|
Автор |
Сообщение |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"И это незаконно разгонять протестующих, которые не нарушают закон"
Да ну, если полиция сказала освободить улицу, то ее ты обязана освободить, т.к. у них на это есть причина и это полиция.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А протестующих никто не разгонял вообще то.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Врать? Их кто нибудь там разогнал? Нет. Их подвинуться попросили да и все.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 19:06 |
|
|
Интересно, муж марибеллы поддерживает ее ? А сын марибеллы ходил на протесты?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 19:16 |
|
|
Очевидно, что разгромили монумент погибшим в мировую войну. Довольна? Нельзя же их задерживать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 19:25 |
|
|
Ну кто бы сомневался, байден против. Во всем виноваты погибшие в мировую войну , конечно. Именно они угнетали . И надо на обломках написать матерные слова. Прямо по Пушкину, да, марибля? И на обломках самовластья напишем наши имена!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 19:28 |
|
|
Azalia писал(а): Что то наверное развели нас как лохов с этим расизмом. Ходили в ресторан по поводу пятницы, выпить-покушать, долго сидели, ждали заката , белые и чёрные , в ресторане, все дружно жевали seafood, пили мохитос, шутили и радовались жизни. Потом дождь влил. Мы ездили в гальвестон. Все без масок, красота! Гуляют, загорают, купаются. Но когда ехали обратно, где-то мелькнуло здание разрисованное портретом Флойда.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вы отрицаете очевидное. Во всех новостях об этом говорили. Ещё один троль. В каких новостях? В ваших демократических? Там и не такое скажут. Когда президент был в церкви были слышны протесты, а это означает что они там ОСТАЛИСЬ а это означает что их НЕ РАЗОГНАЛИ. Видео пересмотрите ка еще разок. Вы понимаете значение слова РАЗОГНАЛИ?
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Интересно, муж марибеллы поддерживает ее ? А сын марибеллы ходил на протесты? Сказала дети ее принимают активное участие
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 19:54 |
|
|
Да, согласна. Мы тоже хорошо погуляли. Все люди как обычно отдыхают, разных цветов. Это только СМИ раздувают истерику. Короче, СРОЧНО выключите телевизор!)
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Azalia писал(а): Зашли после ресторана в Publix, перед закрытием, искали желатин, чтобы холодец сварить на выходных из курочки. Все афроамериканские работники с нами бегали, искали, где это найти, мы уж и картинки показывали. Не нашли они это нам, нашли только flavored jello, но долго таращились на картинки холодца и ржали над нами, как мы это можем есть. И никакой расовой tension. И я о том же. Все эти протесты только разжигают расизм.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Азалия, на амазоне, как в одессе Ну, акцент делает свое дело
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Ну если Holy Bible это Тора, то может быть. Ну, вообще-то Ветхий Завет и есть Тора.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Ты просто не сталкивалась с коррупцией в полиции. Там тоже бывают криминальные элементы.
А ты сталкивалась?Коррупция везде бывает, но это не значит, что полицию надо разгонять и устраивать анархию мать порядка. У законопослушных граждан нет причин сталкиваться с коррупцией, только у криминала или тех, кто игнорирует законы. Ты понятия не имеешь о чем говоришь. Законопослушных граждан убивают средь бела дня. И потом скрывают это от правосудия, покрывая своих. Это и есть коррупция. Это Флойд что ли законопослушный? ты его rap sheet видела? А вообще чувак явно увидел что народ стелефонами и прочей записывающей техникой подтянулся и решил побыковать. Захотел стать звездой ютюба. Но что-то пошло не так...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 06 июн 2020, 06:55 |
|
|
Вот этот акт солидарности считаю отвратительным. Во многом согласна с автором.
American Thinker (США): американцы встают на колени перед толпой из-за Большой лжи
https://inosmi.ru/politic/20200605/247559230.html?fbclid=IwAR2cX6sVVBi1WwMB3HpyeJwwapQxQ1BLVpQ9ekh5dlUOJMD2Y-P9WO8Ir1c
Oдни из самых возмутительных кадров, появившихся за последние несколько дней, это те, на которых можно видеть офицеров полиции и солдат Национальной гвардии, склоняющих колена — по сути, они даже кланяются — перед толпой. Эти мужчины и женщины, представляющие силы правопорядка, утверждают, что они встают на колени в знак солидарности, однако, на самом деле, то, что они делают, больше похоже на капитуляцию.
|
|
 |
|
 |
|