| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 06 июн 2014, 15:18    | 

| 

| 

| 

ну вот, звезды со мной согласны    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 06 июн 2014, 19:41    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Ща меня закидают тапками как всегда      но гороскопы у фэмен девочек похожие, вот хотя бы один аспект общий Шевченок . там еще полно факторов говорящих что это в их характере а не покупное как некоторые думают. Квадратура Марс - Юпитер  Очень разрушительный аспект - человек использует силу коллектива и общественное согласие для удовлетворения своих страстей и прославления. Могут вызвать несчастье и уничтожение, если с ними не бороться. Общительны, но не всегда честны и надежны в поступках. Склонны к лицемерию, приукрашиванию истинных причин своих поступков.     В точку!  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 06 июн 2014, 20:54    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Joan_Goodman писал(а): jujulia писал(а): ради славы и не на такое люди способны- книга рекордов гинесса.. других журналистов просто по тихому "убрали". они были никому неизвестными. если б мир не знал пусей - их бы тоже давно постреляли. что ими реально движет - слава или патриотизм - да какая разница. они простестуют а другие боятся. мож будут меньше боятся, а то ж всем позатыкали рты. скоро как в китае будет. Так уже подготавливают население, вон Проханов рассказывает как счастлив народ в Северной Корее.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 06 июн 2014, 21:00    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): jujulia писал(а): ради славы и не на такое люди способны- книга рекордов гинесса.. других журналистов просто по тихому "убрали". они были никому неизвестными. если б мир не знал пусей -  их бы тоже давно постреляли. что ими реально движет - слава или патриотизм - да какая разница. они простестуют а другие боятся. мож будут меньше боятся, а то ж всем позатыкали рты. скоро как в китае будет. Так уже подготавливают население, вон Проханов рассказывает как счастлив народ в Северной Корее. Их постреляют скоро кто-нибудь из народа. Пока только зеленкой отделываются, да выкидывают их с позором из обществественных мест. Народ их терпеть не может.  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 06 июн 2014, 21:05    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): ну да на кухню и к плите      Ну если у вас дети и любовь ассоциируются с плитой.... Ага - там мужиков способных этих детишек обеспечить - пруд пруди .  Нипонятно зачем в Америку невесты валят валом. По-русски - не понятно.     

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

gilli
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 07 июн 2014, 21:17    | 

| 

| 

| 

Я бы не сравнивала журналистов убитых за реальную свободу слова, они безусловно герои. Но эти профурсетки просто продажные, которые нагадили в церкви и в сердцах милионов верующих людей, это только 1 позорная их акция, а другие вообще противно говорить. А запад пользует их, раз упомянули, что против Путина, а дальше не важно в каком контесте и какими методами.  Тоже о группе фимен, которые трясут  голыми сиськами по поводу и без, здоровые психически люди избирают другие методы...особенно возмутило, когда эти тупые блонды спилили поклонный крест в Украине жертвам войны...борцы за "бесовские" свободы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 07 июн 2014, 22:28    | 

| 

| 

| 

А им похрен, что пилить. Они же "политические". А у политиков и у звезд - лишь бы говорили о них 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 08 июн 2014, 11:45    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Цитата: Tatmilka писал(а): Ага - там мужиков способных этих детишек обеспечить - пруд пруди . Нипонятно зачем в Америку невесты валят валом. По-русски - не понятно.    По-русски вам нИпонятно, - это у многих новоприбывших так. По английский еще не очень, а русский уже забылся. Через пару лет проходит обычно. что ж у Blake никак не проходит, касторки ей дали бы чтоли ))) Одна ошибка-ок, и две и три, даже 10))) но когда картавят русский язык нарочно , за это надо банить     (многие   только здесь пишут  порусски и когда паршивая овца портит все стадо, есстно ее убирают )  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 08 июн 2014, 11:53    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Ну вот, теперь и мне ничего нипонятно. Заразно, видимо. почитайте ник  Blake и все станет понятно, точнее пАнятнА  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 08 июн 2014, 12:02    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну вот, теперь и мне ничего нипонятно. Заразно, видимо. почитайте ник  Blake и все станет понятно, точнее пАнятнА Щас Блейковна придет и почитаем. Чипсами запаслась. А ты Джесси, надеюсь приготовила тазик. не придет она меня боится    Я уж ее лечила , лечила и на улицу Койкого отправляла, где деВФекты  речи лечат,  вздохнула ..не помогает  

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2014, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 08 июн 2014, 12:03    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): что ж у Blake никак не проходит, касторки ей дали бы чтоли ))) Одна ошибка-ок, и две и три, даже 10))) но когда картавят русский язык нарочно , за это надо банить   (многие только здесь пишут порусски и когда паршивая овца портит все стадо, есстно ее убирают ) Фигасе! Сурово.      В правилах форума нет ничего о забане за "картавый" русский. Когда Блейк излишне использовала английский, ей выносили предупреждение, насколько я помню.  Всегда есть возможность добавить тех кто вам не нравится в спец. лист, и ничто не будет раздражать. Пысы. Поправочка. Модераторов нельзя "не видеть", к сожалению.     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 08 июн 2014, 12:07    | 

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Фигасе! Сурово.      В правилах форума нет ничего о забане за "картавый" русский. Когда Блейк излишне использовала английский, ей выносили предупреждение, насколько я помню.  Всегда есть возможность добавить тех кто вам не нравится в спец. лист, и ничто не будет раздражать. Пысы. Поправочка. Модераторов нельзя "не видеть", к сожалению.    Английский как раз ок, на нем не покартавишь, не поймут    Эльзочка, а ты опять не даешь сообщение дописать, встреваешь     вахту стоишь 12 часов в день )))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 08 июн 2014, 12:08    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Даешь, Джессику - в модераторы!  А то ж беЗпредел чо творится! неее меня нельзя. я тут поисправляю  и позабаниваю полфорума     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 08 июн 2014, 12:09    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Эльза, ну хоть пости поменьше тогда, все глаза намозолила, совесть поимей!          Не обещаю, но постараюсь  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе    Добавлено: 08 июн 2014, 12:13    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Эльзочка, а ты опять не даешь сообщение дописать, встреваешь   вахту стоишь 12 часов в день ))) Танунафик, вчера я и так пропустила самое интересное.     На меня накатали телегу в ФБР и скоро они выеЖЖают к нам на форум с проверкой. А я отсутствовала и не знала.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |