|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): SantaMonica писал(а): "республика беларусь" используют. Ну там же уже все даже расписанно.  Республика Беларусь- 240 т запросов в месяц. Так что не тяните осла за уши, ну статистику в смысле. Большинство россиян как раз используют Беларусь. Не "запросов", а "показов" в месяц. Цитата: «Показов в месяц» - это абсолютное значение количества показов страниц по запросам из данного региона." Цитата: статистика Яндекса не предоставляет данные о количестве людей, совершавших поиск по конкретным запросам, она лишь выдает число показов результатов поисковой выдачи, содержащих этот запрос. Цитата: цифра, которая стоит сверху запроса включает в себя все ключевики, содержащие сам запрос и его словоформы. Следует использовать специальные операторы. Мне сейчас на "беларусь" российский яндекс выдал белорусские сайты, которые, естественно, в те 4 млн показов и включены.  Объясняю. Если ты будешь набирать каждые день в яндексе- беларусь, республика беларусь, беларусь синеокая, где купить в беларуси трактор и тд, то все эти словосочетания пойдут в статистику по слову БЕЛАРУСЬ. Однако яндекс не дает информацию о количестве людей, котоыре это ищут. То есть, один человек может искать какие то словосочетания со словом беларусь 100 раз в день и яндекс засчитает это за 100 раз, а не за одного человека. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BE%D0%B2 И да, сайты из РБ показываются ( естественно), так же как и сайты из других регионов. Но это именно статистика по запросам. Вот прямо из яндекса скопировала В результатах подбора будет приведена статистика запросов на Яндексе, включающих заданное вами слово или словосочетание (слева), и других запросов, которые делали искавшие его люди (справа).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 22 авг 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:00 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Война писал(а): Ну да, ничего плохого, кроме кому эта Война нужна, она у меня в игноре, простыни и ведра и тд  ( ведра то откуда взяла? ладно бы там ножницы, но ведра ?  ) Поставила бы тихонько в игнор и все. Но нет, надо же подчеркнуть- она у меня в игноре. Ладно, давай разбегаться- миру мир. Я тебя не трогала, ты меня тоже, все жили мирно, давай и дальше так. да, кстати про ведра я вспомнила , т.к. недавно в Волмарте (да-да захожу туда ) видела всю партию , которую ты в огородниках показывала , я долго рассматривала , т.к. необычно -там и бидоны , и поддоны , но ето хорошо тому, у кого всё в таком дизайне выдержано...  Я ведрами не торгую, ну да ладно. Откуда простыни взялись я еще могу понять. Да, я торгую текстилем, только не таким.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:06 |
|
|
Война писал(а): Вот прямо из яндекса скопировала В результатах подбора будет приведена статистика запросов на Яндексе, включающих заданное вами слово или словосочетание (слева), и других запросов, которые делали искавшие его люди (справа). а я тебе прямо картинку из яндекса скопировала, что означает слово " показ" в их " статистике"
Вложения: |

