|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 04 янв 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектя!Путин- самый влиятельный политик в мире, как и Россия -великая страна, и не тебе её судить ))))
Посуди своего Попрошенко, как он на обложке ротшильдовского экономиста себя вместо Путина сфотошопил и хохлам это фуфло предъявил. Вот , говорит, какая на мне теперь ответственность))))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 04 янв 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): Tatmilka писал(а): Вообще, может, действительно открыть вам, Кошес, другую тему и там обсуждать эти все катоклизмы и беседы о природе. Здесь тематика совсем другая. Выпускнице училища ? Академии? Внутренних !!! Дел рос федерации , А также рьяной религиозной особе- татмилке: Уж вам - то необходимо!!! не совать вашу ересь в такой ответственный топик о самом путине! кОтО - клизмы кАтО - клизмы И прочие клизЬмы Даму с бородой кто-нибудь сарашивал?  уж мы, россияне, как-нибудь сами решим, что в топике про Путина писать. И уж тем более указывать мне, что необходимо, а что нет. Работайте лучше над улучшением положения на Украине, а то там даже клизма скоро не поможет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 04 янв 2016, 15:46 |
|
|
Нильская писал(а): Пектя!Путин- самый влиятельный политик в мире, как и Россия -великая страна, и не тебе её судить ))))
Посуди своего Попрошенко, как он на обложке ротшильдовского экономиста себя вместо Путина сфотошопил и хохлам это фуфло предъявил. Вот , говорит, какая на мне теперь ответственность)))) Да позорник этот Порошенко, то солдатам чужой страны кланяется, то за Обамой бегает руку ему пожать, вот теперь свою морду вставил туда, где про него и не вспомнили даже. Вот зачем так унижаться, разве он не понимает таких вещей? У него наверняка ведь советники есть, ну не идиоты же они конченные.....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 04 янв 2016, 15:52 |
|
|
Cautious писал(а): Я христианка, а не язычница. Я люблю природу, я часть её. А человек это венец разрушения, мне кажется, я может не права. Бог создал человека в шестой день и им всё, и завершил ,и дал ему одному разум, который ничего хорошего как убивать или загрязнять, отравлять и всё такое не делает. Очень мало хорошего от него. Так мне кажется, вот люди то и запускают, своей грязью, очищение земли и что веками на ней копится, от нашего житья бытья. Видимо через определённые промежутки времени, всё смывается или убивается, остаётся какая то малая часть населения и всего земного. Земля очищается, отдыхает и опять всё по новой идёт. Это как Атлантида, там же была цивилизация и всё такое, и всё ушло под воду, всех смыло. Потому что ничего сильно хорошего от людей то нет на Земле, только сраньё, убийства и всё загрязняется. Всё не буду писать по этому поводу больше здесь ничего, не по теме то есть. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 04 янв 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Как сборная России вышла в финал МЧМ-2016 и ответила УилсонуЦитата: Молодежная сборная России в драматичном полуфинале с командой США сделала то, во что большинство не верило: обыграла заокеанских сверстников и пробилась в решающий матч турнира, где встретится с уже знакомыми ребятами, хозяевами мирового первенства – Финляндией. Но пока мы посмакуем, как же именно была добыта эта победа и припомним главному тренеру американцев – Рону Уилсону – его же слова. http://www.mk.ru/sport/2016/01/05/kak-s ... lsonu.html 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 05 янв 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rut On Some Putin 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 06 янв 2016, 13:24 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=S0wyydZIYQY Дмитрий Потапенко - Народ заслуживает то, что происходит в России
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 07 янв 2016, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Макаревич всё. Цитата: ФИНИТА ЛЯ-ЛЯ
«Оппозиционный музыкант и бессменный лидер «Машины Времени» Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны» — передает телеканал «Дождь«.
«Все финал», — сказал расстроенный Макаревич — «Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться.»
На вопрос о дальнейшей судьбе группы «Машина Времени», Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом «Андрей Макаревич», находящейся в Симферополе пока неизвестно. « — говорит ведущий.
