Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работа на рынке недвижимости просто бурлит, но пока никто ничего не покупает. Россияне в Крым поехали с деньгами. Покупателей много, результата пока нет. Ссылку на телефонный разговор дать не могу. Уж пардоньте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 01:37 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
А как? вы думаете что переход проще говоря из "одной страны в другую" происходит молниеносно?
Если сделать всё нормально, то он происходить должен как минимум безболезненно. У моей мамы только было три депозита в украинских банках. Мне нужно испытывать благодарность кому-то за то, что всё ее деньги, деньги бабушки, тети и т.п. пропали? Аксенов пока что-то там обещает, но Аксенов много чуши несет вообще. Никакой законодательной базы нет и не предвидится для возвращения денег украинскими банками населению.

Те, кто хочет уехать в материковую Украину, не могут, т.к. квартиру не продать толком и деньги толком не перевести. Люди застряли в Крыму. Тоже нужно порадоваться?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 01:41 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
Работа на рынке недвижимости просто бурлит, но пока никто ничего не покупает. Россияне в Крым поехали с деньгами. Покупателей много, результата пока нет.
Все бумаги БТИ изъяты, да. Поэтому ничего никуда не двигается. Проблемы россиян, приехавших покупать в Крым, меня не волнуют. А тот факт, что не все крымчане впали в радужный восторг от "освобождения от бандеровцев" и присоединения к РФ и не могут даже квартиру продать, перевести деньги и уехать, - меня совсем не радует. У приехавших покупать россиян есть выбор, ехать или не ехать. Этих несогласных крымчан выбора лишили. Если они не успели подать документы на отказ от российского гражданства (а там были нехилые очереди, т.к. мест было очень мало, видимо, подразумевалось, что все должны метнуться от счастья за российским паспортом и мало кто будет не хотеть его получать), то они теперь уже автоматически стали гражданами РФ. Чудесно.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Galchonock писал(а):
DianaS писал(а):
России как раз НЕ нужен был раскол и бардак на Украине. Россию устраивала стабильная Украина.
Росиию устраивала только российски-ориентированная Украина и никакая больше. Когда зашла речь о подписании Украиной договора с ЕС, всё и заварилось.

Да, это естественно. Любая другая страна на месте России хотела бы того же.
Здесь все дело в базах НАТО, которые тут же бы появились у границ России (при вступлении Украины в ЕС). А чем это грозит России и ее населению, думаю, объяснять не надо.

:m_yes
было бы странно если бы Россию устраивало обратное.
Так же как америку устраивает только про-американски настроенная Украина. Со всеми вытекающими негативными последствиями для России. Последствия вам нужно объяснить?

В этом вся катовасия.

Первый вариант никогда не устроит Россию. Второй не устроит америку.
Вот и все дела :e_sorry

Россия не может допустить появление баз у себя под носом. Путин так и сказал, сколько вы собирались дожимать эту пружину. Рано или поздно она бы рванула. И вы можете как вам угодно относится к Путину и "путиноидам" но Вот.
Гляньте на карту. Вам может так яснее станет.
Можно сколь вам угодно говорить о независимости Украины. От кого? Она зависима кругом.
Ни одна страна не потерпела бы того чего планировала америка .

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия не может допустить появление баз у себя под носом. Путин так и сказал, сколько вы собирались дожимать эту пружину. Рано или поздно она бы рванула. И вы можете как вам угодно относится к Путину и "путиноидам" но Вот.
Гляньте на карту. Вам может так яснее станет.
Можно сколь вам угодно говорить о независимости Украины. От кого? Она зависима кругом.
Ни одна страна не потерпела бы того чего планировала америка .[/quote]
forgetmenot,
писали про ядерные отходы и сланцевый газ на Украине. Вся гадость естественно будет в Белоруссии и в России. :rent Я думаю США у себя под носом этого бы никогда не допустили.
Юго-восток против этого тоже выступает.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 01:55 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
было бы странно если бы Россию устраивало обратное.
Цитата:
А чего тогда все вокруг вопят, что, мол, Россия ни причем? Очень даже причем. У нее офигенные интересы в Украине. Меня это как раз не удивляет. Но тут мне несколькими страницами выше объясняли, что то Киев всё сам-сам.
Цитата:
Ну так и РФ не независима. У нее есть ресурсы, да, а при этом оцените соотношение импорта и экспорта продукции. Она почти ничего не производит в сравнении с уровнем потребления.
Вывод-то какой из того, что Украина не независима? Что правильно ее раздергивать на части, делая вид, что этого на самом деле и не делается?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Они в шоке от Путина . Все россияне , кто живут в Украине в полном шоке пребывают поверьте .

