Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Гордость наша репы !!! Some of the unhinged pro-Trump rioters who stormed the U.S. Capitol on Wednesday defecated inside the historic building and “tracked” their feces in several hallways, the Daily News has learned.https://www.nydailynews.com/news/politics/ny-trump-capitol-riot-poopers-20210107-prlsqytyabgdhnexushotl4nam-story.html?fbclid=IwAR06DZspW3h0BWHDs1Ji6H_1r89AukXhm9wb_O1VG9Xn6fPber3097ITS_o
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот там в другой теме пишут российское гражданство на федработе может помешать. Не я же эти правила придумала. Причём здесь постыдилась?
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:19 |
|
|
Lada_T писал(а): На свою голову посмотрела видео как ту женщину застрелили капец .... По человечески жалко но это надо быть полным идиотом чтоб лезть так на рожон когда офицер с пистолетом наготове в 3 шага от тебя До чего этот культ qanon мозги засрал не очень умным людям ....
А что еще disturbing она падает а ее партнеры по банде как шакалы с телефонами ее снимают Ужас нафик как мне это развидеть Не плачь так. Это была таф тетка, бывшая солдафонка, которая постила в соцсетях что всех демократов надо поставить к стенке и расстрелять. И упс, прилетел бумеранг. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неожиданную не новость, но радость преподнесли демократы США другим государствам и лично Путину. Как надо бороться с оппозицией, с её неверием в результаты выборов( на чём основывались все уличные протесты Навального и иже с ним) И всё это произошло в преддверии российских парламентских выборов с сентябре . Теперь оппозиция в России в унынии. Незаваленный никогда не вернётся. А уж в каком восторге Лукашенко-словами не передать .
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:25 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот там в другой теме пишут российское гражданство на федработе может помешать. Не я же эти правила придумала. Причём здесь постыдилась? Правильно думаешь. Так и от GB нужно отказываться если на федеральную работу. Вот незадача. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Lada_T писал(а): На свою голову посмотрела видео как ту женщину застрелили капец .... По человечески жалко но это надо быть полным идиотом чтоб лезть так на рожон когда офицер с пистолетом наготове в 3 шага от тебя До чего этот культ qanon мозги засрал не очень умным людям ....
А что еще disturbing она падает а ее партнеры по банде как шакалы с телефонами ее снимают Ужас нафик как мне это развидеть Не плачь так. Это была таф тетка, бывшая солдафонка, которая постила в соцсетях что всех демократов надо поставить к стенке и расстрелять. И упс, прилетел бумеранг.  [/quote А тут на форуме есть тётя-демократка,которая постила,что всех репов надо вывозить подальше и засыпать извёсткой. Ей бумеранг уже летит?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:29 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): всех репов надо вывозить подальше и засыпать извёсткой.
Врушка. Никто это не писал. Пишешь ты об этом Нильская. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот там в другой теме пишут российское гражданство на федработе может помешать. Не я же эти правила придумала. Причём здесь постыдилась? Правильно думаешь. Так и от GB нужно отказываться если на федеральную работу. Вот незадача.  Слава те,эти незадачи не мне решать На это у неё родители умные есть Они порешают ,когда надо будет.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): всех репов надо вывозить подальше и засыпать извёсткой.
Врушка. Никто это не писал. Пишешь ты об этом Нильская.  Ты хочешь сказать, что ты это не писала? Ну и ну. У форумчанок ещё память не отшибло,кто-нибудь подтвердит. Или ты пьяная была.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Слава те,эти незадачи не мне решать На это у неё родители умные есть Они порешают ,когда надо будет. Ну вот и отьебись от меня и моей семьи. У тебя забыли спросить брать или отказываться от гражданства. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Смотрела то видео - это мрак - такая была озверевшая эта баба  Эта баба 15 лет отслужила в Американской Армии верой и правдой. А ты эти 15 лет толстой сракой просидела на диване. И пасть на неё открываешь.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): всех репов надо вывозить подальше и засыпать извёсткой.
Врушка. Никто это не писал. Пишешь ты об этом Нильская.  Ты хочешь сказать, что ты это не писала? Ну и ну. У форумчанок ещё память не отшибло,кто-нибудь подтвердит. Или ты пьяная была. Я скрин тебе уже ставила, что я писала. Пьяная ты скорее всего, так как перевираешь написанное. Ну и еще врешь, что его стерли. Проспись Нильская. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Слава те,эти незадачи не мне решать На это у неё родители умные есть Они порешают ,когда надо будет. Ну вот и отьебись от меня и моей семьи. У тебя забыли спросить брать или отказываться от гражданства.  Так и ты не подъёбывай меня указами Путина где мне сидеть .,на каком континенте он мне приказал Он и тебе приказал.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:42 |
|
|
Maribella писал(а): Nikka Yuko писал(а): Lada_T писал(а): На свою голову посмотрела видео как ту женщину застрелили капец .... По человечески жалко но это надо быть полным идиотом чтоб лезть так на рожон когда офицер с пистолетом наготове в 3 шага от тебя До чего этот культ qanon мозги засрал не очень умным людям ....
А что еще disturbing она падает а ее партнеры по банде как шакалы с телефонами ее снимают Ужас нафик как мне это развидеть Не плачь так. Это была таф тетка, бывшая солдафонка, которая постила в соцсетях что всех демократов надо поставить к стенке и расстрелять. И упс, прилетел бумеранг.  Смотрела то видео - это мрак - такая была озверевшая эта баба  Мозги промыты на конспироси сайтах. Даже мать с мужем не знали куда она собиралась (может только говорят, что не знали).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости Добавлено: 09 янв 2021, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): всех репов надо вывозить подальше и засыпать извёсткой.
Врушка. Никто это не писал. Пишешь ты об этом Нильская.  Ты хочешь сказать, что ты это не писала? Ну и ну. У форумчанок ещё память не отшибло,кто-нибудь подтвердит. Или ты пьяная была. Я скрин тебе уже ставила, что я писала. Пьяная ты скорее всего, так как перевираешь написанное. Ну и еще врешь, что его стерли. Проспись Нильская.  Я тебе на это скажу, что Трампа забанили за его высказывание, что не пойдёт на инаугурацию. Как ты думаешь забанят тебя в твиттере за то твоё высказывание?
|
|
 |
|
 |
|