Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская весна
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ещё такая зарисовочка с фейсбука. Где тут заблудшие в тему майданщицы? Читайте внимательно:

Цитата:
КАТЕРИНА ПЕТРЕНКО А у меня сегодня был просто прекрасный день))). Столичный рынок, сыр козий италянскый , который стоил 140 грн- теперь 190 грн, и его гребут головками, еле ухватила 2 кг. Спрашиваю у женщины:" у вас магазин?" " Нет , это в погреб. Лучше пусть сыр лежит , чем гривняшки". А продавец говорит : " да будет еще дороже". А народ не довольный))))), видать зарплаты получили , а купить на них кукиш ...ну и самое приятно, что появляются единомышленники))) и в толпе их становится намного больше чем свидов. И говорить есть о чем)))))) кста ,аптеки самое активное место недовольства! ))))Скоро будут квартплаты))))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=yT5i5ze ... kh0R10LhLw
Жители востока Украины встретили делегацию ОБСЕ плакатами

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЗДОБУЛЫ! Дальше идут нецензурные слова ё" т;%ю м*+*ь................ :komp

Цитата:
Согласно расчетам Кабмина после подорожания газа и тепла, украинцы, проживающие в квартирах с центральным отоплением и не оборудованных счетчиками воды и тепла будут платить за услуги ЖКХ примерно в 2,5 раза больше, чем сейчас.

В частности, за однокомнатную квартиру придется заплатить 546,81 грн, за двухкомнатную – 1297,17 грн, за трехкомнатную – 1690,64 грн.

Алсо,напоминаю: прожиточный минимум в Украине в 2014 году – 1176 грн, минимальная зарплата – 1218 грн, размер дохода, дающий право на налоговую льготу, – 1710 грн.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой! И вот эту мразь пророчат в Президенты Украины?! Бедные одесситы, наверное, не знают как откреститься от такого земляка.

Полная биография и трудовая (читай "грабительская") деятельность Хэра Порошенко.

http://antirusofob.ru/main/265-iz-chego ... henko.html

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Напомните мне, как там нянчили детей cолдаты войск Нато в Югославии, Ираке, Ливии и не только?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан предупредил, что если Россия не снизит цену на газ до прежнего уровня, Киев обратится в Стокгольмский международный арбитраж. :dum
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _gas.shtml

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
А мне один знакомый американец, а в Крыму русские солдата убили и все такое, бурно размахивая руками, на Украину напали и все такое

Мне очень многие американцы это говорят, просто поголовно. А я в ответ им даю ссылки на видеоролики и личные фотографии тех дней и все, вообще без каких-либо комментов, они пишут в ответ, что шокированы.Разрыв шаблона у них идет от этого.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Cautious писал(а):
А мне один знакомый американец, а в Крыму русские солдата убили и все такое, бурно размахивая руками, на Украину напали и все такое

Мне очень многие американцы это говорят, просто поголовно. А я в ответ им даю ссылки на видеоролики и личные фотографии тех дней и все, вообще без каких-либо комментов, они пишут в ответ, что шокированы.Разрыв шаблона у них идет от этого.

Поняла.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан предупредил, что если Россия не снизит цену на газ до прежнего уровня, Киев обратится в Стокгольмский международный арбитраж. :dum
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _gas.shtml

Пусть сперва за газ заплатит, потом обращается, привыкли жить задорма, воровать и ни за что не платить. Они еще 35 миллиардов долларов, должны в этом месяце Евросоюзу заплатить.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
aksinia писал(а):
Cautious писал(а):

Поняла.

У меня все знакомые понимают правильно (их немного, правда), а сестра мужа меня удивила еще и знанием о богатой надстройке мира, которая вне стран и ей плевать на народы :bigeyes
А тем, кто просто задает вопросы, мой ответ, что россияне и украинцы один народ, но Западу очень хочется наложить "лапу" на украинский газ, всем понятен :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и еще с помощью бабы с косой устроют там всеевропейский могильник радиоактивных отходов, все равно там Чернобыль, радиацией больше, радиацией меньше.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 17:15 
Богиня
Богиня

http://www.etver.ru/novosti/78801/#

Ukraine is not r u s s ia :lol: Tver :a_hello

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 17:28 
Богиня
Богиня

ОБРАЩЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ МВД УКРАИНЫ

https://www.youtube.com/watch?v=3iXyI5yskk4

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 17:55 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
http://www.etver.ru/novosti/78801/#

Ukraine is not r u s s ia :lol: Tver :a_hello

И таких Тверских областей в России очень много. Я была в Тверской области в 2009 году,по забытым историческим местам ездила, все что написано в этой статье правда. А в Москве ,таксист, когда узнал куда ездила ,назвал меня экстрималкой. Вот она Россия,в своем глазу бревна не видят,зато Украину как только не полоскали. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Цитата:
У моего сына выбора не было - его идеология быть свободным , а значит быть на майдане . Это другое поколение детей выросло , Мэгги . Они не мыслят так как мы . Это я , как мама , имеющего одного сына с ума сходила , когда он был ТАМ . Но по сути это лучше , чем , если был он отсиживался в кустах .

На то и родители, чтобы помогать детям учиться мыслить. ladanza, значит те, кто не ходил на майдан и не поддерживал переворот, отсиживались в кустах? А Вы говорите, что Ваш сын не мыслит так, как Вы. Именно так он и мыслит, как и Вы.

Цитата:
Не может быть никаких изменений в социальном обществе без революционного периода . А революцию можно было сделать только с помощью "Свободовцев" , правых радикалов , идейных студентов , как мой сын ну и , конечно , же американских и немецких денег .

ladanza, изменения в "социальном обществе" могут быть отрицательными и положительными. На сегодняшний день существуют только крайне отрицательные изменения! Или нужно "подождать" еще лет 100, что бы стало всем прекрасно жить или не стало? Назовите хоть одну вескую причину для революции! Только вескую, а не какие то призрачные "свобода слова", изгнание страшных воров и богачей, удаление "донецкой семьи" от кормушки (ну, была донецкая семья, стала львовская семья) искоренение коррупции и т.д.
Таки майданил Ваш сын, а Вы все - он только волонтёрил, волонтёрил по выходным.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический