|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Лукашенко мог помочь урегулировать конфликт на Украине: Цитата: Президент Белоруссии мог стать мирным посредником между востоком Украины и Киевом, но не захотел, пояснил «Русской службе новостей» писатель и публицист Герман Садулаев.
«Будучи ближе к Киеву, чем Москва, он мог сыграть очень важную и полезную роль мирного посредника, он мог помочь мирному урегулированию конфликта между востоком Украины и киевской властью. Но Лукашенко не захотел, он принял позицию киевского режима. Президент Белоруссии сказал, что киевская власть легитимна. Он показал, что его поддержка России — это лицемерное состояние, Лукашенко просто использует риторику о славянском братстве, чтобы получать от России экономические льготы, газ и нефть, а помогать ничем не хочет», — добавил писатель.
http://www.regnum.ru/news/polit/1811109 ... z346c39Ydj P.S. Это правда? Как к такому выпаду относиться?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 20:52 |
|
|
Jenny.H писал(а): Лукашенко мог помочь урегулировать конфликт на Украине: Цитата: Президент Белоруссии мог стать мирным посредником между востоком Украины и Киевом, но не захотел, пояснил «Русской службе новостей» писатель и публицист Герман Садулаев.
«Будучи ближе к Киеву, чем Москва, он мог сыграть очень важную и полезную роль мирного посредника, он мог помочь мирному урегулированию конфликта между востоком Украины и киевской властью. Но Лукашенко не захотел, он принял позицию киевского режима. Президент Белоруссии сказал, что киевская власть легитимна. Он показал, что его поддержка России — это лицемерное состояние, Лукашенко просто использует риторику о славянском братстве, чтобы получать от России экономические льготы, газ и нефть, а помогать ничем не хочет», — добавил писатель.
https://www.youtube.com/watch?v=0vVcTdDSr30
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 20:58 |
|
|
Olga Tur писал(а): Обьясните блондинке, плиз. Прибалтика. Жаловались, что были oккупирована СССР. Изъявили желание уйти на свободу. Были отпущены с миром Западная Украина. То же самое: из oккупации в составе свободной Украины ушли с миром в свободное плавание. Крым. Как я понимаю, аналогично был oккупирован Украиной. Изъявил желание уйти. Сбежал. Имеет право? Нет?... Почему? Чем Крым (люди там) отличаются от прибалтов, западных украицев?
(Поддерживая blond talk) Уже спрашивали об этом наших уважаеМых оппонентов, но, как водится, ничего кроме хамства не получили.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Песня Любэ, Русские рубят русских
http://www.youtube.com/watch?v=Wg4mexHy ... ata_player
Последний раз редактировалось Orange Poppy 08 июн 2014, 21:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересное мнение (много слов): "Bang-bang или интервью с Хищником" - http://bohemicus.livejournal.com/90590.html Песня в конце хорошая
Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 08 июн 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga Tur писал(а): Обьясните блондинке, плиз. Прибалтика. Жаловались, что были oккупирована СССР. Изъявили желание уйти на свободу. Были отпущены с миром Западная Украина. То же самое: из oккупации в составе свободной Украины ушли с миром в свободное плавание. Крым. Как я понимаю, аналогично был oккупирован Украиной. Изъявил желание уйти. Сбежал. Имеет право? Нет?... Почему? Чем Крым (люди там) отличаются от прибалтов, западных украицев?
(Поддерживая blond talk) Уже спрашивали об этом наших уважаеМых оппонентов, но, как водится, ничего кроме хамства не получили. Ответ блондинкам от блондинки. Нам этого своим блондинистым умом не понять. Наш ум понимает только простые, логические заключения, а тут правят деньги, жестокость, личная выгода и "правила толпы" для массы
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Jenny.H писал(а): Лукашенко мог помочь урегулировать конфликт на Украине: Цитата: Президент Белоруссии мог стать мирным посредником между востоком Украины и Киевом, но не захотел, пояснил «Русской службе новостей» писатель и публицист Герман Садулаев. «Будучи ближе к Киеву, чем Москва, он мог сыграть очень важную и полезную роль мирного посредника, он мог помочь мирному урегулированию конфликта между востоком Украины и киевской властью. Но Лукашенко не захотел, он принял позицию киевского режима. Президент Белоруссии сказал, что киевская власть легитимна. Он показал, что его поддержка России — это лицемерное состояние, Лукашенко просто использует риторику о славянском братстве, чтобы получать от России экономические льготы, газ и нефть, а помогать ничем не хочет», — добавил писатель.
http://www.regnum.ru/news/polit/1811109 ... z346c39Ydj P.S. Это правда? Как к такому выпаду относиться? А я не поняла чего-то...Он говорит:"Заберите своего президента, заберите своего президента..." У них же есть уже новый президент. Как понять: или он Януковича считает президентом, или у них теперь два президента?... Это же он еще не выпил. Эти политики еще загадочнее, чем блондинки, вот как их понимать?
