|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 05:34 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Прямая трансляция демократического марша " Люди против войны " , Ст. - Петербург , 1 Мая , 11-00 мск.вр. http://echo.msk.ru/blog/tv_live/1310718-echo/ Ладанза, не позорилась бы ссылки такие постить. Три сумасшедших и 10 работников милиции. Зато плакатик красивый.  Зомбо украинскими СМИ. Линк российский ))
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 05:38 |
|
|
Maggie писал(а): Синамон, молодец! Ты же в Днепропетр. области живешь, где фашисты засели? да. К сожалению, Днепропетровск полностью слился под фашистов но это центр, сама столица области а в маленьких городках которых тут много- по разному. именнов моем городе вобще тишина и покой. вроде бы ничего и не происходит. народ опасается, многие то мыслят, как я - но боятся вслух об этом говорить, я так понимаю, что ВСЕ просто выжидают, сейчас главная тенденция времени- это ОЖИДАНИЕ и НАДЕЖДА 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 05:42 |
|
|
Ира, И тебя с праздником! И поосторожней там!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Цитата: ladanza писал(а): Ладанза, не позорилась бы ссылки такие постить. Три сумасшедших и 10 работников милиции. Зато плакатик красивый.  Зомбо украинскими СМИ. Линк российский )) [/quote] Ладанза, ты всех учишь "читать между строк". Я тебе ПРЯМЫМ текстом написала, что ты zомбирована укр. СМИ и ты все равно не поняла.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 05:49 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Прямая трансляция демократического марша " Люди против войны " , Ст. - Петербург , 1 Мая , 11-00 мск.вр. http://echo.msk.ru/blog/tv_live/1310718-echo/ Ладанза, не позорилась бы ссылки такие постить. Три сумасшедших и 10 работников милиции. Зато плакатик красивый.  . В России постоянно ходят с митингами разными и в том числе и не согласные с российским правительством и это все освещается в новостях, не скрывается, как здесь зомбоящик пропагандирует . А местные с промытыми окончательно мозгами зомби форумские продолжают тупо называть Путина и страну диктаторскими, вот так вот в "диктаторской " стране то и ходят себе несогласные, когда захотят и протестуют себе на здоровье ))), так что эта новость нам только в плюс)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 05:53 |
|
|
Maggie писал(а):
Ладанза, ты всех учишь "читать между строк". Я тебе ПРЯМЫМ текстом написала, что ты zомбирована укр. СМИ и ты все равно не поняла.
Конечно )) Не тебе мне указывать . Чтобы я не делала и не писала , не судить таким как ты , называющим Украину и украинцев быдлом . Ладно россияне , но ты выросшая в Украине . Ты хоть понимаешь кто ты ?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Glebz писал(а): aksinia писал(а): ladanza писал(а): Прямая трансляция демократического марша " Люди против войны " , Ст. - Петербург , 1 Мая , 11-00 мск.вр. http://echo.msk.ru/blog/tv_live/1310718-echo/ н-да, не густо желающих евроинтегрировать. Оно и понятно, дураков все таки на свете меньше. Пусть предоставят право мыть грязные европейские жопы и полы украинкам. Хотя их тоже обломали, Европейцы резко против голодранцев, не хотят брать Украину( А нормальных людей всегда меньше, чем зомбированных. Толькко правы, в итоге, оказываются именно они, а не согласно-мычащее большинство. Сказал кто? Глебс, успокойтесь уже, вторых 90-х в России не будет. Там вовсе не страна дураков, как многим вашим "соратникам" хотелось бы. Не нужно нам никакой Евроинтеграции  . Слава богу, народ очнулся от смуты 90-х, когда всех тянуло ко всему иностранному. Людей больше красивыми словами не заманишь. Народ не слепой, и не заметить изменения за последние 10 лет нереально. Так что, аривидерчи 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:29 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AXTdFB5 ... kh0R10LhLw Первомайская демонстрация на Красной площади
