Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:09 |
|
|
Zenat писал(а): Марибела, не охреневай уж так, имей совесть, не пости одни и те же простынки.   Дохлый номер. Просили, умоляли. Нет. Ну вот если отловить Марью и ноги ей помыть, разве 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вы тут лясы точите вместо того, что быренько мотнуться с марибелиного полипросвета на марибелину бриф-лекцию по финансовому инвестменту 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Фигаро тут, фигаро там 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди Чести Вся команда спецназа полиции во Флориде, подает в отставку после того, как начальник полиции становится на колени с протестующими
Все 10 членов спецназа в полицейском управлении Hallandale Beach подали в отставку в пятницу в ответ на то, что их начальник полиции встал на колени рядом с протестующими в начале этой недели.
В записке, адресованной начальнику полиции Соне Хинонес, члены группы SWAT сослались на ряд претензий, к своему руководству.
Офицеры жаловались, что команда была «минимально экипирована, недостаточно подготовлена и скована политизацией нашей тактики».
«Риск выполнения наших обязанностей в этом качестве больше не приемлем для нас и наших семей», — говорится в записке. «Мучения и стресс от осознания того, что то, что мы не можем законно действовать в сегодняшнем политическом климате, в сочетании с текущей ситуацией в команде и несколькими недавними местными событиями, ставят нас в невыгодное положение».
Далее в меморандуме обвиняли Хинона в «солидарности на коленях» с вице–мэром города Сабриной Джавеллана и другими «политическими активистами», назвав акцию «самой шокирующей».
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:23 |
|
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Марибела, не охреневай уж так, имей совесть, не пости одни и те же простынки.   Дохлый номер. Просили, умоляли. Нет. Ну вот если отловить Марью и ноги ей помыть, разве  Марья, слышала? Твои растоптанные будут мыть. Пятки как там, не окаменели за время карантина? 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:28 |
|
|
Ну так... и пемзочку возьми
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Марибела, не охреневай уж так, имей совесть, не пости одни и те же простынки.   Дохлый номер. Просили, умоляли. Нет. Ну вот если отловить Марью и ноги ей помыть, разве  Повыдёргивать лучше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:35 |
|
|
Повыдёргивать руки 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Марибела, не охреневай уж так, имей совесть, не пости одни и те же простынки.   Дохлый номер. Просили, умоляли. Нет. Ну вот если отловить Марью и ноги ей помыть, разве  Лучше повыдёргивать, вместе с ручонками.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 12:38 |
|
|
дефки, а ведь марибелина подружка, кошес, тoгось, кукунулась.  она тоже постила полит. новости без остановки… а потом, бац, типа, преследуют, и все такое. помните? как там кошес?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 13:05 |
|
|
Это как на слово "пемза" соответствующую баннерную рекламу выкидывает, так и Марибелины новости. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 13:10 |
|
|
ну вот, а я че говорю. лишь бы простыни постить 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 13:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 16:47 |
|
|
Ещё одна с отлетевшей кукухой, теперь постит про фибролипомы и инсульты. Пости про любимого Байдена, не стесняйся.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 17:26 |
|
|
Кстати, США больше не выходит из ВОЗ 
|
|
 |
|
 |
|