|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Кали Добавлено: 11 дек 2021, 14:08 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Ну если ты с мужем живешь в деревне глухой, там конечно тихо как в болоте Зависти также от штата, я ориентируюсь на Калифорнию, так как живу здесь и вижу криминальные новости каждый день. мы живем в suburb огромного города, 20 минут. Понятно, Николь, что никаких "коренных" американцев ты не опрашивала на предмет того, как увеличилась преступность. Зачем ты тогда пишешь, что все коренные американцы бла-бла-бла.. Я имела ввиду, всем понятно, что организованная преступность и фроды активизировались в Кали и не только, по всей Америке, потому и тему открыла и ссылки дала по всем случаям. Чего вы тут пытаетесь доказать, непонятно, что этого не было в вашем surburb и поэтому не было нигде что-ли? По типу "этого не может быть, потмоу что этого не может быть никогда". К чему эти оффтопы бесконечные и наезды? Нечего сказать по теме, проходите мимо. Ну, хорошо, изменю название темы на Калифорнию, если вас так задевает эта инфа, пусть заходят в тему только калифорнийцы
Последний раз редактировалось Nicole+ 11 дек 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры атакуют Америку Добавлено: 11 дек 2021, 14:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Мы с Николь в 2 разные калифорнии живем как небо и земля  Новости ты не смотришь как я понимаю, или если тебя не задело, остальное- по барабану тебе..ну не задело и прекрасно, радуйся  .
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 11 дек 2021, 15:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Ну если ты с мужем живешь в деревне глухой, там конечно тихо как в болоте Зависти также от штата, я ориентируюсь на Калифорнию, так как живу здесь и вижу криминальные новости каждый день. мы живем в suburb огромного города, 20 минут. Понятно, Николь, что никаких "коренных" американцев ты не опрашивала на предмет того, как увеличилась преступность. Зачем ты тогда пишешь, что все коренные американцы бла-бла-бла.. Я имела ввиду, всем понятно, что организованная преступность и фроды активизировались в Кали и не только, по всей Америке, потому и тему открыла и ссылки дала по всем случаям. Чего вы тут пытаетесь доказать, непонятно, что этого не было в вашем surburb и поэтому не было нигде что-ли? По типу "этого не может быть, потмоу что этого не может быть никогда". К чему эти оффтопы бесконечные и наезды? Нечего сказать по теме, проходите мимо. Ну, хорошо, изменю название темы на Калифорнию, если вас так задевает эта инфа, пусть заходят в тему только калифорнийцы Николь, я тебе, как легальный резидент Калифорнии, писала, что не надо говорить за всю Калифорнию. + что стрельба на хайвеях в СА участилась, но ты, почему-то, на эту инфо никак не отреагировала. видать только воровство в магазинах тебя возмущает, а стрельба на улицах не волнует тебя совсем.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 11 дек 2021, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я имела ввиду, всем понятно, что организованная преступность и фроды активизировались в Кали и не только, по всей Америке, потому и тему открыла и ссылки дала по всем случаям. Чего вы тут пытаетесь доказать, непонятно, что этого не было в вашем surburb и поэтому не было нигде что-ли? По типу "этого не может быть, потмоу что этого не может быть никогда". К чему эти оффтопы бесконечные и наезды? Нечего сказать по теме, проходите мимо. Ну, хорошо, изменю название темы на Калифорнию, если вас так задевает эта инфа, пусть заходят в тему только калифорнийцы Николь, стоит открыть любой новостной сайт любого штата, то там обязательно будет Криминальная новость. В чем смысл ежедневно караулить криминальные события? Хочется острых ощущений или тебе просто делать больше нечего?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 00:59 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Я имела ввиду, всем понятно, что организованная преступность и фроды активизировались в Кали и не только, по всей Америке, потому и тему открыла и ссылки дала по всем случаям. Чего вы тут пытаетесь доказать, непонятно, что этого не было в вашем surburb и поэтому не было нигде что-ли? По типу "этого не может быть, потмоу что этого не может быть никогда". К чему эти оффтопы бесконечные и наезды? Нечего сказать по теме, проходите мимо. Ну, хорошо, изменю название темы на Калифорнию, если вас так задевает эта инфа, пусть заходят в тему только калифорнийцы Николь, стоит открыть любой новостной сайт любого штата, то там обязательно будет Криминальная новость. В чем смысл ежедневно караулить криминальные события? Хочется острых ощущений или тебе просто делать больше нечего? Я ничего не караулю, а просто по горячим следам открыла тему во время организованных воровских налетов на торговые центры, об этом везде писали и говорили, также активизировались фроды, лично меня атаковали несколько раз и пейпал и чейс, и туфту прислали вместо товара. Потому и тему открыла, нормальные люди мне ответили, какие случаи у них были. Это вы здесь караулитите мои посты и раздуваете чет знает что. Ну нечего сказать по тебе, идите лесом и не оффтопьте в теме. Все твои посты в этой теме-одни оффтопы, читай название темы и пой первоначальный пост несколько раз, может и дойдет наконец, о чем моя тема была первоначально, а ты с подпевалами ее засрали оффтопами не по сущенству.