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=o5aU8qWq ... e=youtu.be
«Главное» с Никой Стрижак (08.06.2014)
примерно с 29 минутой смотрите, как украинские пограничники в ростовской обл передвигают границы в свою пользу....
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 08 июн 2014, 23:40 |
|
|
Olga Tur писал(а):
Обьясните блондинке, плиз. Прибалтика. Жаловались, что были oккупирована СССР. Изъявили желание уйти на свободу. Были отпущены с миром Западная Украина. То же самое: из oккупации в составе свободной Украины ушли с миром в свободное плавание. Крым. Как я понимаю, аналогично был oккупирован Украиной. Изъявил желание уйти. Сбежал. Имеет право? Нет?... Почему? Чем Крым (люди там) отличаются от прибалтов, западных украицев?
Согласна, очень логичные рассуждения, я думаю, Порошенко прекрасно понимает, как и все остальные, что Крым никогда не вернется, но вот выторговывать что то для себя и давить на Россию из за Крыма они будут постоянно. Пока еще стоит вопрос , останется ли Новороссия в составе Украины, тоже еще неизвестно, глупо им в такой ситуации, когда вообще вся страна разваливается, вспоминать Крым.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Olga Tur писал(а): Jenny.H писал(а): Лукашенко мог помочь урегулировать конфликт на Украине: Цитата: Президент Белоруссии мог стать мирным посредником между востоком Украины и Киевом, но не захотел, пояснил «Русской службе новостей» писатель и публицист Герман Садулаев. «Будучи ближе к Киеву, чем Москва, он мог сыграть очень важную и полезную роль мирного посредника, он мог помочь мирному урегулированию конфликта между востоком Украины и киевской властью. Но Лукашенко не захотел, он принял позицию киевского режима. Президент Белоруссии сказал, что киевская власть легитимна. Он показал, что его поддержка России — это лицемерное состояние, Лукашенко просто использует риторику о славянском братстве, чтобы получать от России экономические льготы, газ и нефть, а помогать ничем не хочет», — добавил писатель.
http://www.regnum.ru/news/polit/1811109 ... z346c39Ydj P.S. Это правда? Как к такому выпаду относиться? А я не поняла чего-то...Он говорит:"Заберите своего президента, заберите своего президента..." У них же есть уже новый президент. Как понять: или он Януковича считает президентом, или у них теперь два президента?... Это же он еще не выпил. Эти политики еще загадочнее, чем блондинки, вот как их понимать? Меня тоже это смутило. Он еще тот жук, очень хитер. За целостность Украины высказался, другого варианта у него не было. Путин тоже не голосит за разделение страны, призывает к диалогу. Крым - это отдельная тема. Лукашенко предложил им попробовать вернуть Крым, мол езжайте туда и договаривайтесь с народом, при этом отдает себе отчет, с кем этот народ. Он же не предложил зачистить и силой отобрать Крым. Так что, тут надо подумать хорошо о позиции Лукашенко.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 02:03 |
|
|
Jenny.H писал(а): Лукашенко просто использует риторику о славянском братстве, чтобы получать от России экономические льготы, газ Забыли как он рамсил с РФ? Ему тоже в Европу въезд закрывали...Парень одумался и выводы сделал! Jenny.H писал(а): Путин тоже не голосит за разделение страны, Да Путин вообще не лезет в этот конфликт.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 04:24 |
|
|
Пограничники в Харьковской области вырыли окопы и заминировали границу. http://kh.vgorode.ua/news/225684-na-hop ... -s-rossyei
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 04:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
http://sevastopol.su/news.php?id=62447
Почитайте комментарии к статье. Вот оно, крымское "гостеприимство"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): А у кого есть ответ на ? зачем украинцы убивают друг друга? Ведь не с Россией воюют, как никак. А чего-ж гробы-то в Россию идут, если не с ней воюют?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, господа патриоты, погоняло Абвер никого из вас не смущает, нет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|