Народу море.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:32 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=M-GO9E- ... inZrMotkcQ Жириновский: вот при Сталине запретили генетику... 1 05 2014 Тоже про ожирение говорит
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): Ладно россияне , но ты выросшая в Украине . Ты хоть понимаешь кто ты ? Я- русская, и выросла я в СССР, а не в фашисткой Украине. Ты то понимаешь, ГДЕ ты выросла??? Что-то быстро ты перекрасилась в коричневую чуму, ну конечно -соратники,как украина занимается проституцией так и свидоми украинци, предавая ценности и ДРУЗЕЙ (Россию), срывающие доллары с запада и амер. лузеров.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:42 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Ладно россияне , но ты выросшая в Украине . Ты хоть понимаешь кто ты ? Я- русская, и выросла я в СССР, а не в фашисткой Украине. Ты то понимаешь, ГДЕ ты выросла??? Что-то быстро ты перекрасилась в коричневую чуму, ну конечно -соратники,как украина занимается проституцией так и свидоми украинци, предавая ценности и ДРУЗЕЙ (Россию), срывающие доллары с запада и амер. лузеров. Что бы не происходило в нашем государстве , стать на колени и проситься к России в приймы ? А че ж ты не уехала , если такаяя патриотка России и прожила В Украине 20 лет после распада ? Это как сейчас крымчане орут ;" Я хочу умереть на российской земле" Так че сидели и ждали 20 лет ? Надо было ехать , покупать там жилье и жить . Программа всегда позволяла прибыть в Россию по факту рождения. Купила бы и ты квартиру маме своей и дала ей умереть на земле предков . Намного достойней , чем поливать Украину грязью . Именно Украину , а не Правительство
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:49 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=xZjPq84 ... inZrMotkcQ Андрей Фефелов: мы пойдем вперед в новый СССР
Кому надо то в этот СССР обратно, строили его строили, и ничего хорошего не получилось. Не надо его больше, все ностальгируют по нему, начнут его возвращать, весь народ поднимется, никому он больше не нужен.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 01 май 2014, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): ladanza писал(а): Ладно россияне , но ты выросшая в Украине . Ты хоть понимаешь кто ты ? Я- русская, и выросла я в СССР, а не в фашисткой Украине. Ты то понимаешь, ГДЕ ты выросла??? Что-то быстро ты перекрасилась в коричневую чуму, ну конечно -соратники,как украина занимается проституцией так и свидоми украинци, предавая ценности и ДРУЗЕЙ (Россию), срывающие доллары с запада и амер. лузеров. Что бы не происходило в нашем государстве , стать на колени и проситься к России в приймы ? А че ж ты не уехала , если такаяя патриотка России и прожила В Украине 20 лет после распада ? Это как сейчас крымчане орут ;" Я хочу умереть на российской земле" Так че сидели и ждали 20 лет ? Надо было ехать , покупать там жилье и жить . Программа всегда позволяла прибыть в Россию по факту рождения. Купила бы и ты квартиру маме своей и дала ей умереть на земле предков . Намного достойней , чем поливать Украину грязью . Именно Украину , а не Правительство Неужели длстойнее проситься в ЕС?? Где на украину будут смотреть как на рынок сбыта и отсталое государство , прогибающееся под них в своих реформах?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Я была , Мэгги , в шоке тогда , когда ты вытащила грязное бельишко Колоска и постирала его на форуме , как дешевая прачка . Но теперь я не удивляюсь , что то была ты . Да, ладно, иди уже не утруждай поучать меня, дальше сшибай долары с инностранных женихов Десятилетиями..Моральная ты наша. надеюсь на космет. операцию скинулись женишки и с америки, и германии, и крымские? Мэгги . в мои 48 это невиданный профессионализм на рынке брака 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
ladanza писал(а): Антивоенный марш " Люди против войны " , Санкт- Петербург , 1 Мая
идите вы накер со своей евроинтеграцией! ну заколебали эти дебилы, 
|
|
 |
|
 |
|