Не долго мучилась старушка, когда закончилась кормушка. Закономерный итог певца ртом, мудака и лузера, преждевременно впавшего в старческий маразм. Как только отключилась живительная подача питательного бабла, так сразу же оголилась вся безобразная сущность серой посредственности, возомнившей о себе.
Ни бизнеса, ни концертов, ни текстов, ни музыки. Жалкое, ничтожное существо, похожее на чумную крысу, вынужденное объявить себя банкротом и уползти в глухую нору, дабы тихо кончить свои поганые дни предателя и изгоя. Эта судьба всех негодяев, плюющих на народ и на страну. Начало исхода погани.
Не жаль нисколько. Только молчаливое отвращение и презрение. http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2587713.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 07 янв 2016, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Сама-то новость - фейковая, как обычно, но вот автор и отметевшиеся показали свои быдлячии хари во всей красе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 08 янв 2016, 02:24 |
|
|
LenaPena писал(а): Макаревич всё. Цитата: ФИНИТА ЛЯ-ЛЯ
«Оппозиционный музыкант и бессменный лидер «Машины Времени» Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны» — передает телеканал «Дождь«.
«Все финал», — сказал расстроенный Макаревич — «Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться.»
На вопрос о дальнейшей судьбе группы «Машина Времени», Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом «Андрей Макаревич», находящейся в Симферополе пока неизвестно. « — говорит ведущий.
Не долго мучилась старушка, когда закончилась кормушка. Закономерный итог певца ртом, мудака и лузера, преждевременно впавшего в старческий маразм. Как только отключилась живительная подача питательного бабла, так сразу же оголилась вся безобразная сущность серой посредственности, возомнившей о себе.
Ни бизнеса, ни концертов, ни текстов, ни музыки. Жалкое, ничтожное существо, похожее на чумную крысу, вынужденное объявить себя банкротом и уползти в глухую нору, дабы тихо кончить свои поганые дни предателя и изгоя. Эта судьба всех негодяев, плюющих на народ и на страну. Начало исхода погани.
Не жаль нисколько. Только молчаливое отвращение и презрение. http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2587713.html Какая мерзость
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 08 янв 2016, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Кустурица: Появись Путин раньше - спас бы Югославию от «демократии»
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-01-07 ... n-ranshe--
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 08 янв 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин получил сведения, что генералы замышляют против него заговор Мор, который вдруг напал на высокопоставленных российских военных Шушукину и Сергуну подчинялись части специального назначения. Эти части, напомню, заточены под быстрый и внезапный захват объектов, занимаемых противником, в том числе правительственных зданий. Здесь вспоминается история почти шестидесятилетней давности, когда советский министр обороны маршал Жуков создал «школу диверсантов» (точнее, офицеров спецназа) на 2000 человек под Тамбовом. Когда Хрущев узнал о создании этой школы, примерно за два месяца до того, как она должна была начать функционировать, он сразу оценил этот шаг, предпринятый без ведома Президиума ЦК, как подготовку надежной части для переворота. Ведь диверсантов можно было бы перебросить из-под Тамбова в Москву самолетами за считанные часы. К тому же незадолго до создания школы Жуков обратился к Хрущеву с предложением назначить своего соратника маршала Конева министром внутренних дел. Он также предлагал поставить во главе КГБ армейского генерала. Его имя точно неизвестно, но скорее всего это был начальник ГРУ Сергей Штеменко, при участии которого и создавалась «школа диверсантов». Никита Сергеевич понял, что Жуков готовит военный переворот. Хрущев, конечно, мог поступить с заговорщиками по-сталински: расстрелять Жукова, Конева, Штеменко и посадить несколько близких к ним генералов. В этом случае можно быть уверенным, что заговор, который удался против Хрущева в 1964 году, не осуществился бы, по крайней мере, в виде отправки «дорогого Никиты Сергеевича» на пенсию. Заговорщики во главе с Брежневым либо вообще не рискнули бы выступить, либо предпочли физическое устранение надоевшего главы партии и правительства. Возможно, Хрущев понимал, что если он сурово накажет Жукова и его соратников, то в следующем заговоре будет рисковать головой. Поэтому он лишь уволил в отставку Жукова, снял с должности и понизил в звании Штеменко и заставил Конева опубликовать антижуковскую статью в «Правде». Не исключено, что Путин получил из своих источников сведения, подлинные или мнимые, что генералы замышляют что-то против него. И, в отличие от Хрущева, решил проблему радикально. Смерть от острой сердечной недостаточности, напомню, может быть результатом действия самых разных ядов, методика их использования давно отработана в секретных лабораториях НКВД-КГБ-ФСБ. Заодно и предостережение любым потенциальным заговорщикам. Впрочем, это всего лишь гипотеза.+ Борис Соколов, «День»
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 08 янв 2016, 13:15 |
|
|
Смерть от острой сердечной недостаточности, напомню, может быть результатом действия самого организма и довольно частое явление в таком возрасте у мужчин Впрочем, это всего лишь гипотеза
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 08 янв 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
л
Последний раз редактировалось Нильская 08 янв 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 08 янв 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Путин получил сведения, что генералы замышляют против него заговор Мор, который вдруг напал на высокопоставленных российских военных Шушукину и Сергуну подчинялись части специального назначения. Эти части, напомню, заточены под быстрый и внезапный захват объектов, занимаемых противником, в том числе правительственных зданий. Здесь вспоминается история почти шестидесятилетней давности, когда советский министр обороны маршал Жуков создал «школу диверсантов» (точнее, офицеров спецназа) на 2000 человек под Тамбовом. Когда Хрущев узнал о создании этой школы, примерно за два месяца до того, как она должна была начать функционировать, он сразу оценил этот шаг, предпринятый без ведома Президиума ЦК, как подготовку надежной части для переворота. Ведь диверсантов можно было бы перебросить из-под Тамбова в Москву самолетами за считанные часы. К тому же незадолго до создания школы Жуков обратился к Хрущеву с предложением назначить своего соратника маршала Конева министром внутренних дел. Он также предлагал поставить во главе КГБ армейского генерала. Его имя точно неизвестно, но скорее всего это был начальник ГРУ Сергей Штеменко, при участии которого и создавалась «школа диверсантов». Никита Сергеевич понял, что Жуков готовит военный переворот. Хрущев, конечно, мог поступить с заговорщиками по-сталински: расстрелять Жукова, Конева, Штеменко и посадить несколько близких к ним генералов. В этом случае можно быть уверенным, что заговор, который удался против Хрущева в 1964 году, не осуществился бы, по крайней мере, в виде отправки «дорогого Никиты Сергеевича» на пенсию. Заговорщики во главе с Брежневым либо вообще не рискнули бы выступить, либо предпочли физическое устранение надоевшего главы партии и правительства. Возможно, Хрущев понимал, что если он сурово накажет Жукова и его соратников, то в следующем заговоре будет рисковать головой. Поэтому он лишь уволил в отставку Жукова, снял с должности и понизил в звании Штеменко и заставил Конева опубликовать антижуковскую статью в «Правде». Не исключено, что Путин получил из своих источников сведения, подлинные или мнимые, что генералы замышляют что-то против него. И, в отличие от Хрущева, решил проблему радикально. Смерть от острой сердечной недостаточности, напомню, может быть результатом действия самых разных ядов, методика их использования давно отработана в секретных лабораториях НКВД-КГБ-ФСБ. Заодно и предостережение любым потенциальным заговорщикам. Впрочем, это всего лишь гипотеза.+ Борис Соколов, «День» Может так же тщательно проанализируте смерть Кеннеди и последущие смерти свидетелей и подозреваемых? http://thesaker.ru/home/12-топ-политических-деятелей-сша-убиты/#more-2024 Вот тут списочек.
|
|
 |
|
 |
|