Только те , что весчают из за океана ликуют и восторгаются своим "сильным" президентом .
Все , что происходит сейчас в Донецке и регионе - это все организовано Путиным и Россией .

поверьте кому? тебе?
не надо за дураков всех держать, ты забываешь, что не только ты в Украине в реале живешь

Я сейчас здесь уже две недели и в шоке от того безобразного идиотизма
которые такие как ТЫ, развязали в украине, путем своего сто раз проклятого майдана :2gunfire:

Люди в шоке да пребывают- но совесм по другому поводу,
ХВАТИТ лепить сюда Путина и Россию, если сами засрались по уши и ввергли страну в пучину хаоса и граждаской войны,
во всем, что сейачс происходит в Украине - виноват только одини фактор- МАЙДАН!!! :f_argg
а КТО его организовал Путин?

и последнее насчет русских в Украине- да они ЗАПУГАНЫ ,чтоб говорить что-то против вашей ебанутой хунты,
я же тоже с людьми встречаюс, разговариваю- они поддерживают Россию в этом конфликте,
но БОЯТСЯ об этом вслух говорить, я уже не говорю про ВСЕХ своих родных, котореы смешаные украинцы-русские
наша ВСЯ семья /за исключением одного выродка/ категорически против майдана и хунты в Киеве!
и масса чужих мне людей,
и не только русские, а и куча украинцев адекватных- но они тоже в меньшинстве и в страхе
русские каналы нагло отключили, лишив пенсионеров смотреть любимые передачи,
Про Путина все страшилки гавкаете, а сами даже не заметили что превратили Украину в типичное
ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство

вернее НЕДО- государство, это уже не страна, а подобострастно лижущая задницу Омериге ее же нищая колония :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 02:23 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Про Путина все страшилки гавкаете, а сами даже не заметили что превратили Украину в типичное
ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство
Вот это изумило.

Это в РФ нельзя проводить несанкционированные митинги и вообще собираться группами людей, запрещены даже одиночные пикеты. Это в РФ вовсю цензурируются все СМИ (включая уже и блоги в тырнете), неугодные СМИ блокируются. Это в РФ тех, кто не согласен с политикой "партии", президент страны называет на всю страну "пятой колонной" и "национал-предателями". Это в РФ есть политические заключенные. Это в РФ старательно преследуюется любая сильная оппозиция.

И вы говорите, что Украина - это полицейское государство? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
cinnamon писал(а):
ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство
Вот это изумило.

Это в РФ нельзя проводить несанкционированные митинги и вообще собираться группами людей, запрещены даже одиночные пикеты. Это в РФ вовсю цензурируются все СМИ (включая уже и блоги в тырнете), неугодные СМИ блокируются. Это в РФ тех, кто не согласен с политикой "партии", президент страны называет на всю страну "пятой колонной" и "национал-предателями". Это в РФ есть политические заключенные. Это в РФ старательно преследуюется любая сильная оппозиция.

полицейское государство США также :c_laugh И правильно, майданы американцы не допустят :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галчонок, ну хоть с вами побеседовать вроде как можно.

Да. В Украине идет борьба. Бандеровцы, фашисты, националисты - да. Но это все не первостепенно. Вся эта грязь вылезла как средство устрашения с одной стороны, и да, в какой-то степени пропаганда с другой. Как говорится затравка.
Но. В глобальном смысле идет перетягивание каната между Россией и америкой.

Америка преследует на Украине свои интересы, Россия свои.

Интересы америки уткнуться в бок России. Я не буду сейчас разворачивать этот разговор. Мне кажется что очень очевидны цели америки.

Интересы России не допустить этого.

Если смотреть глобально то то что происходит выглядит так. Все остальное уже зависит от того как воспринимать эту позицию. Можно ломать палки, отстаивать ту или иную точку зрения. Ненавидеть друг друга из-за несхожести понимания. Это все не важно по большому счету.

