|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
на фейсбуке регулярно закрывают страницу support traditional marriage.за что, спрашивается? демократия должна зашишать только права геев и точка? ето американский пример
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 02:48 |
|
|
ldinka писал(а): на фейсбуке регулярно закрывают страницу support traditional marriage.за что, спрашивается? демократия должна зашишать только права геев и точка? ето американский пример Ну про права геев в России я даже не заикалась. Ровно сегодня сорван показ фильма о подростках-гомосексуалистах в Москве. Дружинники не выпускали никого из зала без проверки документов.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
зато здесь у них прав стало поболее, чем у других. разве ето демократия? ах, ну да, в россии все равно хуже. по определению
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 02:54 |
|
|
Galchonock писал(а): Ровно сегодня сорван показ фильма о подростках-гомосексуалистах в Москве. Дружинники не выпускали никого из зала без проверки документов. и правильно проверяли - многие фильмы идут с 13, 16 или 18 лет
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 03:03 |
|
|
Galchonock писал(а): DianaS писал(а): Вот именно так вещает 5 колонна. Как именно? Цитата: Можно подумать в Америке нет цензуры в СМИ. А есть? Я не знаю. В РФ вот буквально недавно закрыли доступ к нескольким оппозицонным ресурсам, а сегодня приняли закон о блогах в интернете - о чем там нельзя писать. Там даже про СССР нельзя писать чего-то, не соответствующего правильной точке зрения. Такое есть и в США? Я не в курсе. 5 колонна вещает, что в России почти лагерный режим. Идет информационная война, в которой Россия, как правило, терпит поражение за поражением. Дело дошло до того, что наши геополитические "друзья" извратили историю России, ее достижения, добрались до Великой Отечественной войны, исказив ее итоги и т.д. (список можно продолжать). Чтобы как-то защититься от информационной агрессии и введены новые правила работы в интернете. Все логично. Здесь ( в Америке) не потерпят любую детельность, направленную на подрыв страны.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Galchonock писал(а): DianaS писал(а): Вот именно так вещает 5 колонна. Как именно? Цитата: Можно подумать в Америке нет цензуры в СМИ. А есть? Я не знаю. В РФ вот буквально недавно закрыли доступ к нескольким оппозицонным ресурсам, а сегодня приняли закон о блогах в интернете - о чем там нельзя писать. Там даже про СССР нельзя писать чего-то, не соответствующего правильной точке зрения. Такое есть и в США? Я не в курсе. 5 колонна вещает, что в России почти лагерный режим. Идет информационная война, в которой Россия, как правило, терпит поражение за поражением. Дело дошло до того, что наши геополитические "друзья" извратили историю России, ее достижения, добрались до Великой Отечественной войны, исказив ее итоги и т.д. (список можно продолжать). Чтобы как-то защититься от информационной агрессии и введены новые правила работы в интернете. Все логично. Здесь ( в Америке) не потерпят любую детельность, направленную на подрыв страны. и даже митингует открыто эта 5 колонна, рэгулярно а все воют. ну это у них в крови выть, 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 05:36 |
|
|
Сегодняшние утренние новости  В Славянске идут бои.В город стянута бронетехника и войска.Началась карательная операция против сил ополчения. Есть убитые и раненные 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 05:39 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по поводу "свободы" Галчонок, вы же не отрицаете что рейтинг Обамы никакой. что очень много недовольных и не поддерживающих его политику. да даже не его, а политику США в целом. вот хоть тут на форуме постоянно задаются вопросом, почему я должна своими налогами оплачивать неуемные аппетиты страны к войнам? и таких задающих вопросы много. простым Американцам что с того что их страна насаждает дерьмократию по всему миру силой?. им как-то легче от этого живется? то что Америка главный мировой агрессор и гегемон в этом у вас я надеюсь сомнений нет? где все эти недовольные политикой? вы много митингующих видели? нет. народ недоволен но не высовывается. или вы думаете что если эти недовольные займут площадь у белого дома с транспарантами с физио Обамы, начнут открыто обвинять во всех преступлениях политики США за последние 20 лет, призывать к беспорядкам в стране, вы думаете эти недовольные отделаются легким испугом? что было когда разгоняли окупай wall стрит? какими такими "демократическими" методами действовала власть? это лишь один из примеров. Забудьте! Забудьте о каких либо "правах и свободах" в тех случаях когда это неудобно. Не стоит быть глупцом и не понимать этого.
Карачи. можно вести эту демагогию о правах сколь угодно долго. Блажен кто верует как говорится. Ты либо понимаешь либо не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь. Опять же как тебе удобно так и понимаешь в данном конкретном случае.
Про формирование "правильного" мнения у населения тоже самое. Не стоит надеюсь вам напоминать какая истерия царила в СМИ по поводу ОМП перед вторжением в ирак. кто то за это ответил когда очень быстро стало ясно какая это лажа? кто-то ответил за разрушенную страну? (в случае америки - страны?). А быстренькие устранения президентов этих стран, без международных судов и пр. - вообще очень показательны и понятны.
о каких соблюдениях международных норм мы говорим применительно к Америке?