jpeg.jpg [ 156.03 КБ | Просмотров: 617 ]
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:11 |
|
|
Не туда ты смотришь, не туда.
http://c2n.me/3BsuSGe
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:13 |
|
|
Война писал(а):  Я ведрами не торгую, ну да ладно. Откуда простыни взялись я еще могу понять. Да, я торгую текстилем, только не таким. да, блин показывала ты в огородниках , я поетому и обратила внимание на етот инвентарь в волмарте , но я искать не буду, можно сделать так :зачеркнуть ведра, написать кисти 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:15 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Война писал(а):  Я ведрами не торгую, ну да ладно. Откуда простыни взялись я еще могу понять. Да, я торгую текстилем, только не таким. да, блин показывала ты в огородниках , я поетому и обратила внимание на етот инвентарь в волмарте , но я искать не буду, можно сделать так :зачеркнуть ведра, написать кисти  Да я верю что показывала. Даже знаю откуда- от моего индийского поставщика показывала. Только я у него не ведра беру, а именно кисти 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:16 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Война писал(а):  Я ведрами не торгую, ну да ладно. Откуда простыни взялись я еще могу понять. Да, я торгую текстилем, только не таким. да, блин показывала ты в огородниках , я поетому и обратила внимание на етот инвентарь в волмарте , но я искать не буду, можно сделать так :зачеркнуть ведра, написать кисти  Кстати, почем он там был, не помнишь случайно? Я в Волмарт тоже хожу ( дада), но не видела там в садовых ничего подобного.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:26 |
|
|
Война писал(а): Вася con Diaz писал(а): Война писал(а):  Я ведрами не торгую, ну да ладно. Откуда простыни взялись я еще могу понять. Да, я торгую текстилем, только не таким. да, блин показывала ты в огородниках , я поетому и обратила внимание на етот инвентарь в волмарте , но я искать не буду, можно сделать так :зачеркнуть ведра, написать кисти  Кстати, почем он там был, не помнишь случайно? Я в Волмарт тоже хожу ( дада), но не видела там в садовых ничего подобного. не помню, хоть тресни, они не в садовом были. Там целый стелаж был организован , ближе к туристическому отделу и ето был клиранс, но было недешево всё -равно.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:39 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Война писал(а): Вася con Diaz писал(а): Война писал(а):  Я ведрами не торгую, ну да ладно. Откуда простыни взялись я еще могу понять. Да, я торгую текстилем, только не таким. да, блин показывала ты в огородниках , я поетому и обратила внимание на етот инвентарь в волмарте , но я искать не буду, можно сделать так :зачеркнуть ведра, написать кисти  Кстати, почем он там был, не помнишь случайно? Я в Волмарт тоже хожу ( дада), но не видела там в садовых ничего подобного. не помню, хоть тресни, они не в садовом были. Там целый стелаж был организован , ближе к туристическому отделу и ето был клиранс, но было недешево всё -равно. Ну понятно. СПС. Я так и не взяла. Они не дорогие, по 3-5 баков, самые большие наверное баксов по 16, но там просто уже огромные, здоровые " корыта". Но поставщик не делит ящики, а мне 16-30 ведер одного вида не надо .  Посмотрю тогда в волмарте, может и у нас будет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:42 |
|
|
ГОспади, уже про ведра в Врлмарте. Девачки я ни за кого, в политическом не воюю и в огородниках тазы не продаю. Поэтому ни за кого не выступаю. Джакси, если привяжется к кому, если ей кто не угодил по интересам в каких то темах- политика, Гудля, олимпиада, крым, рым, то будет ходить следом и гадости писать в любой теме , надо не надо. Тут уже жертв Джаксиных насобиралось очень много. Вы там любитесь в огородниках, но Джакси противная приставучая женщина. Подтверждаю. Ее игнорят, не отвечают, поэтому кусается всегда при каждом удобном случае. Правильно война сделала, дала ей пинка, так у джакси от неожиданности кроме, как война куку и сказать нечего. Полезла искать про написание Белоруссия и Беларусь. Оказывается споров целая куча ведется. Почему то всякие профессоры вросии отказываются принимать новое название страны- Беларусь, отсюда невежество других. Ну хотят Белоруссия, ну пусь так легче. Тем не менее с источника Цитата: 19 сентября 1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика информировала ООН об изменении её названия на «Беларусь»[4]. Основанием стал принятый в этот же день закон № 1085-XII «О названии Белорусской Советской Социалистической Республики». В этом законе Верховный Совет постановил: «Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть „Республика Беларусь“, а в сокращённых и составных названиях — „Беларусь“. Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием»[5].
Конституция Республики Беларусь 1994 года официально издавалась не только на белорусском, но и на русском языке, который только в 1995 году наряду с белорусским был объявлен государственным. Однако и до того, как русский язык получил статус государственного, в официальном русскоязычном издании белорусской конституции использовалось название «Беларусь» («Республика Беларусь»). Термин «Белоруссия» более не сохраняется даже в традиционных наименованиях (к примеру, центральная белорусская газета, долгое время носившая наименование «Советская Белоруссия», сейчас переименована в «Беларусь сегодня»).
С 1991 года вы представляете, новое поколение уже выросло. Им непонятно название Белоруссия. Они родились и выросли в стране Беларусь. Конечно им дико слышать другое название. Наверное новое поколение в России называет Беларусь Беларусью. Хотя как написала выше, не хотят многие политики профессора принимать новое название, и пишут и говорят по старому.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:46 |
|
|
Война писал(а): Не туда ты смотришь, не туда.
http://clip2net.com/s/3BsmcYT только разбитые как раз по регионам и популярности:
Вложения: |

22.jpg [ 138.96 КБ | Просмотров: 660 ]
|

11.jpg [ 139.42 КБ | Просмотров: 660 ]
|
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 11:53 |
|
|
Bielita писал(а): , и пишут и говорят по старому.  я ваше дерьмо про форумчанку повторять не буду, ето ваше  Я вижу наоборот -многие ники ходят за ней, как намазано... никогда она так гадко не выражается , как её "преследователи"........вон про мужика танцующего с пузом , и так и етак изгаляются , а Джакси там и нет , зато ицекет прибежала......  Модераторы , пожалуйста прикройте тему , не в то русло идёт.
_________________ Groza
Последний раз редактировалось Вася con Diaz 22 авг 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:08 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Bielita писал(а): , и пишут и говорят по старому.  я ваше дерьмо про форумчанку повторять не буду, ето ваше  Я вижу наоборот -многие ники ходят за ней, как намазано... никогда она так гадко не выражается , как её "преследователи"........вон про мужика танцующего с пузом , и так и етак изгаляются , а Джакси там и нет , зато Феткет прибежала......  Модераторы , пожалуйста прикройте тему , не в то русло идёт. Лично я никакое дерьмо про Джакси не писала и про пузыри понятия не имею кто где пишит. Достала эта Джакся людей, вот и пишут. Вам повезло, что вас не достала и врядли вы обращали внимание кого она доставала такими же способами- человека нет в теме и не участвует, Джакси всегда криво и косвенно гадост напишет. Я пишу это, потому что на себе ощутила, что такое Джакси, а не с чьих то слов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:13 |
|
|
Кстати, Молдавия сейчс зовется Молдовой.
А вы как называете?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Лично я никакое дерьмо про Джакси не писала и про пузыри понятия не имею кто где пишит. Достала эта Джакся людей, вот и пишут. Вам повезло, что вас не достала и врядли вы обращали внимание кого она доставала такими же способами- человека нет в теме и не участвует, Джакси всегда криво и косвенно гадост напишет. Я пишу это, потому что на себе ощутила, что такое Джакси, а не с чьих то слов. ну наройте тоже 5-летней давности пост от Jaxi и притащите его сюда, чтобы доказать какая она плохая, ведро уценённое купила 
|
|
 |
|
 |
|