Блядское зеленое позорище приехало снова клянчить к хозяину средств на продолжение кровавой бойни-
а эти пи@ары амерские, которым, разумеется, пох.... и на украину, и на россию- лицемерно улыбаются и обещают бойню продолжать.
****, ненавижу!!!!!
Не клоуна тупорылого, которому западные "лидеры" уже скоро будут жопу лизать публично
(вон Пелосиха уже ручки ему целует, маразматичка старая тварь)-
а именно Байден и Ко, кто получает свой 100% гешефт из мочилова русских русскими же,
ибо никакой украины нет, и не было никогда, и все это понимают-
и европейцы уже срутся от страха, ибо знают, чем обычно такое мочилово заканчивается-
а вот амеры, как всегда- наживутся и кровью чужой насосутся, твари проклятые,
и ничего с этим сделать нельзя, и никакая РФ никогда не победит, пока есть USA-
ибо USA может продолжать это кровавый цирк бесконечно, им то ничего не грозит, кроме ЯО,
а РФ на это не пойдет, это уже ясно-
поэтому сценарий такой и есть- до последнего украинца.
Что и подтвердили сегодня в белом,сука,доме.
Можете уже сейчас бежать жаловаться на меня в цру, фибиай, мне насрать- мне уже все так все равно,
так зае@али своей сука, не довойной, на моей родине, на моей!!!- и все это амеры, колотят, еще с 2014 года, где путин мудак сопли жевал, можно было еше тогда (и нужно было!!!!)- разобраться с этим уебищем- нацисткой властью в Киеве,- а сейчас уже поздно, малой кровью не получится,- а получится ОЧЕНЬ большой,
а этот байден, сука, будет продолжать этот кощмар финансировать, а чего ему.
Мой муж амер- причем ветеран морпех!- мы каждый день на эту тему говорим- и он нА МОЕЙ СТОРОНЕ!! вы можете это представить? Он- против участия америки в этом бардаке. НО что он может... нихера...