Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 14:29 |
|
|
Villoresi писал(а): IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Чушь,никто не хочет напряженных отношений с Россией. Вы наверное в России живете,поэтому отводите незаслуженную роль Путину в этом вопросе. Америка выбирает президента Америки, а не России и американцы на самом деле не говорят и не думают так много о России и Путине, как вам кажется.Трамп- болтун и хороший селлер, он знает как купить публику и публика ведтся на это, принимая его лозунги поверхностно. Согласна, похоже что поддержка Трампа среди русскоязычного населения Америки исключительно за счёт веры в то, что придёт Трапм к власти и задружит с Россией и Путиным. Видят в Трампе те же знакомые черты привычного неадекватного поведения, как и у Вовы. Кляты москали... Ты сегодня за Дениску??  Так это Дениз -Стелла 38 и есть)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Кляты москали... Ты сегодня за Дениску??  С какой стати Вы мне тыкаете? Совсем кукушка уехала? Или общайтесь нормально, или идите нахер со своими сплетнями. Выводы у Вас космического масштаба, причём здесь "москали"? Я и сама "москаль", и что? Это что-то меняет в Вашем восприятии?
Последний раз редактировалось IzaStar 28 авг 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Так это Дениз -Стелла 38 и есть) Отправила жалобу модераторам. Прекращайте разносить необоснованные сплетни.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отправьте три и на свои хамские посты с нахерами тоже не забудьте
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 14:51 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Так это Дениз -Стелла 38 и есть) Отправила жалобу модераторам. Прекращайте разносить необоснованные сплетни. Дениз и ваши клоны, проходите мимо моих постов. Я же уже сказала, - к психиатру со всеми вашими маниями, а не ко мне.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Дениз и ваши клоны, проходите мимо моих постов. Я же уже сказала, - к психиатру со всеми вашими маниями, а не ко мне. Вот и нефиг комментировать мои сообщения. Найди лучшее применение своими кривыми мозгами. Проходи мимо, трольчиха-бестолочь 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Вот и нефиг комментировать мои сообщения. Найди лучшее применение своими кривыми мозгами. Проходи мимо, трольчиха-бестолочь
вот на этот пост тоже направьте жалобу вашим модераторам 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 15:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Чушь,никто не хочет напряженных отношений с Россией. Вы наверное в России живете,поэтому отводите незаслуженную роль Путину в этом вопросе. Америка выбирает президента Америки, а не России и американцы на самом деле не говорят и не думают так много о России и Путине, как вам кажется.Трамп- болтун и хороший селлер, он знает как купить публику и публика ведтся на это, принимая его лозунги поверхностно. Согласна, похоже что поддержка Трампа среди русскоязычного населения Америки исключительно за счёт веры в то, что придёт Трапм к власти и задружит с Россией и Путиным. Видят в Трампе те же знакомые черты привычного неадекватного поведения, как и у Вовы. Они ведутся как лохи на трюки Трампа и думают что он - царек кто будет решать все единолично..забывают что в Америке президент сам не решает ничего,а республиканский конгресс терпеть не может Путина.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): отправьте три и на свои хамские посты с нахерами тоже не забудьте Отправлю столько сколько сочту нужным. И у Вас есть такое право. Или думаете, что затроллить тему это лучшее решение? Смените методички 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Они ведутся как лохи на трюки Трампа и думают что он - царек кто будет решать все единолично..забывают что в Америке президент сам не решает ничего,а республиканский конгресс терпеть не может Путина. В том-то и дело, что видят в Трампе царька и по-рабски скучают. Чисто плебейское восприятие реальности. Не забывают, а просто даже и не знают, что в Америке не пройдут никакие диктаторские замашки.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): βся такаЯ писал(а): отправьте три
и на свои хамские посты с нахерами тоже не забудьте Отправлю столько сколько сочту нужным. И у Вас есть такое право. Или думаете, что затроллить тему это лучшее решение? Смените методички отвечу вашей фразой, пожалуй Цитата: проходи мимо, трольчиха-бестолочь
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Они ведутся как лохи на трюки Трампа и думают что он - царек кто будет решать все единолично..забывают что в Америке президент сам не решает ничего,а республиканский конгресс терпеть не может Путина. В том-то и дело, что видят в Трампе царька и по-рабски скучают. Чисто плебейское восприятие реальности. Не забывают, а просто даже и не знают, что в Америке не пройдут никакие диктаторские замашки. На методичку, в которой оппоненты "тупорылые" и "плебеи"? Вы ж такой пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
IzaStar писал(а): Согласна, похоже что поддержка Трампа среди русскоязычного населения Америки исключительно за счёт веры в то, что придёт Трапм к власти и задружит с Россией и Путиным. А я бы хотела, чтобы страны дружили. И не только США с Россией, но и вообще как можно больше стран стали дружнее жить. А это плохо, да? Надо стремиться к вражде и войнам???
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): отвечу вашей фразой, пожалуй Учись формулировать свои мысли самостоятельно Вот в этом вы все, потроллить, а когда получаете адекватный ответ, поджав хвост не находите даже сил ответить, сложно ведь вам формулировать свои мысли, привыкли пропагандистские клише строчить 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 15:15 |
|
|
Olga Tur писал(а): IzaStar писал(а): Согласна, похоже что поддержка Трампа среди русскоязычного населения Америки исключительно за счёт веры в то, что придёт Трапм к власти и задружит с Россией и Путиным. А я бы хотела, чтобы страны дружили. И не только США с Россией, но и вообще как можно больше стран стали дружнее жить. А это плохо, да? Надо стремиться к вражде и войнам??? в политике дружбы не бывает, в политике есть только интересы
|
|
 |
|
 |
|