Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:17 |
|
|
а куда делся мой пост, где я спросила Дениску что za слово она употребила? Нифигасе! Всякий мат и ругательства не убирают, а мой пост убрали? че за фигня? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:19 |
|
|
Цитата: одноч№%№ственно было. я спросила , что это за слово, и мой пост убрали! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:20 |
|
|
если слово матерное, то почему пост Денисы не убрали?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): если слово матерное, то почему пост Денисы не убрали? Да подтерли все, как Дениска появляется здесь - сразу ругачки начинаются грязные.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): если слово матерное, то почему пост Денисы не убрали? Да подтерли все, как Дениска появляется здесь - сразу ругачки начинаются грязные. так все ее ругачки на месте, а мой безобидный вопрос: че за слово? стерли. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 сен 2015, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): если слово матерное, то почему пост Денисы не убрали? Да подтерли все, как Дениска появляется здесь - сразу ругачки начинаются грязные. так все ее ругачки на месте, а мой безобидный вопрос: че за слово? стерли.  Ну, тады не знаю.... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:29 |
|
|
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 сен 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dyshechka писал(а): Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ Кремлевский изгой надеетеся выпросить смягчения санкции Или угрожать будет? Да мы гордимся, что Вова- изгой. Наплюет он на ваши санкции  Долл, никакой он не изгой, Вы видели Петербургский саммит и Владивосток. Сколько стран съехались и по мере отрыва других стран из американских лап будет все больше желающих. Россия делается уважаемой страной после стольких лет забвения. Спасибо Путину что мы начали гордиться своей страной. Ага, точно- спасибо Путину! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:35 |
|
|
Цитата: одноч№%№ственно А и правда- что это означает? Я на мове не шпрехаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:37 |
|
|
Девы, как романтично-эротично все свидомые с прридыхаием интересуются: "Ой, часыыыы Пескова, штаны Пуууууутинааааааа ах ах" Вот это слава! Не шо Обамка- не обласкан до исподнего никем . Про Пецю вообще молчу- рыдаю 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:38 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: одноч№%№ственно А и правда- что это означает? Я на мове не шпрехаю  это наверно какое-то очень нехорошее слово, раз мой вопрос стерли! Хуже чем мат и обзывательства Дениски и угрозы Глеба всех повесить. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Цитата: одноч№%№ственно А и правда- что это означает? Я на мове не шпрехаю  это наверно какое-то очень нехорошее слово, раз мой вопрос стерли! Хуже чем мат и обзывательства Дениски и угрозы Глеба всех повесить.  Твой вопрос просто под общую раздачу попал, я думаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:42 |
|
|
Я тоже так думаю, а может по ошибке
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Цитата: одноч№%№ственно А и правда- что это означает? Я на мове не шпрехаю  это наверно какое-то очень нехорошее слово, раз мой вопрос стерли! Хуже чем мат и обзывательства Дениски и угрозы Глеба всех повесить.  Я? Повесить? Всех? Вот не надо, никаких угроз не было, было предупреждение. Повесят Путина (повесят, кстати, именно те, кто сейчас его восхваляет - так оно всегда бывает). Я же вам просто советую не попасть под горячую руку.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 14 сен 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Вместо значков поставьте наше любимое слово из трех букв, и будет вам щасте.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|