Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская весна
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередной наброс на вентилятор, проходите мимо :c_laugh
мол если живешь здесь в мерике, сиди молча поджав губки и огребай, ведь ты же теперь житель свободной демократической страны в которой ну ничего не может быть неправильно.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://rutube.ru/video/8b85748545874317 ... 745727156/
клип группы Дискотека Авария - Зло

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России началась в 1941, году, ответил, Царев, не совсем правильно, ну и что, в Европе 1939. Прямо ужас какой-то. Историю не знает, все понабежали и ой как плохо, а то что у Царева, вот такое образование , и у этих кто отзывы пишут, вопче может никакого образования нет. Вижу уставшего человека на экране, а еще когда камерой в лицо тычут и допрос устраивают, так точно растеряешься, хотелось бы побольше нормальных интервью, а не такое, какое показано по видео.
"По окончании школы, в 1987 году, одержав победу в очной физико-математической школе Московского инженерно-физического института, был вне конкурса зачислен в ВУЗ.

В 1992 году окончил с отличием Московский инженерно-физический институт по специальности автоматика и электроника физических установок и вернулся в свой родной город Днепропетровск."

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=Lyg2re2_NrM

Убийство Музычко: революция начала пожирать своих героев
Вот здесь Царева интервью, нормальный мужчина, хорошо говорит

А в последнем интервью, он девы на себя непохож, как бы его там не преследовали на Украине

Последний раз редактировалось Cautious 05 апр 2014, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]/url]

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Тут я по бизнесу с товарищами встречалась. ну, после разговора по делам, заговорили обо всем. Разговор (по-англ. понятно):
- Вы давно здесь?
- Лет 13.
- Приехали сюда, наверно, учиться?
- Да, именно. (зачем я буду в подробности вдаваться)
- А откуда ориджиналли?
- Из России.

у товарища челюсть упала и ооооооочень долгая пауза была. Неловкая, скажем, даже пауза. :g_chewingum Пришлось резко переключать разговор на тему погоды. :lol:

А мне один знакомый американец, а в Крыму русские солдата убили и все такое, бурно размахивая руками, на Украину напали и все такое, с кем знаю , более менее , поговорю, но как бы настрой -то не оч. хороший, лучше не разговаривать на эту тему, теперь все русские захватчики, натурально как холодная война. Я уже и с мужем на эту тему не разговариваю, у него другое мнение, он мне говорит, мне все мозги промыли, мы теперь дома не разговариваем о политике, а у меня душа болит, неприятно все это мне, так я тут хоть поговорю, или с русскими, которых хорошо знаю, так хоть полегче мне на душе, никогда не думала, что такое начнется, неприятно мне все это.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:03 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=49Of4fR ... e=youtu.be

референдум :lol:

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мила , шо за чувак ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:15 
Богиня
Богиня

mila28 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=49Of4fRdN3M&feature=youtu.be

референдум :lol:

А что Вам так смешно :u_qu_01 Африканцы только в Америке могут быть президентами :u_qu_01 Вы же за свободу майданите

Майданить
, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.

Толковый словарь Даля. — 1863—1866

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:19 
Honey* писал(а):
[
Майданить[/u], майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.

Толковый словарь Даля. — 1863—1866

вот действительно: Как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:32 
Богиня
Богиня

Посмотрев, какое покращення вже сьогодня наступило в Крыму, восток Украины понял: протестовать против присоединения к России нужно громко, интенсивно и доходчиво :c_laugh

http://uainfo.org/yandex/303995-putina- ... video.html

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:51 
Богиня
Богиня

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/5/93230/

Ален Безансон: Запад делает вид, что Россия - не враг 8

17:30, — Политика
Ален Безансон: Запад делает вид, что Россия - не враг
Вместо того чтобы сражаться, он предпочтет вести с ней переговоры.

Французский историк и советолог Ален Безансон дал интервью польскому порталу wPolityce.pl (перевод - «Инопресса»). Темой разговора стал нынешний российско-украинский кризис и его отражение в международной политике.

- Кремль сосредоточил на границе с Украиной десятки тысяч солдат. Европу охватил страх. Премьер-министр Дональд Туск требует физического присутствия НАТО в Польше. Действительно ли Россия нам угрожает?