Последний раз редактировалось Nicole+ 12 дек 2021, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 01:06 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Николь, я тебе, как легальный резидент Калифорнии, писала, что не надо говорить за всю Калифорнию. + что стрельба на хайвеях в СА участилась, но ты, почему-то, на эту инфо никак не отреагировала. видать только воровство в магазинах тебя возмущает, а стрельба на улицах не волнует тебя совсем.
При чем здесь стрельба, если тема о фродах, ворах и хакерах?  Про стрельбу я писала и без вашего напоминания, и ссылки давала, если не ошибаюсь. Не коснулись вас фроды, воры, хакеры и прекрасно, других коснулись и это факт, о чем и речь в теме. Нет, вы пытаетесь убедить меня что этого не было. Было! Идите по ссылкам,что я дала вначале темы, если новости не смотрите. Читайте же название тем и говорите по существу, прежде чем комментировать 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 10:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не коснулись вас фроды, воры, хакеры и прекрасно, других коснулись и это факт, о чем и речь в теме. Нет, вы пытаетесь убедить меня что этого не было. Было! Идите по ссылкам,что я дала вначале темы, если новости не смотрите. Читайте же название тем и говорите по существу, прежде чем комментировать  Николь, тебе эмоции мешают нормально оценить информацию. ты по теме то пройдись, раз уж ее открыла, почитай комменты. Nicole+ писал(а): При чем здесь стрельба, если тема о фродах, ворах и хакерах? ну тогда, предлагаю еще раз поменять название темы, как тебе такая "Кошелек, а не жизнь"?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 11:10 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): Не коснулись вас фроды, воры, хакеры и прекрасно, других коснулись и это факт, о чем и речь в теме. Нет, вы пытаетесь убедить меня что этого не было. Было! Идите по ссылкам,что я дала вначале темы, если новости не смотрите. Читайте же название тем и говорите по существу, прежде чем комментировать  Николь, тебе эмоции мешают нормально оценить информацию. ты по теме то пройдись, раз уж ее открыла, почитай комменты. Nicole+ писал(а): При чем здесь стрельба, если тема о фродах, ворах и хакерах? ну тогда, предлагаю еще раз поменять название темы, как тебе такая "Кошелек, а не жизнь"? Ну вот и пройдись в мой первый коммент и почитай о чем речь в теме, я поделилась свежей инфой и тем, что меня волновало в тот момент. Адекватные люди начали делиться своими случаями,а Линда с подпевалами вроде вас заполонили тему оффтопами. И снова, при чем здесь стрельба? Если хочешь об этом поговорить- иди в открытую прежде мною же тему "опять невинные жертвы, кто следующий". Заходят в тему с оффтопами, еще и спорят не по делу.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 11:27 |
|
|
Ну вот вам не Калифорния по теме Surveillance video shows package thieves stealing from Pasadena homes just before Thanksgiving https://abc13.com/pasadena-police-package-theft-surveillance-video-caught-on-camera/11312294/ PASADENA, Texas (KTRK) -- Package thieves hit one Pasadena neighborhood twice on the same day just before Thanksgiving, and now police have released new video of the crimes, hoping it'll help catch them.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 12:25 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Адекватные люди начали делиться своими случаями,а Линда с подпевалами вроде вас заполонили тему оффтопами. . Заходят в тему с оффтопами, еще и спорят не по делу..  Николь, твоя тема только частично о фроде и хакерстве, а основной мотив у тебя в том, что Nicole+ писал(а): Боже, куда страна катится.  муж поражается, говорит, такого разгула преступности никогда не было в Америке.... Тебе тыщу раз сказали здесь, что преступность в Америке всегда была, что иногда ее уровень был выше чем сейчас, что НЕ ВСЕ коренные американцы видят ситуацию так, как видишь ее ты, что у людей есть склонность преувеличивать уровень преступности по ряду причин. Ты вообще не воспринимаешь факты, и продолжаешь причитать про ужас-ужас. Он у тебя везде и во всем, какое-то кликушество. И раз уж ты написала про подпевал, то ты сама сейчас превратилась в подпевалу Декабря и Ко., они тоже все время ноют как все ужасно в Америке и что конец света наступает. Ты же обещала что не зайдешь в тему?  