То что америке нет дела до Украины, а есть дело только лишь до своих интересов, для меня лично очевидно.
Интересы России я уже выше написала. Но. Помимо глобальных интересов России в Украине есть еще одно. Как бы люди не ругались, невозможно отрицать что в случае России и Украины есть еще и духовная, историческая, человеческая, вековая связь. Как бы пафосно это не звучало. Я пишу лишь о себе. И Украина наш сосед. Хотя бы территориально. Я уже не говорю о людях которые живут "на две страны".

А что есть Украина для америки?

Отрицают присутствие России в Украине сейчас?. Нет, отрицают то что Крым голосовал под дулами автоматов :c_laugh, то что все несогласные на востоке это засланцы России. А на самом деле люди на востоке и не против совсем того что происходит, и не понимают того что происходит. А это не так.

А почему не признают присутствие америки в Украине? кто правит бал на Украине?
конечно же не "самостоятельная" Украинская рука

А потому что некоторые особо рьяные (я даже и не про форумских) говорят о какой-то независимости. Но это глупо.

Украина между молотом и наковальней. Вы с этим можете поспорить?

я вот дописав увидела ваш последний пост. про полицейское гос-во. ой.

я больше не могу. тут глобальные расхождения :c_laugh

если вам сказать что америка по уши в контроле за своим населением вы же спорить начнете?.

оч забавно когда кричат о притеснениях в одной стране и в упор не видят их в другой.
уже сто раз говорено. устала

Эльза забань меня. :c_laugh сил нет

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):

какие политические заключенные? ето пуси? или сердюков? митинги должны быть санкционированными для обеспечения обшественного порядка прежде всего. изначално етому закону сто лет в обед, у нас и Чечня, и терракты и тогда были, да и сейчас случаются. а митинг ето массовое скопление людей, способное вызватьь провокации.
мы уже поняли, что демократия она была только на майдане, а все осталььное проделки путина, не старайтесь, а то захлебнетесь демократией своей :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
cinnamon писал(а):
ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство
Вот это изумило.

Вот именно так вещает 5 колонна.

Каспаров недавно опубликовал статью в одном престижном американском журнале, где пишет что надо предпринять, чтобы свергнуть существующую власть ( Америкa такого бы точно не потерпелa).И ничего, приехал назад в Россию, никто его не арестовал. Он с успехом продолжает свою антироссийскую деятельность. То же делает и Новодворская, Боровой, Немцов, К. Собчак, их можно долго перечислять. Они на свободе, их никто не арестовывает. Вы о чем говорите?

Можно подумать в Америке нет цензуры в СМИ.

Последний раз редактировалось DianaS 24 апр 2014, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а меж тем в восточной украине идет война.
Цитата:
Объединенный Юго-Восточный Фронт
Славянск. Северная окраина. Возле Блок-поста идет сильный бой. Около получаса.Высадились с 2 вертушек. В р-не с. Макатыхи высадились и двинулись в сторону пос.Северный. Район Комбикормового завода. Там и идет бой.Связь в городе уже отключена! Максимально оповестить СМИ и кто может, подтягиваться на подмогу! Помните, что Донецк окружен вражьими блокпостами! Максимальная мобилизация и бдительность! Народ славянска, Донецка, Мариуполя, Артемовска! ПОДЪЕМ! 1 минуту назад в контакте написали:
https://vk.com/frontvostoka
значит, беркуту на майдане нельзя было стрелять, а авакову со компанией можно. ето демократия?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 02:38 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
если вам сказать что америка по уши в контроле за своим населением вы же спорить начнете?.
Нет. Я не вникала, как с этим делом в Америке. А как в России - вникала. И писала я Синамон, которая поддерживает Россию в конфликте с Украиной, и говорит, что Украина - это полицеское госудаство. Контекст тут важен.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 02:42 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
Вот именно так вещает 5 колонна.
Как именно?
Цитата:
Можно подумать в Америке нет цензуры в СМИ.
А есть? Я не знаю.
В РФ вот буквально недавно закрыли доступ к нескольким оппозицонным ресурсам, а сегодня приняли закон о блогах в интернете - о чем там нельзя писать. Там даже про СССР нельзя писать чего-то, не соответствующего правильной точке зрения. Такое есть и в США? Я не в курсе.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический