|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Нет не сдамся: папа-мама, Дратва-жатва, кровь-любовь, Драма-рама-панорама, Бровь, свекровь-морковь... носки! (с) Ну вот уже есть прогресс, лучше чем прошлые кирпичи стихотворные  Я ж говорю, есть у тебя шанс, Вилка... Стесняюсь спросить но спрошу, а что такое «дратва»? Ну это нужно у Саши Чёрного спросить...Попробуй, может получится.  Я, конечно, извиняюсь. Понос я наколдовать могу, а вот общаться с потусторонним миром - нет уж. Поэтому вас и спросила.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 18:42 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот видишь, Риа, с какой ты пошлой публикой общаешься. Великие стихи опошлили. Низкий уровень мышления....увы и ах.  Вербовала Рию Велореся, вербовала, ан сорвалась рыбка.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот видишь, Риа, с какой ты пошлой публикой общаешься. Великие стихи опошлили. Низкий уровень мышления....увы и ах.  Ну уж если на то пошло, то эти стихи были написаны как самоирония в ответ на критику. Так что же такое «дратва» в вашем понимании? Вы процитировали стихотворения, но не удосужились понять написанное.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 10 июл 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 18:44 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Великие стихи опошлили. Низкий уровень мышления....увы и ах.  это твои стихи про дратву, морковку и носки великие? ну прости, что опошлили. Пойдем харакири чтоли делать?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Я, конечно, извиняюсь. Понос я наколдовать могу, а вот общаться с потусторонним миром - нет уж. Поэтому вас и спросила.
Да чего уж там....не извиняйся. Почил Саша в лЕту..давно почИл. Один только раз вирши Натахины прочитал...и сразу же почИл по второму кругу... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Так что же такое «дратва» в вашем понимании? Да то же самое, что и в вашем..  гугель в помощь: прочная кручёная льняная нитка, служащая при ремонте обуви для крепления подошвы к заготовке (c) Это же только больное воображение Сивого и Инсомнии может так опошлить это слово. Но им простительно...возраст...во всём видят "это". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 10 июл 2021, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Один только раз вирши Натахины прочитал...и сразу же почИл по второму кругу...  сегодня еще несколько раз упокоится обязательно, и вини в этом только себя. ОБОГЕ....к Натахе постучалась муза...ховайся кто может. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, про дратву выяснили. Тогда при чем здесь жатва?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Я, конечно, извиняюсь. Понос я наколдовать могу, а вот общаться с потусторонним миром - нет уж. Поэтому вас и спросила.
Да чего уж там....не извиняйся. Почил Саша в лЕту..давно почИл. Один только раз вирши Натахины прочитал...и сразу же почИл по второму кругу...  Ой, сьюреализм какой то с полтергейстом  .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посвещается Мерину, Линде, Инсомнии, ну и пожалуй Бете. Стихи не мои, ВалерИ. Он, кстати, уже не первый раз о Сивом Линдоне пишет (смотри мою подпись ниже) Поддельно всё: брильянты, души, лица. И коль тебе надежда вдруг помстится — То старая заигрывает блядь... (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ладно, про дратву выяснили. Тогда при чем здесь жатва? Риа, я тебе вроде уже советовала раньше...не вязни в одном и том же. Ну спросила про дратву, я тебе ответила. С жатвой уже лишнее...перебор...не интересно. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Посвещается Мерину, Линде, Инсомнии, ну и пожалуй Бете. Стихи не мои, ВалерИ. Он, кстати, уже не первый раз о Сивом Линдоне пишет (смотри мою подпись ниже) Поддельно всё: брильянты, души, лица. И коль тебе надежда вдруг помстится — То старая заигрывает блядь... (с) Ну вот если вы ко мне так добры, хочу вам заметить. Данные стихи про депрессию, не про Линду. Будьте добры, сначала поймите, что хотите напечатать, а потом печатайте. Ну или копипейстите. А то получается как в детском саду: ни в склад, ни в лад - поцелуй корову в зад.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Посвещается Мерину, Линде, Инсомнии, ну и пожалуй Бете. Стихи не мои, ВалерИ. Он, кстати, уже не первый раз о Сивом Линдоне пишет (смотри мою подпись ниже) Поддельно всё: брильянты, души, лица. И коль тебе надежда вдруг помстится — То старая заигрывает блядь... (с) Ну вот если Вы ко мне так добры, хочу вам заметить. Данные стихи про депрессию, не про Линду. Da????? Ну ладно, исключим Линду из списка..только из хорошего к вам отношения. Но Мерина, Инсомнию, и Бетю я трогать не позволю! Они там прямо на самом своём месте находятся. 
Последний раз редактировалось Villoresi 10 июл 2021, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Da Ну ладно, исключим Линду из списка..только из хорошего к вам отношения. Но Мерина, Инсомнию, и Бетю я трогать не позволю! Они там прямо на самом своём месте находятся.  Ой, охраняйте меня, охраняйте!  Не позволяйте!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ухожу, друзья мои. Надеюсь, что и без меня вы будете в состоянии поддерживать беседу друг с другом....и она будет не только обо мне. Читай великих, Натаха! Удачи. 
|
|
 |
|
 |
|