Если ты вопринимаешь мою изначальную информацию как "ужас ужас", это твое личное извращенное воспроятие, но не мое. Я открыла тему и сказала то, что чувствовала в тот момент, потому что никогда прежде такой напор вродов не ощущала. По поводу декабря, я соглашаюсь или не соглашаюсь с мнением форумчан, и если кто-то поддерживает мое мнение, я говорю спасибо. Это - адекватная реакция людей цивилизованного общества. Разводить ругню я не люблю и честно говоря мне надоели ваши бесконечные склоки и наезды, ну повеселились и хватит, говорите вежливо с оппонентами. Мы все в одной лодке во время этой чумы.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 12:31 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Если ты вопринимаешь мою изначальную информацию как "ужас ужас", это твое личное извращенное воспроятие, но не мое. какое извращенное восприятие, если ты в самом первом сообщении этой темы, пишешь, что такого ужаса в Штатах не было, все коренные американцы с тобой согласны и что куда эта страна катится  Это ты пишешь "ужас", я написала "никогда такого не было", что правда, это то, что ощущаю прожив в Америке много лет. К чему разводишь этот оффтоп опять? Нечего сказать по теме- проходи мимо, а не копайся в моих постах, выискивая компромат, говори по существу как другие люди.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 13:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну вот и пройдись в мой первый коммент и почитай о чем речь в теме, я поделилась свежей инфой и тем, что меня волновало в тот момент. Адекватные люди начали делиться своими случаями,а Линда с подпевалами вроде вас заполонили тему оффтопами. И снова, при чем здесь стрельба? Если хочешь об этом поговорить- иди в открытую прежде мною же тему "опять невинные жертвы, кто следующий". Заходят в тему с оффтопами, еще и спорят не по делу..  Николь, выражение “адекватные люди” само по себе, безотносительно конкретной ситуации, это нонсенс. Видишь ли, адекватность бывает только по отношению к чему-то. Например, - мои посты про мошенничество адекватны заявленной тобой теме про мошенничество (фрод), - мои посты про стрельбу адекватны твоему замечанию о разгуле преступности Nicole+ писал(а): Боже, куда страна катится.  муж поражается, говорит, такого разгула преступности никогда не было в Америке.... расстрелы людей на улицах, пока еще преступление, в этой стране, или ты и с этим спорить будешь? - мое предложение сменить название темы (сделать его еще более конкретным) адекватно твоему желанию беседовать в этой теме исключительно о финансовых преступлениях. теперь о твоих постах: - твои утверждения о том, что “все коренные американцы говорят/считают что-либо” неадекватны (не соответствуют) реальности, - то, что ты называешь людей подпевалами, несмотря на то, что они высказывают свою, личную, точку зрения, а так же указывают тебе на твое, скажем так, искажение фактов, опять таки, неадекватны реальности.. и так далее. могу продолжить про адекватность, но не думаю, что тебе этого хочется.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 13:34 |
|
|
Вы кроме как копасться в моих постах и высасывать из пальца что-то "неадекватное" можете сказать по сущесту темы или нет? Ели нет- проходите мимо и не заполоняйте тему оффтопами плиз. На этом все, отвечать на ваши оффтопы не буду.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 13:43 |
|
|
Вот еще подтверждение чрезмерной активности скамеров
Scammers asked for this gift card above all others in 2021 https://www.wusa9.com/article/news/nation-world/gift-card-scams-increase-2021/507-bc02422d-8222-4af2-81c2-de6eb5fe91de "In scams involving consumers being told to buy gift cards, scammers have taken more money in the first nine months of 2021 than in all of 2020."
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, групповое воровство активизировались в Ка Добавлено: 12 дек 2021, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот еще подтверждение чрезмерной активности скамеров
Scammers asked for this gift card above all others in 2021 https://www.wusa9.com/article/news/nation-world/gift-card-scams-increase-2021/507-bc02422d-8222-4af2-81c2-de6eb5fe91de "In scams involving consumers being told to buy gift cards, scammers have taken more money in the first nine months of 2021 than in all of 2020." Да пожалуйста, вот ещё и по теме Organized scam gangs rake in $6.5 million in 2020, report says: 'Growing rapidly' in US https://www.foxnews.com/tech/organized-scam-gangs-6-5-million-2020-growing-rapidly-us
|
|
 |
|
 |
|