Таких примером кууууча. Это все к тому что я просто не могу охватить, насколько надо быть узкозорным что бы не видеть что творит в мире эта страна. И что все горячие точки на карте при самом прямом вмешательстве этой страны. Не надо воспринимать мои слова как обвинения в сторону населения страны.
Я говорю про геополитические интересы. Нет смысла сейчас перечислять все преступления этой страны, кстати которые были совершены при самом наплевательском отношении на все международные нормы и права.
А то что творится в последние годы уже даже и некомуфлируется. А в открытую демонстрируется, нет международных прав и норм.. Творим то что надо, а кто не с нами тот враг. Ну и дальше по сценарию... санкции, попытки любыми способами подавить+разворачивание беспорядков внутри страны "врага". Ничего нового.
То что сейчас пытаются сделать в отношении России. Но только к счастью Россия не Ирак, не Югославия, не Сирия,Ливия и проч. И даже не та страна что была 15-20 лет назад. Оттого и истерия, судорожные и нелогичные действия. Угрозы доходящие порой до абсурда. Ну и та же промывка мозгов в формировании образа очередного врага.
заключение. Америка уже много лет пытается играть роль мирового дирижера, преследуя только свои интересы, и не обращая внимания на весь остальной мир. вернее обращая внимание по своему. Помните? те кто не с нами тот враг. последние 20 лет это с успехом удавалось. но все когда-то кончается. и сейчас, в наши дни, идет передел. Россия уже не та страна что была и не та какой бы ее хотела видеть Америка. кто по своему желанию отдам бразды управления и авторитета. можно лоб свой ушибить в кровь, утверждая что все это не так. но только от количества расшибленных лбов ничего не изменится. Мир постоянно меняется, и одни лидеры сменяются другими. После падения СССР баланс в мире нарушился. Фактически осталась одна супердержава которая могла диктовать свои порядки. Какое-то время так и было, но ничего не вечно. То что сейчас происходит это отчаянные попытки удержать прежние расстановки сил.
Но их не удержать. И мне видится что это конечно же не "местечковые" проблемы Украины. Геополитические процессы сжаты до предела, и точка сжатия - Украина. Каковым будет процесс "разжатия" а главное в каком виде предстанет мир ( в политическом смысле) после этого - вопрос.
Но то что изменения будут колоссальные - не вопрос.
Я знаю что сейчас набегут "глебы", надергают фраз, будут спорить, пучить глаза, вменять мне "теорию заговора" и прочую предсказуемую ню. но что это поменяет?
все намного сложнее чем "раздел Украины".
а в некоторых вещах все гораздо проще.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Kleo писал(а): Цитата: annv1 писал(а): У меня степ бабушка была украинка. Семью ее брата бандеровцы зарезали в Ивано Франковске в 1981, включая детей 16 и 19 лет. Вы с годом случайно не ошиблись?  Нет, не ошиблась. Это был 1981, после олимпиады в Москве.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 06:55 |
|
|
Galchonock писал(а): forgetmenot писал(а): если вам сказать что америка по уши в контроле за своим населением вы же спорить начнете?. Нет. Я не вникала, как с этим делом в Америке. А как в России - вникала. И писала я Синамон, которая поддерживает Россию в конфликте с Украиной, и говорит, что Украина - это полицеское госудаство. Контекст тут важен. вы новости посмотрите для разнообразия. Что в Небраске творится. правительство отбирает законную землю у фермеров. И при этом же ( что-то это мне напоминает) называет этих фермеров " местными террористами".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы новости посмотрите для разнообразия. Что в Небраске творится. правительство отбирает законную землю у фермеров. И при этом же ( что-то это мне напоминает) называет этих фермеров " местными террористами".
Ох нет! Не надо про этого фермера, пожалуйста!!! Девы не пишите о том, в чём даже не попытались разобраться.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): вы новости посмотрите для разнообразия. Что в Небраске творится. правительство отбирает законную землю у фермеров. И при этом же ( что-то это мне напоминает) называет этих фермеров " местными террористами".
Ох нет! Не надо про этого фермера, пожалуйста!!! Девы не пишите о том, в чём даже не попытались разобраться. Расскажите
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 апр 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:04 |
|
|
 Ok
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 24 апр 2014, 07:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Galchonock писал(а): forgetmenot писал(а): если вам сказать что америка по уши в контроле за своим населением вы же спорить начнете?. Нет. Я не вникала, как с этим делом в Америке. А как в России - вникала. И писала я Синамон, которая поддерживает Россию в конфликте с Украиной, и говорит, что Украина - это полицеское госудаство. Контекст тут важен. вы новости посмотрите для разнообразия. Что в Небраске творится. правительство отбирает законную землю у фермеров. И при этом же ( что-то это мне напоминает) называет этих фермеров " местными террористами". Ему нужно налоги заплатить, я так поняла за землю, он землю арендовал, а он не платит, там миллион долларов, что ли он задолжал. Тут я так поняла дело в другом, налоги не хотят платить, приехали полицейские, выгонять его с земли, ничего же с ним сделать не могут, давай снайперами его стращать, полиция приехала с винтовками, люди возмутились, простые фермеры, что оружием начали стращать, вот они и заступаются за него, фермеры понаехали с оружием. Вобщем налогами многие недовольны люди, я от многих слышу, они экономику страны не поднимают, только налоги увеличивают в Америке.
Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|