- Да, опасность вполне реальна для Польши, стран Балтии и Молдовы. Дело в том, что на территории Европы нет никаких серьезных вооруженных сил. Французские солдаты находятся в Африке, британские - у себя дома. Остальные отправлены в далекие зарубежные командировки. Так что защищать внешние границы Европы просто некому. А почему? Потому что в течение последних 50 лет мы жили в Европе, которая была детищем Жана Монне, в Европе рациональных политических и экономических отношений. В Европе, где нет противников, нет врагов. Все - партнеры. И вдруг на горизонте появляется русский солдат. А русский солдат - это солдат настоящий. Он не такой, как европейские солдаты, которые нянчат детей и помогают женщинам выйти из машины. Русский солдат любит сражаться, воровать, насиловать и убивать. Поэтому Европа в ужасе. Чему трудно удивляться. С этим врагом вы можете не справиться.

- Что же должна делать эта перепуганная Европа? Ждать подмоги от американских десантников? Разумеется, если они захотят прийти к нам на помощь?

- Следует напомнить Соединенным Штатам, что существует Североатлантический альянс и Вашингтонский договор, согласно которому НАТО должно защищать любого своего члена, подвергнувшегося нападению. Это особенно важно для стран Балтии, потому что, если Путин захочет пойти дальше, чем на Украину, то, на мой взгляд, он в первую очередь нападет на Латвию. Потому что в Латвии есть значительное русское меньшинство, около 35% населения. Литовское общество - объединенное, сплоченное, там нет такой большой русской общины. И Эстония - страна этнически довольно однородная.

В случае Латвии Россия могла бы использовать тот аргумент, что русское меньшинство находится под угрозой, и поспешить с "братской помощью". Это надежный, проверенный русский метод, использовавшийся в течение многих столетий. И кто на Западе будет умирать за Латвию? Я уже сейчас представляю себе реакцию западных политиков различных мастей: "Мы же не будем рисковать войной из-за Латвии!" Европа испытала две разрушительные войны и не имеет никакого желания участвовать в следующей, которая может оказаться гораздо страшнее, чем предыдущие.

- Пока что Россия может ввести войска в Восточную Украину. Что будет, если она на это решится?

- Этого никто не знает. Россия может ввести войска в Восточную Украину, может отнять у нее Харьков и Донецк. Она может также сосредоточиться на Молдавии и аннексировать Приднестровье. Она может сделать все что ей заблагорассудится, потому что западный мир - это мир без врагов. Он больше боится даже не врага, а того, что у него будет враг. Он беспомощен перед российским нахрапом. И потому, несмотря на этот нахрап, он делает вид, что Россия ему не враг. Вместо того чтобы сражаться, он предпочтет вести с ней переговоры. Это не сулит нам ничего хорошего в будущем. Если НАТО хотело бы реагировать - то уже давно бы это сделало.

- Это очень пессимистический прогноз. Значит, нет никакой надежды? На то, что Запад очнется, изменит свое отношение к происходящему?

У вас всегда остается возможность молиться Ченстоховской иконе Божией Матери.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/5/93230/

А русский солдат - это солдат настоящий. Он не такой, как европейские солдаты, которые нянчат детей и помогают женщинам выйти из машины. Русский солдат любит сражаться, воровать, насиловать и убивать. Поэтому Европа в ужасе. Чему трудно удивляться. С этим врагом вы можете не справиться.

:c_laugh

Напомните мне, как там нянчили детей cолдаты войск Нато в Югославии, Ираке, Ливии и не только?

А взрослых , - как понянчили?, Кадаффи , например, -нянчили, нянчили, называли своим другом западные политики, а потом вдруг раз, и занянчили до смерти? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Novaya + 05 апр 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, зайдите почитайте - будете долго смеяться. :c_laugh :c_laugh
Не хочу сюда копировать - текст большой.

https://www.facebook.com/notes/alexandr ... 6539479844

:lol:
В развитие темы: все самолеты брезгливо облетают стороной
Крым. Те, которые еще летают, делают неприличные взмахи крыльями.
Татары массово записываются в Национальную гвардию, и их массово
репрессируют вооруженные до зубов гвардейцы Кадырова. Все руководство
незаконной автономии погрязло во взятках, а по ночам ездит охотиться на
специально отловленных мирных жителей Галичины. Но! Вот мужественная
патриотка Украины, проживающая в Крыму, и у нее болит сердце, печень и
подвздошная область за то, что сейчас творится на полуострове.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:07 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Мила , шо за чувак ? :c_laugh

А фиг, его знает.Прикольный.
А вот ещё тётки)))
https://www.youtube.com/watch?v=yMtJPFs41pU#t=217

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический