меня нет розовых очков ни про здесь, ни про там. И да, я переживаю и за здесь и за там, потому что в обеих странах - люди, которых я люблю. Вы же прочитали, что лекарства, которые им выписали, нихрена не помогли. Их ещё и пинали туда-сюда, без всякой помощи. А ее муж ещё и с ковидом по работам и магазинам ездит. Никто на карантин не садит. Вообще, ситуация в Иркутской области сейчас хуже, чем в Москве. Но про Москву говорят, а про другие регионы - нет. Аналогично! Мне кажется, тут 90% споров начинается не из- за того, ЧТО люди говорят, а КАК. Про больничный не поняла, уж что- что, а больничный там выписывают без проблем. Но в принципе, я могу себе представить, как люди могут разговаривать через губу, и вместо результата получаются одни ненужные эмоции. И еще я могу себе представить, когда люди на одной волне начинают подпевать друг другу- вы ей страшилку про штаты, а она вам в ответ тоже жалуется. Кароч, пусть поправляются! Были бы они в штатах, ко всем их проблемам прибавился бы счет на деньги. Это мой трезвый взгляд на положение вещей.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:14 |
|
|
RIA писал(а): Ну посмейтесь, раз смешно. Мнение 90% народа на форуме от этого не изменится. У вас фантазии дальше Украины не идут. А что если я вам скажу, что я родилась в Восточной Германии? И выросла в Монголии? Давайте, пройдитесь по этим странам. И пожалейте. Ставьте сразу 100 процентов, помечтайте , мнение таких людей, как вы, Симпа, или Линдосы в трёх лицах я вообще не учитываю , тролли форумские . )))Возомнили себя ""не дурами")))) и большинством . 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ну посмейтесь, раз смешно. Мнение 90% народа на форуме от этого не изменится. У вас фантазии дальше Украины не идут. А что если я вам скажу, что я родилась в Восточной Германии? И выросла в Монголии? Давайте, пройдитесь по этим странам. И пожалейте. Сколько патЕтики....и конечно же данные статистики без указания источника. УтипУсь, вам надо срочно в колледж. Я по дружески советую. Кстати, подруга вам не рассказала, что ей и мужу ВСЕ лекарства бесплатно на дом привезли? Вы спросите. А потом уж сравнивайте. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Ну посмейтесь, раз смешно. Мнение 90% народа на форуме от этого не изменится. У вас фантазии дальше Украины не идут. А что если я вам скажу, что я родилась в Восточной Германии? И выросла в Монголии? Давайте, пройдитесь по этим странам. И пожалейте. Ставьте сразу 100 процентов, помечтайте , мнение таких людей, как вы, Симпа, или Линдосы в трёх лицах я вообще в расчёт не воспринимаю , тролли форумские . Возомнили себя ""не дурами")))) и большинством .  Фиглярка. Вот откуда в вас столько ненависти и неприятия к тем, кто не такой как вы. Вы говорите, что решили больше самом в школе не работать. А не выпнули ли вас из школы за ваши расистские высказывания?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ну посмейтесь, раз смешно. Мнение 90% народа на форуме от этого не изменится. У вас фантазии дальше Украины не идут. А что если я вам скажу, что я родилась в Восточной Германии? И выросла в Монголии? Давайте, пройдитесь по этим странам. И пожалейте. Сколько патЕтики....и конечно же данные статистики без указания источника. УтипУсь, вам надо срочно в колледж. Я по дружески советую. Кстати, подруга вам не рассказала, что ей и мужу ВСЕ лекарства бесплатно на дом привезли? Вы спросите. А потом уж сравнивайте.  Мне такой друг как вы только в кошмаре может присниться. Идите уж свой 26й MBA получайте. А я на вашей шее посижу  . Главное, налоги платить не забывайте. Кстати, она сказала, что ей пришлось идти в аптеку. А уж за какими лекарствами - я не спросила. И да, для особо одаренных « Спросила: «Что мне делать с моим диагнозом?» В регистратуре удивились, почему врач не пришёл. Обещали отправить. Прошло 2 недели с начала болезни....»». Ну и ещё: Подтвердился ковид. Спрашиваю: «Что мне с этим результатом делать?» В больнице не знают, обещали перезвонить. Не перезвонили. ». Zima, там не про больничный, там про карантин. И мазки на ковид, которые в здесь делают при первом же подозрении.
