|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 14 май 2014, 22:43 |
|
|
alisikova писал(а): Вы я вижу та еще контролфричка, старых взглядов похлеще реднеков. Из какой губернии будете? О опять женская логика. Толерантность так и прет изо всех дыр, аж извергается. Не тебе мне говорить каких взглядов придерживаться. Иди своих ботоксных сосисок по телику смотри. Ты как раз и ведешь себя как те реднечки, которые глотку дерут на углу. Толерантые уже готовы в ж. без мыла влезть оппонентам, лишь бы доказать, что толерантнее других, лол. Жуанка, ты когда свой форум собственный заведешь (хотя ума не хватит) вот тогда у будешь говорить кого банить. Раскомандовалась
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 15 май 2014, 17:54 |
|
|
Живи Андромеда, мы на тебя кнопки не жали, жалко, а то всех клоунов с форума разгоним 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 15 май 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
gilli писал(а): Спрашивается а зачем этому гомику говорить с детьми о его сексуальных отношениях?  Это он серьезно изза этого теперь не будет учавствовать в фестивалях? А потом защитники геев удивляются как это этих добрых мальчиков геев называют педофилами или сравнивают с ними. Да и кому вообще интересно с кем он спит с мальчиками или девочками. ВОт они действительно хотят проникнуть со своей идеологией не через дверь, так через замочную скважину .
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 15 май 2014, 19:30 |
|
|
alisikova писал(а): Живи Андромеда, мы на тебя кнопки не жали, жалко, а то всех клоунов с форума разгоним  Иди давай уже, кошелка)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 23 май 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
про пуссек я всегда их издалека видела на видео, не одобряю дикие выходки и т.д. а тут на ютубе рассмотрела толоконникову какая она все же хорошенькая, чисто внешне имею ввиду 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 05 июн 2014, 23:42 |
|
|
Primula писал(а): про пуссек я всегда их издалека видела на видео, не одобряю дикие выходки и т.д. а тут на ютубе рассмотрела толоконникову какая она все же хорошенькая, чисто внешне имею ввиду  аха, красивая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 05 июн 2014, 23:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри, что сюда. Не хотелось открывать новую темку. Девы, тока не ржите.
В Париже Femen напали на восковую статую Путина http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 9581.shtml Они ее (статую) изнасиловали? Вот больные на голову бабы. Замуж надо, детишек рожать, любить, заботиться, быть любимыми. Нет, всякой херней занимаются. ну да на кухню и к плите 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Сорри, что сюда. Не хотелось открывать новую темку. Девы, тока не ржите.
В Париже Femen напали на восковую статую Путина http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 9581.shtml Они ее (статую) изнасиловали? Вот больные на голову бабы. Замуж надо, детишек рожать, любить, заботиться, быть любимыми. Нет, всякой херней занимаются. ну да на кухню и к плите  Ну если у вас дети и любовь ассоциируются с плитой....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 08:55 |
|
|
Olga Tur писал(а): Мне кажется, эксгибиционистки. Повод нашли "позвездить".  Что Пуси, что Фемен- полная мерзость, low life, не брезгуют ничем в погоне за популярностью
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 09:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Olga Tur писал(а): Мне кажется, эксгибиционистки. Повод нашли "позвездить".  Что Пуси, что Фемен- полная мерзость, low life, не брезгуют ничем в погоне за популярностью Согласна. И ещё компрометируют настоящее феминистское движение своими кривляньями. Эти девы плохо кончат, помяните мое слово. Особенно Александра и Инна Шевченко. Их или убьют где ниб в лесу или в тюрьме прибьют. Кстати пусечка может далеко пойти, она хитренькая лисичка, еврейка и красивая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 12:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [ которые привлекают внимание общественности, в т числе мировой, к существующим проблемам, рискуя при этом своей жизнью, у меня вызывают гораздо большее уважение чем великопреличные доротные пропердуши, которые их обличают , сидя дома. ничего при этом сами для своей страны не делая.  а может люди протестуют дома в спальнях, а не в музеях.. Я тоже буду протестовать седня за пису пис.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ради славы и не на такое люди способны- книга рекордов гинесса..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 15:00 |
|
|
jujulia писал(а): ради славы и не на такое люди способны- книга рекордов гинесса.. Нет, ну, если судить по курице в одном интересном месте и не менее интересном мероприятии в Тимирязевском музее - это точно рекорд мировой и побить его вряд ли кому то удастся 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 15:01 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 15:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [
Что Пуси, что Фемен- полная мерзость, low life, не брезгуют ничем в погоне за популярностью Согласна. И ещё компрометируют настоящее феминистское движение своими кривляньями.[/quote] А я несогласна. Пусть лучше протестуют как могут, чем строем ходить. Кстати на днях был юбилей протеста на Тинамен 1989. Протестующие люди вовлеченные в судьбу своей страны, которые привлекают внимание общественности, в т числе мировой, к существующим проблемам, рискуя при этом своей жизнью, у меня вызывают гораздо большее уважение чем великопреличные доротные пропердуши, которые их обличают , сидя дома. ничего при этом сами для своей страны не делая.[/quote] Ща меня закидают тапками как всегда  но гороскопы у фэмен девочек похожие, вот хотя бы один аспект общий Шевченок . там еще полно факторов говорящих что это в их характере а не покупное как некоторые думают. Квадратура Марс - Юпитер Очень разрушительный аспект - человек использует силу коллектива и общественное согласие для удовлетворения своих страстей и прославления. Они прославляют войну, готовы вести священные войны, чтобы заслужить общественное признание своих склонностей к насилию. Его имеют фабриканты, работающие на вооружение. Большое расточительство, злоупотребление чужими средствами. Религиозный и социальный фанатизм, участие в политических спорах, экстремизм (все относится к знакам и домам, где стоят или хозяйничают). Могут вызвать несчастье и уничтожение, если с ними не бороться. Они беспокойны, постоянно стремятся к активным действиям, инициативны. Им трудно расслабиться. Общительны, но не всегда честны и надежны в поступках. Склонны к лицемерию, приукрашиванию истинных причин своих поступков.
|
|
 |
|
 |
|