Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фига мне какое то там задрипанное дегри. У меня, живя на ваши налоги, выходит $200,000 в год. Причём не налогооблагаемых. Потому что вы уже налоги заплатили. Скажите, в чем смысл образования? Лучше вы сдавайте побыстрее экзамен, поднимайте себе зарплату, платите больше налогов. И мне хорошо будет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): На фига мне какое то там задрипанное дегри. У меня, живя на ваши налоги, выходит $200,000 в год. Причём не налогооблагаемых. Потому что вы уже налоги заплатили. Скажите, в чем смысл образования? Лучше вы сдавайте побыстрее экзамен, поднимайте себе зарплату, платите больше налогов. И мне хорошо будет. пусть вилок сама идет и соСет она не про дегри
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, не отвлекайтесь, женщина, от экзаменов. Раньше сядите - быстрее выйдите.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): На фига мне какое то там задрипанное дегри. У меня, живя на ваши налоги, выходит $200,000 в год. Причём не налогооблагаемых. Потому что вы уже налоги заплатили. Скажите, в чем смысл образования? Лучше вы сдавайте побыстрее экзамен, поднимайте себе зарплату, платите больше налогов. И мне хорошо будет. пусть вилок сама идет и соСет она не про дегри Дошло. Про асСОСИэйт  Ну у неё МБА по этому делу.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:18 |
|
|
RIA писал(а): Короче, не отвлекайтесь, женщина, от экзаменов. Раньше сядите - быстрее выйдите. быстрее отсосет быстрее сдаст
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): и переднюю и заднюю Новая Светлая дает. это ж надо как хочет удержаться в ненавистных Штатах  such a low level. я думала таких в природе не существует чтоб так свою родину ненавидели и желали смерти Быдло, оно и в Африке быдло А Пластиковая бутылка плюс ещё и тупая, как пробка )))))) Все в одном флаконе ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): и переднюю и заднюю Новая Светлая дает. это ж надо как хочет удержаться в ненавистных Штатах  such a low level. я думала таких в природе не существует чтоб так свою родину ненавидели и желали смерти Быдло, оно и в Африке быдло А Пластиковая бутылка как пробка )))))) )))) Так и запишем, Декабраз использует пластиковую бутылку в качестве пробки. И начинает материться как сапожник. Бутылка жмёт?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она меня ненавидит всей своей… чего у неё там от души осталось? Жопой!!! Будет гоняться за мной и материться. И пердеть в пластиковую бутылку.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:53 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Быдло-Декобраз опять обзывается, вот тупая  какой ужас  Совсем Декабраз головой поехала... аргументы кончились, вся злобой изошла на русских
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 15:55 |
|
|
RIA писал(а): И пердеть в пластиковую бутылку. чтоб потом поджечь и летать в америку бесплатно без визы и тест на ковид не сдавать
Вложения: |

29FF94E8-7E60-4E89-8E43-1BB95CF35405.gif [ 8.73 КБ | Просмотров: 319 ]
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 19 июл 2021, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 16:11 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Быдло-Декобраз опять обзывается, вот тупая  какой ужас  Совсем Декабраз головой поехала... аргументы кончились, вся злобой изошла на русских у нее эгрегор для всего Светлого и Нового давно зарос мхом , вот и ненавидит всех: белорусов, россиян, украинцев, Америку. она специалист по бутылкам
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Она меня ненавидит всей своей… чего у неё там от души осталось? Жопой!!! Будет гоняться за мной и материться. И пердеть в пластиковую бутылку. Доброебучая пластиковой бутылкой в раж вошла сегодня. Старого мерина иди постыди за мат без стыдливо пропущенных букв. Стая антироссийских пропагандонок аж захлёбываются в лае. Вся шобла в сборе,по горну становись. Хорошо их припекло,блядь. Не правь мои посты ,доброебучая пластиковой бутылкой, любительница боярышника необыкновенного.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 19 июл 2021, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): она специалист по бутылкам да, и нет только она Гуча, как дела у тебя в деревне? чего не спишь опять? А чё ты против деревень имеешь? Вся Америка в деревнях. Вон ваша трёхчленка в русской деревне торчит и ничего , как не работала,так и не работает. Только о ценах сокрушается. Забыла,что чтоб морковь (вот уж воистину,видимо,слаще морковки не едала)вкушать,надо арбайтен 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла на хуй. Похоже ваше антироссийское пропагандонное кодло нажралось сегодня по переписке или по почте. Как голосуете, так и нажираетесь. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 19 июл 2021, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): Она меня ненавидит всей своей… чего у неё там от души осталось? Жопой!!! Будет гоняться за мной и материться. И пердеть в пластиковую бутылку. Доброебучая Декабрь пластиковой бутылкой в раж вошла сегодня. Старого мерина иди постыди за мат без стыдливо пропущенных букв. Стая антироссийских пропагандонок аж захлёбываются в лае. Вся шобла в сборе,по горну становись. Хорошо их припекло,блядь. О, Гучара тут как тут. Как Снегурочка. Ее позовёшь, она прибежит. И анекдот про неё: а может я Снегурочка, а может я растаяла. По вашей просьбе пропускать буквы не буду. Наша Гуча - злоебуча, Навалила в штаны кучу. И воняет, и поёт. По Москве ночной идёт.
|
|
 |
|
 |
|