Последний раз редактировалось RIA 06 июл 2021, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ну посмейтесь, раз смешно. Мнение 90% народа на форуме от этого не изменится. У вас фантазии дальше Украины не идут. А что если я вам скажу, что я родилась в Восточной Германии? И выросла в Монголии? Давайте, пройдитесь по этим странам. И пожалейте. Сколько патЕтики....и конечно же данные статистики без указания источника. УтипУсь, вам надо срочно в колледж. Я по дружески советую. Кстати, подруга вам не рассказала, что ей и мужу ВСЕ лекарства бесплатно на дом привезли? Вы спросите. А потом уж сравнивайте.  Мне такой друг как вы только в кошмаре может присниться. Идите уж свой 26й MBA получайте. А я на вашей шее посижу  . Главное, налоги платить не забывайте. Кстати, она сказала, что ей пришлось идти в аптеку. Спросите про дорогие препараты которые ей после подтверждённого ковида выписали. Почему спрашиваю? да потому что в моём городе (не Москва), на дом привозят как минимум на 570$ лекарств. Всё бесплатно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:25 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Ну посмейтесь, раз смешно. Мнение 90% народа на форуме от этого не изменится. У вас фантазии дальше Украины не идут. А что если я вам скажу, что я родилась в Восточной Германии? И выросла в Монголии? Давайте, пройдитесь по этим странам. И пожалейте. Ставьте сразу 100 процентов, помечтайте , мнение таких людей, как вы, Симпа, или Линдосы в трёх лицах я вообще в расчёт не воспринимаю , тролли форумские . Возомнили себя ""не дурами")))) и большинством .  Фиглярка. Вот откуда в вас столько ненависти и неприятия к тем, кто не такой как вы. Вы говорите, что решили больше самом в школе не работать. А не выпнули ли вас из школы за ваши расистские высказывания? Ну как обычно , выдаёте ваши мечты за правду . ))) С какого перепугу я буду в школе работать во время эпидемии ? Тем более, финансово могу себе позволить это без проблем , -не работать вообще ) Мне вас жалко , развивайтесь, книги умные читайте , А пока, увы , ни проблеска разума и никакой осознанности )
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ну посмейтесь, раз смешно. Мнение 90% народа на форуме от этого не изменится. У вас фантазии дальше Украины не идут. А что если я вам скажу, что я родилась в Восточной Германии? И выросла в Монголии? Давайте, пройдитесь по этим странам. И пожалейте. Сколько патЕтики....и конечно же данные статистики без указания источника. УтипУсь, вам надо срочно в колледж. Я по дружески советую. Кстати, подруга вам не рассказала, что ей и мужу ВСЕ лекарства бесплатно на дом привезли? Вы спросите. А потом уж сравнивайте.  а я не поняла, почему нужно было ждать 9 утра  есть круглосуточные, есть доставка на дом. И да, страшилок можно много всяких придумать. У меня сын сейчас в Москве в командировке, сделал первую прививку, через 4 дня - ковид. Понятно, что не из-за прививки, где-то в толпе подхватил. Соглашусь, врача на дом вызвать проблема, сразу предупреждают, ожидание до 1.5 суток. Но можно вызвать платного врача, он вызвал неотложку, ожидание 2 часа. Приехали, взяли мазок, выписали лекарства, витамины. Сделал заказ онлайн на доставку, в течение часа все привезли.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 2 Добавлено: 06 июл 2021, 11:32 |
|
|
IRENE S писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ну посмейтесь, раз смешно. Мнение 90% народа на форуме от этого не изменится. У вас фантазии дальше Украины не идут. А что если я вам скажу, что я родилась в Восточной Германии? И выросла в Монголии? Давайте, пройдитесь по этим странам. И пожалейте. Сколько патЕтики....и конечно же данные статистики без указания источника. УтипУсь, вам надо срочно в колледж. Я по дружески советую. Кстати, подруга вам не рассказала, что ей и мужу ВСЕ лекарства бесплатно на дом привезли? Вы спросите. А потом уж сравнивайте.  а я не поняла, почему нужно было ждать 9 утра  есть круглосуточные, есть доставка на дом. И да, страшилок можно много всяких придумать. У меня сын сейчас в Москве в командировке, сделал первую прививку, через 4 дня - ковид. Понятно, что не из-за прививки, где-то в толпе подхватил. Соглашусь, врача на дом вызвать проблема, сразу предупреждают, ожидание до 1.5 суток. Но можно вызвать платного врача, он вызвал неотложку, ожидание 2 часа. Приехали, взяли мазок, выписали лекарства, витамины. Сделал заказ онлайн на доставку, в течение часа все привезли. Iren, Здоровья вашему сыну , надеюсь , поправится скоро и закончит курс прививок
|
|
 |
|
 |
|